物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区等々力5丁目34番-3、-19、-21(地番) |
交通 |
東急大井町線「尾山台」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
26戸(他管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
(仮称)尾山台プロジェクト口コミ掲示板・評判
-
83
申込予定さん
81です。
82さん、ありがとうございます。
ガスコンロがハーマン社製ということでしょうか。
システムキッチンのメーカーもご存知でしたら、教えていただけますか?
-
84
購入検討中さん
82です。
すいません。
システムキッチンのメーカーまではわりません。
お分かりの方フォローお願いします。
-
85
匿名さん
抽選住戸どれだけの倍率になるんでしょう・・・。
この立地で、この仕様で、この金額はやりすぎでしょ。
そりゃ、みんな食いつきますよ。
-
86
購入検討中さん
確かに立地は良いし、グレードも良いかもしれませんが、「この金額はやりすぎ。。。」という程ではないでしょぉ。
各住戸があまり大きくないから総額が高く感じないだけな気が。
見える所にはお金をかけてるけど、細かな仕様は普通じゃないですか?
-
87
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
88
抽選予定
確かに周辺よりは安いけど安くても
売れないところよりはいいのではと思います。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
89
購入検討中さん
-
90
匿名
等々力エリアの平均坪単価から比べても百万近くは安い。しかも徒歩2分。
ここ以外で今売りに出てれ物件の価格を見ると・・・。
-
91
物件比較中さん
仕様うんぬんは別にして
他が高いと言うよりココが安すぎる・・・
私もあともう少し資金があればココを熱望したでしょう。
-
92
購入検討中さん
確かに安いですがそこまで安い?
将来既存不適格になりそうな地下階や抽選対象の1階住戸@290はともかく、上階だとそれなりの上乗せ。
モリモト×新日本建設のリスクをどうみるべきか・・・
瑕疵担保保険といっても補償の限度額あるし、そもそも居住中に何かあったら面倒ですよね。
何もなかったとしても、将来売却する場合は買主には保険の効力が引き継がれないみたいですので、この組み合わせは足元見られないでしょうか?
-
-
93
匿名
中古物件は、一番は立地で、近隣の成約実績で値は決まってます。
この尾山台駅徒歩2分は、モリモトだからどうこういうレベルの立地ではありませんね(笑)。
そもそもモリモトの中古物件自体、民事再生以降での値崩れはないようですよ。デザインにおけるモリモトブランドはたいしたものです。
今尾山台駅近くで出ている中古の成約実績を見てみると、ここの安さが際立ちますよ。
-
94
購入検討中さん
>今尾山台駅近くで出ている中古の成約実績を見てみると、ここの安さが際立ちますよ
この辺りの成約実績は不動産屋さんでないと分からないでしょうか?
-
95
匿名さん
92 検討しなくてよし
この立地・価格でリスクを考えていること自体リスク。
良いものはいつの時代も評価される。
なくなってから欲しがるなよ~。
-
96
匿名
なくなってから後悔も何も、抽選住戸しか残ってないでしょ。
中古相場の話では、管理会社がでかいでしょ。デベはもはやあんまり関係ない。ここは東急だしね!
-
97
匿名
-
98
物件比較中さん
まあ人それぞれリスクの捉え方は違うので、中古相場が気になる人はがんばって調べて下さい。
でも価格の話になると、この期に及んで安いヨ安いヨと書き込んでる人はどういう動機?
一番手入れてるならそのまま黙って買えばいいし、抽選参加なら尚更意図不明(笑)
-
100
物件比較中さん
別に価格の話したっていいんじゃないですか?
この掲示板でも
一番手入れていても、まだ悩んでる人がいるみたいだし、
まだこれからこの物件を知って
抽選に参加する人もいるわけで、
この物件の判断材料になるのでいいのではと思います。
で98さんあなたはどちら側ですか(笑)?
上から目線の文章は、きっと一番手入れている側ですかね。
-
101
通りすがり
スレの流れとは全く関係ないので申し訳ないが、
よく「上から目線」とか言う人がいますが
あれはなんなんでしょうか?
98のレスを読んでも全然上からの物言いに感じないし、
別に不快に感じる内容でもないのでは?
-
102
匿名
私は少しハナにつきましたけど。
「がんばって調べて下さい。」のくだりですかね(笑)。
-
103
元検討者
皆さん、ココのスレは2ちゃん化しつつあります。
管理人さんよろしくお願いします。
又、元従業員・従業員さん・業者の方は書くのをやめましょう。
ほとんどそうでないかとおもいSUMAU。
またすでに人気マンションの為、入る余地はなさそうです。
私は確実に買えるため二子玉川の丸紅にしました。
検討者のスレの感じがしなかったのでスミマセン
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件