物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区成増1丁目106番-1他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線「地下鉄成増」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
280戸シーズンテラス222戸、アーバンテラス58戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)成増口コミ掲示板・評判
-
261
周辺住民さん
>>238
和光の方が利便性が高いといっても駅前のヨーカドー、しょぼすぎるよ。
郊外なんだからもう少し立派でも良いかと思うが。
「和光って今栄えてるよ!」という和光近隣住民の友人に乗せられてドライブに行ったらビックラしたよ。
-
262
匿名さん
昨日、今日と随分伸びましたね〜。
今ようやく追いつきました。
楽しく読ませていただきました。
≫257さん
投資目的でマンション買ってはいけないのですか?
とのことですが、投資目的であれば尚のこと成増では買わないでしょう。
1.3億の方と同一人物であれば、辻褄も合わず、よく分からないコメントですね。
都心部が急激に上がったので、この物件が割安に思えますが、通常、投資を考える程の利回りはでません。
新線開通によるキャピタルゲイン狙いと考えれば分からなくもないですが、数百万程度の売却益では、諸経費等で消えてしまいます。
現状を鑑みて、ファミリー向け中心のこちらのマンションを投資として検討するのは、どうも現実的とは思えません。
もし上記以外でのお考え方あればぜひご教授ください。
-
263
匿名さん
>>261
和光はつい最近まで駅前に畑が広がってましたからね。
当時と比較すれば確かに「栄えて」ますよ。
東上線の成増〜和光市ほど、東京と埼玉の歴然とした風景の違いを感じる場所はないですね。
まるで国境があるみたいです。
-
265
匿名さん
ある種1.3億様のファンです。
262さん、264さんなどなどのご意見に対する答えをぜひ。
庶民がひれ伏すしびれるお言葉お待ちしております。
-
266
匿名さん
和光と成増で張り合うって言うなら、分かる。
しかし、世田谷から成増って、なんでだ?
1.3億さん、はよ世田谷を売って、こちらに来たらどうだい?
-
267
匿名さん
まだ1.3億円の話でもちきりですか・・・
ここの板は「Brillia成増」の購入予定者同士が意見を交わし合うためのものです。近隣の和光市についてを語るのも今後の参考になるでしょうから、いいと思いますが、投資目的だのなんだの、この板に関係のない人の書き込みについてここまで探っていく必要性を感じません。
本当の話なのか、本当にこのBrillia成増を検討しているのか、本当に荒らしなのか分かりませんが、意味不明な書き込み・板と関係のない書き込みに関しては「無視」が原則ではないでしょうか。
本当にこのBrillia成増を知りたい人が入りづらい今の状況は、荒らしに付き合ってあげている人にも責任があるかと思います。
-
268
匿名さん
1.3億のマンションの住人。
自分達の年収3倍の人達の世界なんて、理解できないよ。
サラリーマンでも、超一流企業のエリート社員なんて、ここに住まないから。
成増エリアは、バブルの頃だって億ションなんて無かったんだから。
そういえば、100㎡以上というのも皆無だけど、このニーズはありそう。
-
272
匿名さん
1.3億様は年収5〜6千万ですか?すごい。
世田谷に住む方はやはり違いますね。
でも成増もいい所なので一度遊びに来て下さい。
-
273
匿名さん
そんなことより(1.3億様失礼!)オプション会のお知らせはいつ頃来るのでしょうか?ベランダのタイルやエコカラットなど色々考えているのですが...
-
275
匿名さん
>273
案内はまだですけど年内には池袋らへんの会場借りてやるらしいですよ。営業さんが言ってました。
-
-
276
周辺住民さん
となりの和光市在住です。
川を超えれば埼玉ですが、高いですね。
和光だと始発駅でいいですよ!
-
277
匿名さん
和光始発は減少させて成増始発を増加させた方が良いと思う。
-
278
ご近所さん
和光はいい街だと思います。
北口はちょっと田舎なイメージですが、南口はロータリーも広くて綺麗で広々とした印象です。
同じ和光でも、丸山台や本町は良いイメージなのですが、白子はちょっとという印象です。
白子側沿いは工業地帯の低地になり、アップダウンも激しく、駅からもかなり遠くなります。
地価も周辺と比べ極端に安くなります。
和光駅前(特に北口)に大規模なマンションの開発予定でもあれば、こちらと比較検討したいところですが、和光の物件は昔から白子周辺が多いので、価格は魅力ですが、どうせなら23区内と思ってしまいます。
-
279
匿名さん
同じ間取りと面積で1000万円差がある、新価格ならもっと?
-
280
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件