中原街道からマンションのほうに曲がると右側に路上駐車が多いようですが、
何の車の列でしょうか?ご存知の方いらっしゃいますか?
それは田園調布郵便局に用のある人たちが一時的に路駐しているためだと思います。
しかし、この周辺は監視員が頻繁にチェックしていますので、油断すると違反切符を切られますので要注意です。念のため。
>>303
手付金放棄でキャンセルされたとしても、デベは必ずしもその分を減額して販売する必要ありませんね。
仰るとおり、機会損失や売れ残ることによる営業経費の増など、デベ側にも負担が発生するため
手付金を没収する「権利」を持っているわけですから。
ここのように人気物件だとすぐに売れてしまうでしょうか「丸儲け」と見えるかもしれませんが、
売れない物件でキャンセルされると、デベは悲惨ですよ。営業経費節約のために、結果的に手付金以上の値引きをして処分せざるを得ないこともありますし。
実際には、手付金の額程度は値引きの原資としているケースが多いようですが、交渉次第、売れ行き次第ということでしょうね。
ヤマトの跡地は何が出来るのか、ご存知の方教えてください。相当広い土地なので気になります。
結局、あと何戸残っているのでしょうか。1戸 or 2戸?
どうでもいいならわざわざこんな古いスレ上げないでょ(?_?)
田舎臭いと思う人もいれば、住みやすい環境だと思って住んでる人もいます。
いやなら住まなきゃいいんじゃないですか?