私はフロアコーティングを依頼したので、連休時の入居はしませんが、
その辺りは多いでしょうかね。
第3週あたりの引越しを検討。その日にガス屋さん・新しく購入した家電搬入と
無謀にも引越し当日に詰め込んでいます。
私もフロアコーティングを依頼したので、少し時間をおこうと思っています。
お引っ越し時には、上下とお隣にはご挨拶に伺う予定です!
既にお引っ越し済みの方も多いかな?と思いますので、
よろしくお願い致します!
訪問販売員の方、本当に多いですね。画像録画していますが、いつも同じ方です。
ところで、音の問題についてですが、結構床を歩く音が響く様です。
自分も階下の方に聞こえてると思うと不安になりますが、皆様いかがでしょう。
全くしないという事は無いにしても、賃貸物件と同様の音がそれ以上に聞こえる気がします。
その辺り、しっかりしているという前提で購入したので、少し残念です。
97さん、
私も床を歩く音がどの程度響くのか気になっていました。
上の階の音なのか、お隣の音なのか、廊下からの音なのか
よく分からないのですが。。。
一度階下の方にお願いして、音の聞こえ方を確認させていただきたい
ですが、やっぱりこういうのは難しいのでしょうかね。。。
お互い注意して生活すれば、違うと思うのですが。
100さん、
自分でも気を付けるようになりました。(もちろん自分でそう思っているだけで、
下の方にとってどうかは・・・分かりませんが^^;;)
スリッパの音が響くと聞いたので止めていたのですが、お掃除にも
なる底がタオルのようなスリッパがあったので、買ってきて使ってます。
少し効はあるんじゃないかなと思ってるんですが、どうかなぁ。。
不要なチラシが多いのでゴミ箱は欲しいところですが、
直ぐにいっぱいになってこぼれちゃうでしょうね。
狭いからちょっと置く場所が難しいですねぇ。
ロビーにも生きた緑を置いていただけたら嬉しいです。
まだ申請されていない入居者の方に朗報です。
http://www.city.taito.tokyo.jp/index/064578/012171.html
50万円GETしましょう!
なかなか完売しないですねぇ。
投資用に購入している方もいらっしゃるような気がしますねぇ。
我が家も賃貸にして別のマンションに越そうかなどと考えています。
イニシアは社員が働きやすい職場とTVでやっていました。不動産業界において水曜と木曜がお休み
というのは珍しいと思います。
[イニシア浅草]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE