物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区成増1丁目106番-1他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線「地下鉄成増」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
280戸シーズンテラス222戸、アーバンテラス58戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)成増口コミ掲示板・評判
-
221
匿名さん
相変わらず販売が近づくとネガキャンになりますね。
しかも決まってネタは埼玉ギリギリの23区。
埼玉でも武蔵浦和などの一部の地域は実際ココより高いわけだから、23区、新線の利便性など含めて、お買い得物件なのはまちがいないでしょう。
埼玉ギリギリが嫌な方はここの倍近く出せばもっと都心で購入できると思いますよ。
-
222
匿名さん
ぎりぎりでも都内がいい人
環8を越えたくない人
白子川を渡りたくない人
線路の南側がいい人
川越街道の南側がいい人
地元人なら、そういう人けっこう多いと思います
私もその一人です。
-
223
匿名さん
>埼玉ギリギリが嫌な方はここの倍近く出せばもっと都心で購入できると思いますよ。
山手線内は坪400万円〜の時代に突入したから2倍では無理でしょう、もちろん
内装や建物の仕様も違うから、単純比較はできません。
都心70㎡の予算で、通勤を我慢して成増に150㎡と思う人がいても、場所柄そんな広いのはないから80㎡と70㎡の二部屋買うしかないでしょう。
子供が大きくなったら、1つを賃貸にするというのもいい考えかもしれない。
-
225
匿名さん
>223
>埼玉ギリギリが嫌な方はここの倍近く出せばもっと都心で購入できると思いますよ。
あなたみたいな方は1億くらいだして都心でそこそこの広さのマンションを買ってくださいねって意味ですよ。
-
226
匿名さん
>225
そこそこの広さって、80㎡未満ですか?
90㎡程度になると1億では全く無理ですよ、80㎡未満でもギリギリ低層階しか買えない。
-
231
匿名さん
-
232
匿名さん
億出せる人がここの掲示板に書き込みしないでしょう。
この物件の立地が埼玉との県境と強調したい理由のある方かと思います。
荒らし扱いされたくないので、ここの立地は実際は埼玉との県境ではなく、若干ながら練馬区を挟んで埼玉になることも補足しておきます。
-
233
匿名はん
>231
多少の差があれど、某デベのパークホームズや、パークハウス、プラウドに次ぐイメージでいいんじゃないですか。ブリリアはなにかと受賞したりしていて、個人的に結構いいイメージです。
さてさて県境にやたらこだわる人って本当にココを買いたがっているのか!?購入予定者ならそんなことをいちいち書き込みもしないだろうし・・・
実際、購入者で都民であることに例えば和光市の人に見栄をはるのか?
予算(坪単価200万〜300万弱)、利便さ(ターミナル駅まで10分程度)、駅チカ、大型マンション、有名デベ・・・これらを考慮した結果、このマンションにたどりつき、結果、県境だったとしか思わないですよね、購入予定者はじめとするまじめな人は。
まったくいい大人して荒らしをしたり・・・情けないものですね。
-
234
匿名さん
>億出せる人がここの掲示板に書き込みしないでしょう。
都心3区版、都心8区版がないから、仕方ないので23区版になってますが、
新価格になって、まともなファミリータイプはそのくらいが最低限に
だって23区内でも坪単価が2〜3倍は確実に違うんだから。
同じ郊外でも、こちらの70㎡世田谷なら1LDKが買えるかどうかというレベル。
-
236
匿名さん
>235
リクエストにお答えして。
同じ23区版に区別されていますが、成増のある板橋区と都心3区や 都心8区ではマンションの分譲価格が大きく違います。ましてや成増は板橋区の中でも
安い方の部類に分類されます。
都心では、まともなファミリータイプは1億円くらいが最低のエリアもあります。
だから、掲示板で億出せる人も書き込みはしています、うちは3LDKで1.3億です。
現実には、同じ23区でもエリアによって2〜3倍坪単価が違います。
板橋区と同じように、郊外の区に分類される世田谷なら板橋区の70㎡の
予算で1LDKも買えない場所があります、それだけ板橋区のマンションは世田谷と比較すると、不人気だから安い価格でしか販売できないのです。
-
-
238
匿名さん
利便性の高さは和光市駅前の方だな。
いつの間にか駅前の畑がイトーヨーカ堂になってた。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件