物件概要 |
所在地 |
東京都足立区千住曙町18-1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線「北千住」駅から徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
515戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
イニシア千住曙町口コミ掲示板・評判
-
802
匿名さん
-
808
契約済みさん
-
810
匿名さん
まず内容的には、この板での反論を意識したものと感じる。
無料法律相談をしたのか不思議でならない、お目出たいとつくづく思う。
まあ、騒音実感実現への行動としては評価はするが、その程度だな。
ここを見てない者もいるから管理組合(現在はデベ代行だが、そこから全戸に郵送させるべき話であり、住民板にはその案内を紹介するのが本筋。(費用は当然に有志負担。)
一見デベの恥のようにみえるが、逆から見ると住民の気質の恥晒しをしているだけにしか見えない。
他所のマンションでもデベと住人の争議はあるが住民板とかには触りが書かれることはあっても具体的に書かれることは少ない。
だって、マンションとしての恥晒しでしかない。
だって、マンションとしての恥晒しでしかない。(近所にも知れ渡る行為)
だって、マンションとしての恥晒しでしかない。(永遠に語られる行為)
まあ、発想や行動がその程度だから、生暖かく見守ろう、まるでかの国の騒ぎそのものだ。
文章と構成もいまいちだし、、、
ラジカセなんて今時言わない。
まあ、通じはするが、今はポータブルオーディオ、カセットなんてないって、、、
一時が万事、マンションに対する拘りも変な知識で可笑しな発想なものが多々含まれる。
正に、オールド村上の受け売りそのもの。本当にマンションオタクかよ、信じられん。
もっと、しっかりした音源にしろよ。
音の種類も色々出せる機器が一杯あるじゃないか、老害な村上は知らないかもしれんが、、、
そして、目的が一番大切なのに、情緒的すぎ、基準なども不明確。
>>イニシアに上手く伝わっていない
自ら、説得力のなさを露呈している。
普通、再内覧終了後は職人でさえ入れないことをオタクは知るっているのか?
おまけに村上の宣伝ばかりやって、正に悪徳教祖様の信 者による折伏そのものだな。
それこそmixiや村上のブログでやれば良いんじゅあないかと思う、管理人が認めてるから構わんか、、、
管理人さんへ
イーマンの存在価値が認められて良かったですね。
特定宗 教の宣伝は禁止事項じゃないのかな?
乱文、スマソ。
-
811
契約済みさん
「マンションの恥さらし」は、ソフト面よりハード面の方が大きいと思う。
実際に住んだら、外からの評価は2パターンあると思う。
①マンション価格
②近隣ご近所さんからの評判
生活音確認を求める行動をすることによって、上の2つどちらにも影響はないのではないか。
「マンション内での恥さらし」はお隣さん、上下階さんとのお付き合いの結果であり
生活音を確認した後に節度ある生活をする方が関係性は良好なものが作れると思う。
これらの活動をすることによる入居者の実害があれば教えて欲しい。
感覚的なものではなくて実際に被る不利益が何なのかわからない。
文章の瑣末な点についての指摘は稚拙なのでやめた方がいいと思う。
-
812
匿名さん
今回の3番手さんは、騒音検査をお互いに紹介しあってできたことで、
上下で良好な関係が作れてよかったですね。
-
813
物件比較中さん
>>810
『文章と構成もいまいち』 ではなく、
『情緒的すぎ』 ない文章の例が 810 ??
-
814
匿名さん
>>生活音確認を求める行動をすることによって、上の2つどちらにも影響はないのではないか。
まあ、見解というか視点の相違でいいんじゃない。
俺の感想なだけ。俺なら、住民板に晒してはやらないというだけのこと。
俺が考える方法論も参考に書いてるだろ。
方法論として違和感を感じている、だからこそ一応は評価はしてるじゃん。
>>813
そうだよ、だから最後にスマンと書いている。
ここじゃない正式なものは練りに練る。
-
815
契約済みさん
いやー、入居後管理組合主導では無理でしょー。
個人間でやるのは可能だと思いますが、提案して断られた場合気まずいなーという一抹の不安もあります。
-
816
匿名さん
自分は練ってなくてもよくて、他人には練りに練ったものでないと許容されないわけですか。
-
817
匿名さん
>>816
まあ、余り荒れるのも何なんですが、「正式なものは・・・」と書いてませんか。
単なる感想文の投稿に、なんでそんな剣幕なの?
他の部分で指摘してよ。
ここの投稿は、大体の意味が通じれば良いと思っている。
たまに説明不足で、ドジることもあるが、そんなもんでいいんじゃない。
今日は、朝一でここの規約を読み直してから投稿はしてるけどね、、、
-
-
818
匿名さん
-
819
匿名さん
規約上も、練りに練ってから投稿せよなんてないだろう。 それはそれでよい。
一方で、アンケートを実施している人へ、文章が練れてないとか、用語が変とか
文句をいう資格にも欠けることになると思うわけだな。 誰も自分にできてないことを
人に要求することはできんだろうというだけだね。
-
820
契約済みさん
床のワックスってみなさんはどうしているでしょうか?
自分でやる or 業者さんに任せ???
ちょっとわからないから・・・・どうすればベストかなぁ・・・
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件