情報なにかありますか?
所在地:東京都世田谷区上祖師谷2丁目286-1(地番)
交通:京王線 「千歳烏山」駅 徒歩14分
こちらは過去スレです。
パークホームズ千歳烏山ガーデンズコートの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-09-27 00:12:00
情報なにかありますか?
所在地:東京都世田谷区上祖師谷2丁目286-1(地番)
交通:京王線 「千歳烏山」駅 徒歩14分
[スレ作成日時]2007-09-27 00:12:00
>住民の自治意識やコミュニティの充実ぶりは、都内随一らしいよ。
それは本当に客観的な評価?
>住民の自治意識やコミュニティの充実ぶりは、都内随一らしいよ。
まったく聞いたことありませんね(笑)
この物件何期に分けて販売するつもりでしょうか?
ガーデンコートは次期以降ですよね。
モデルルームの場所が遠いもう少し現場から近くないと困ります。行きづらいな。
駅からの道は夜はどんな感じなのでしょうか。結構暗そうな道ですね。
駅から物件現場までは暗くないとは思うけどただ住宅街に入ると狭い道や農家?もあるので暗いかもしれません。祖師谷公園は夜になると暗いですよ。不気味に感じるくらい暗いです。深夜に通るのは警官くらいかな。この時期になると公園は朝5時くらいにならないと散歩に行かないんじゃないかな。
近くの遊歩道は曲がっているので
夜、突然前から人が現れるって事はありますね。
柑橘類はどのようなものを植えるのかな。品種のいいのを植えるとなかなか快適な生活を送れそう。楽しみ。
なつみかん
中庭はガーデンテラスがある関係で
あまり広くないかも知れませんね。
盛り上がりませんねぇ
販売センター駐車場は
現地案内用タクシーが止まっているだけ
ここはやっぱり高いのでしょうか
やっぱり高いでしょ
駅の距離と墓地ビューでこの価格は・・
ここもフォレストリエも値段の割りに微妙ってことですね。
荒らす気はないけど、フレックスがなくて帰りも遅い電車で通勤する
お父さんの立場としてはこの物件は辛いなあ。
「三井」「世田谷アドレス」に惹かれているのもそれはそれでわから
なくはないけどさ。
>>217
確かに往復40分の徒歩
電車は激込みを毎日繰り返すのは
悩ましいものがありますね。
お墓はかなりの住宅から見えることになるのでしょうか?
いまだ現地に伺った事が無く
いまいち臨場感が湧きません
お墓が見えるのはいやだというのは納得しますがこの物件がお墓ビューというのはいかがなものか。お墓に接している物件の土地は確か評価が3割ほど下落だと思いましたが。この物件は接しているわけではないし南傾斜?で南のほうにお墓があり南向きであるのでお墓が見えるかもしれない。
しかしよく考えると南傾斜に墓があるので本当に見える住宅は限定的のような気もするけど。車にたとえれば死角にはいっているようだしそれだけ眺望がいいと祖師谷公園なども見えることになるし。タワーマンションではどこもお墓ビューになってしまう。
どれくらい傾斜をしているかわからないのでもし見えるとしたら3階と南があいている2階の1部のようです。
気にするのでしたらタワーのような見晴らしのよい物件以外で近くにお墓がない場所を選ばないと。
この物件は周辺他社物件にくらべれば、安いですね。
土地の形も環境もよいですし。
駅から遠いという方は収益物件の見方と混同してるのか、そもそも知識がないのか?では。
そもそも金額が高いというのは、相場が高いですね。