- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 捌(八)
-
721
妄想家
>>720
それもいいよね・・各戸に専用ボートドック付き低層マンション(^^ゝ
でも収益考えるとたくさん売らないといけないんだろうね・・・残念!!
-
723
匿名さん
富士山と湾岸景色ってすごいですね・・・
お店が増えて生活利便が上がれば検討者増えるかな
-
724
匿名さん
-
725
匿名さん
そりゃこの地域の住民の収入じゃ築地の店に行く機会なんてそうないだろ。
-
726
匿名さん
>>720
あんな景色(夜景も)最高な場所 市場じゃもったいない!
-
727
匿名さん
富士
-
-
729
マンション住民さん
>>728
そのリンク、このスレだけでも710、722、728とマルチし過ぎ。
ブログの主は、アンチ政府・アンチ都・アンチ公的団体活動してるプロ市民じゃん。
その無駄にしつこいから、世間から嫌われるんだろ??
-
732
ご近所さん
築地市場に関しては、道路渋滞とかの問題で、昔からあそこにあるのは邪魔だったね。
さっさと大井に移っちゃえばよかったのに、ゴネて居ついたからなぁ。
で、今度は豊洲でも難癖つけて嫌だって言って、移転費用でゴネ得でも考えてるのか?って勘ぐっちゃうね。
新豊洲の地盤に関しては元々やりようがあるけど、無知な素人の考えで液状化とか言うのは、困ったもんだね。
本当に液状化とか汚染とかが心配なら、人工地盤にしちゃえば良いだけなんだけどね。
豊洲のマンションの辺りはやってないから、沈下しても知らないw
-
733
匿名さん
この辺の物件には住む気にはなれないな。すべてが崩壊。
-
734
サラリーマンさん
-
-
735
匿名さん
-
736
匿名さん
-
737
匿名さん
有明がついに始まったか......終えるには10年かかるけど(笑
-
738
匿名さん
豊洲出入口って市場が移転してくる前提で作ったのに無駄になっちゃったね。
-
739
周辺住民さん
市場はこなくても、豊洲のマンションに住んでる私が豊洲出入口を使わせていただきます マンション住民のために作っていただきありがとうございました
-
740
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件