- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 捌(八)
-
804
匿名さん
-
805
匿名さん
2016年のオリンピックの開催地は来年秋に決定ですよね。
東京は断然有利のようですし、そうなれば豊洲・東雲・有明は今以上に大化けする事、間違いなしですね。
今から楽しみ、楽しみ。
-
806
契約済みさん
株でもマンションでも嵌めこみってのがあるわけで、豊洲界隈はその代表格。30年後には今の八潮団地など、モノレール沿いの貧民向けみたいな位置づけになってるんじゃない?或いはバブル期の多摩ニュータウンとか。
-
807
匿名さん
>>806さん
もうその手の話は聞き飽きましたw
時代状況・都市構造が変わりましたね、丸の内、汐留、品川のオフィス街の再開発、
まさか、晴海に住商が移転するとは15年前は想像出来なかった。
大手企業は、地方支店を軒並み閉鎖・・そして、出張ベースで仕事をこなす為に、
利便性の高い東京駅・羽田にアクセスしやすい場所へ本社移転。
その周辺に住宅地が必要になるのは当然の流れでしょうね。
昭和じゃあるまいし、郊外に戸建を望みますかねw
-
808
匿名さん
そのわりには羽田近接・品川オフィス街にも
近い八潮団地はあまりぱっとしないね。なぜ?
-
809
匿名さん
-
810
匿名さん
>808
そりゃ時代適合しない住宅環境だからでしょうがw
外廊下、セキュリティ不適合、ブロードバンド環境未整備・・・
リフォームが必要になるでしょう
>809
なに?教授って? 普通のサラリーマンですけどw
-
811
匿名さん
最近教授を見ないと思ったら「ご近所さん」という煽りキャラで城東系スレに書き込んでいるよ。
-
812
匿名さん
>>810
だったら豊洲や東雲だって同じじゃないでしょうか。
八潮だって当時は最先端だったわけですから(いまだ交通は弱いけど)
一気にできた街は同時に陳腐化・老朽化が進みます。
タワーマンションの立替は現実不可能だから街の更新が進みにくい
と思われます。
-
813
匿名さん
>>805なんかは
教授が名無しで書き込む典型的文章
-
-
814
匿名さん
八潮パークタウンだが、商業施設はある、医療施設はある、学校もある、品川へのアクセスは良い。
でも都心に近いにも関わらず、映画「ピカ☆ンチ」のように閉鎖的な区域として描かれてしまう場所。
あの描かれ方は他のニュータウン以上かな。
豊洲がどうなるかわからないけど歴史的に見て元々封鎖されていた場所というのが気になる。
隣町の人達は50年前は閉じ込められていたわけだしね。
-
815
匿名さん
>>807
住商は不便すぎる晴海から早く移転したくて仕方ないみたいですよ。
自分がトリトン開発に絡んでるし賃料のこともあるので紆余曲折あるでしょうが。
三菱商事も品川を見捨てましたしね。
-
816
契約済みさん
お、807以外は普通の見識をもった人のレスがついたね。807の人はその界隈の購入者かな?
新興株とかでもあるじゃないですか、将来性を謡われて素人が沢山かった結果上場廃止した某LD株みたいなやつが。上場値が最高値、みたいな。
それと一緒で分譲価格が最高値になるのがこのへんの地域ですよ。勿論化ける地域も出てくると思いますが自分の住むところ、実需でそのギャンブルに乗る意味はあまりない。10年とか賭けて(掛けて)結果がでるのを待つって意味無いから(笑)
賃貸で捨ててる家賃が勿体無いとかいって豊洲とか引っ越す人の思考回路を見てみたいけどたまにいるんだよねえ。捨ててる時間は勿体無くないのか?とか思っちゃうけど。
-
817
匿名さん
住友って関西の会社のせいか東京の変な場所にビルを作るよな。
晴海もそうだけど枝川にビル建てるなんて東京人の発想ではありえないだろう。
-
818
匿名さん
>三菱商事も品川を見捨てましたしね。
年明けどこに出社すれば良いのでしょうか?
これが掲示板のいい加減なところかw
まあ楽しみましたw
-
819
匿名さん
>>805
オリンピックのメインスタジアムは晴海だし、有明に選手村ができるし、世界中に豊洲の街が
紹介されるだろうし、この地域は一気にグローバルブランドになりそうですね。
そうなればららぽも豊洲店が最も繁盛するのも間違いないでしょう。
-
820
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件