- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 捌(八)
-
618
匿名さん
>>617
どうでもいいけど、感情論でしか批判できないんだね。
-
619
匿名さん
>アメリカのデフォルトにロシアにフリーメイソンか。
>いよいよ神風期待しかなくなったんですね。
いやぁー、笑ってしまいましたよ。フリーメイソンですか。
まぁ、相手が相手だけに、丁寧に説明しても理解不能でしょう。
-
620
匿名さん
金融や株の話ししないと豊洲が売れない原因分析できないのか?
勘でわからないのか?
-
621
匿名さん
-
622
匿名さん
全くその通り。
キムチばっかり食べてる人が株や先物を語るって笑かしてくれるねw
さっさと将軍様のいる国へ帰れよ。
-
623
匿名さん
-
624
匿名さん
ビッグサイトから見るBMAは立派ですね。東雲地区も整備されてきたし、楽しみ、楽しみ。
-
626
匿名さん
大体、何時もババを引くのは庶民ですが、
赤坂の某億ションは着々と売れてるとのこと・・・お金持ちの人は実は買っているのでは
-
628
匿名さん
-
629
匿名さん
-
-
631
匿名さん
赤坂の億ション「パークコート赤坂」は今年2月から売り出して毎回完売で残りも80戸くらいだそうだ。
2月から350戸余りを完売し、10月以降も15戸売れている。
大体、何時もババを引くのは庶民ですが、
赤坂の億ションは着々と売れてるところをみると・・・お金持ちの人は実は買っているのでは
-
633
匿名さん
江東区のマンションで火事だって。 どこでしょうか?
-
636
匿名さん
-
637
匿名さん
江東区役所の近くで、14階建てのマンションの13階と、ニュースで言ってましたよ。>>火事
消防車やハシゴ車が、17台とか。
お隣さんは留守なのか、洗濯物が干したままでしたけど。
帰宅したら驚くんだろうなぁ
-
638
物件比較中さん
この地域の楽しい話題をおひとつ・・・・
東京都がオリンピック盛り上げ活動を本格化しました。その1つをご紹介。
地域に興味あるかた、ぜひ参加して最高の景観を楽しめるとっても貴重なチャンスにご参加ください(笑
◆「東京レインボーウオーク」東京の大パノラマを望むウオーキング大会 on 首都高(^^ヾ
開催日時:平成21年3月1日(日)スタート時間:9時00分(予定)
※主な交通規制 首都高速11号台場線交通規制時間 8時00分〜12時00分(4時間)
(あわせて、台場出入口も通行止めになります。)
募集人員:5000名
申込方法:2009/01/09までにインターネット又は往復はがきで申込み。抽選の上、有料です。
詳細HP:http://www.metro.tokyo.jp/INET/EVENT/2008/12/21icc101.htm (東京都HP)
-
640
匿名さん
以下、2ちゃんねるの世田谷スレからコピー
833 名前:孤軍奮闘www :2008/12/16(火) 16:27:10 ID:???
No.639 by 匿名さん 2008/12/16(火) 16:25
オリンピック招致なんてフカしてるのもオマエだけだよキ・チ・ガ・イ
よしんばきたとしても豊洲の売れ残りが掃けるわけじゃないよw
税金無駄遣いでしかない
-
641
匿名さん
-
642
匿名さん
640
あなた、オリンピック候補地の、一次選考の結果を知らないのですか?
いまのところ、オリンピック招致レースにおいて、東京はトップですよ。
このまま順調に行けば、東京になる確率が40〜50%というのが、大方の中間予想です。
全然敵わない候補地が他に無いので、現状では東京が有力視されてます。
築地問題や、土壌問題はあるものの、最終的に東京で決まった場合は
すぐに会場を建てる工事が始まって、豊洲からお台場にかけての土地は忙しくなりますよ。
オリンピックが東京開催になっても、売れ残りマンションが完売するわけではないが
開発のピークになることは確かでしょう。
-
643
匿名さん
>642
>あなた、オリンピック候補地の、一次選考の結果を知らないのですか?
>いまのところ、オリンピック招致レースにおいて、東京はトップですよ。
いつの話をしてんだよ・・・。
その後で今の不況になってるんだろが。今じゃ、あの時と情勢が全然違うだろ。
未だにいつまでもくだらない夢見てる人いるんだね、暢気もいいところ。
そもそも東京にオリンピックなど不必要。
-
644
サラリーマンさん
でもオリンピック招致レースは事実上アメリカとの出来レース
世界的ド不況のなか お互い泥試合の様相だけれども
現実的に 今のご時勢ではアメリカを撰ぶのは無理だべ
別に東京にWELCOMEと言ってる訳ではないけどね
-
645
匿名さん
>642
次期米大統領がオバマ氏に決定した現在の状況をご存知無いとは・・・。
トホホな方ですね。
(2008年12月8日産経新聞より)
11月21日、オバマ氏はトルコ・イスタンブールで開かれた欧州オリンピック委員会(EOC)総会にビデオレターの形で登場し、シカゴを強烈に売り込んだ。
「私たちは違いを乗り越え、友情や相互理解の下に集うことができる。それこそが五輪の神髄だ」。ビデオは約90秒だったが、ソフトな語り口にパトリック・ヒッキーEOC会長は「非常に劇的だった。総会出席者全員に強い印象を与えただろう」と漏らした。
最近の五輪招致では、一国のトップが最終的な結果を左右するケースが目立っている。12年ロンドン五輪決定の際にはシンガポールでの総会で当時のブレア英首相がロビー活動を展開。ソチに決まった14年冬季五輪も、ロシアのプーチン前大統領がグアテマラに乗り込んで英語で招致説明を行い、握手と記念撮影の際には長い列ができたという。
来年10月に開かれるIOC総会にオバマ氏が乗り込んできた場合の衝撃度は、計り知れない。
(中略)
オバマ旋風を前に東京が抱える悩みは、「招致の旗頭の不在」と「世論の支持率の低さ」だ。他の3都市が軒並み70〜90%の国内での支持率を得ているのに対し、日本国内の支持率は6割足らず。都議や幹部職員による全国行脚やスポーツイベント開催などで精力的な宣伝広報活動に励んでいるが、大きな効果はまだ得られていない。
以上
オバマ次期大統領より、この国内支持率の低さの方が問題だと思いますけどね。
国民の半数近くが支持していないイベントが本当に必要なのでしょうか?
-
646
物件比較中さん
まさか、オリンピック自体が中止!っとかないですよね?(笑
有明の付近は、静かにあわただしくなってきたようです。
なにやら道路の工事が続いているし、選手村付近にも工事車両が頻繁に入り始めました。
なんかいつのまにか建築物も増えているし・・・
-
647
匿名さん
そりゃ〜 アンチは東京オリンピックは大反対だろ
奇跡的に東京が候補地に選ばれたら
湾岸埋め立て地野郎の浮かれた書き込みを読まなきゃならなくなる
そりゃ〜 気分悪いよw
-
648
物件比較中さん
-
649
匿名さん
オリンピックはアメリカにいくだろ。
これだけアメリカの景気が悪いんだから、なんとしてでも持ってくるよ。
日本政府はアメリカには逆わないから、有明けにはオリンピックはこない。
残念でした。
-
-
650
匿名さん
オバマと騒ぎたい気持ちも分かるが
不況の元凶であるアメリカに簡単に支持が集まるというのも楽観すぎ
なので状況はどっちとも言えない、から変わってない
-
651
匿名さん
コスト圧縮でインフラ整備しないっていってるんだから、オリンピックが来ても、ウルサイだけでメリットないよ
-
652
匿名さん
というか国民の支持が得られない日本で開催する意味あんのか?
アメちゃんはプレジデントが先頭に立って誘致してんだから勝てないだろ。
ロビー活動費も潤沢だろうしな。
-
653
匿名さん
東京オリンピックが江東区埋立地で行われると思ってる人達がおめでたいよ。
メーンスタジアムは中央区晴海ですよ。
サッカーや体操その他の人気競技はほとんど代々木や国立で行われるんだけどねぇ。
東京マラソンにしてもコースの8割は江東区埋立地とは違う都心部を走るんですけどね。
江東区埋立地に入ると風景が一変するよね。殺風景過ぎるよ、あの辺。
-
654
物件比較中さん
>>652
そうはいっても、ブームに弱い日本人ですからね?(笑
来年の9月頃にはメィデアもこぞって、ブーム作り上げているでしょう。<これは間違いない。
>>653
>東京オリンピックが江東区埋立地で行われると思ってる人達がおめでたいよ。
だれも、そんなこと言っていませんが・・・
それ以下の行も正しいと思いますよ。
でも、
東京マラソンのゴールは、わざわざ豊洲を経由して、ゴールは有明の国際展示場だし、
有明テニスの森でどんだけ国際大会が開かれてるか?ご存知??
殺風景な風景もいまのうちですから、じっくりご覧になってくださいね?
-
655
匿名さん
>東京オリンピックが江東区埋立地で行われると思ってる人達がおめでたいよ。
>メーンスタジアムは中央区晴海ですよ。
しかし こんな 必死なアンチのコメントが来るとは・・・
皆とっくに知ってるって。 (爆笑)
-
656
匿名さん
>東京マラソンのゴールは、わざわざ豊洲を経由して、ゴールは有明の国際展示場だし、
そうなんだよね。わざわざ江東区の埋立地がゴールだから海外の都市マラソンと比較して
華が足りない気がするんだよね。NYCとかボストン、ロンドンと比べてさ。
表参道や絵画館あたりがゴールならもっと華やいだのにね。
-
658
匿名さん
オリンピックを信じて買った人は、ブリリア有明の営業に騙されただけでしょ。
-
659
匿名さん
既知ではあるが、この辺は去年が天井。
3年後の中古価格は供給過多で、2006年までの販売物件は数%OFFに留まるが、
2007年以降の販売物件は3割以上の下落も予見しておかねばね。
-
660
匿名さん
オリンピックは誘致段階でも利権がらみ。対抗馬がいないとIOCも接待を受けられない。
東京は体のいいアテ馬です。
-
-
661
匿名さん
五輪の金でインフラ整備が出来なきゃウルサいだけだし、空き地が残るだけ。
-
663
匿名さん
-
665
匿名さん
線路はもうこないよ。石原さんが断念した。お金がかかりすぎるって。
だから、このまま。
市場の土地は数年後マンションになると思うけど。
すでに新豊洲には計画がある、来年秋着工。
その頃は供給過剰で、めちゃ安になってるんじゃないの?
-
666
周辺住民さん
私も市場移転反対です。
食の安全、周辺地域の交通環境悪化を懸念しています。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件