匿名さん
[更新日時] 2009-08-05 17:57:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
602
匿名さん
出遅れましたが、申し込むことにしました。
自分(家族)なりに情報を収集しての結論ですが、
みなさんよろしくお願いします。
-
603
匿名さん
ようこそ二子玉川へ!
ライズ購入者板にも遊びにきてください。
-
609
匿名さん
第二期事業計画は当初からの計画通りオフィスとホテルで行くんですね。ひとまず安心。
でもシネコンは微妙。
個人的にはオペラやクラシック中心のコンサートホールが良かったんですが。
大人向けで落ち着いたものにしてほしいです。
-
611
匿名さん
604さん?
泳ぎなよ、羽田の河口までどうぞー。
自転車で追いかけてあげるからね。
20キロぐらいだよ。
-
641
匿名さん
いろんな意味で面白いですね。
1割引いて売るよりキャンセルの方が得だよ。5%引きで売れたら、なんとかキャンセルとトントンでしょ。税金とか、当初の積立金とか、仲介手数料とか素人が転売しようとしてもいろんな費用がかかってそんなにうまくいかないよ。転売するのにどれだけ購入価格以外の費用がかかるか、もう少し考えてみましょう。
それより、まともな購入者は、ここは東急だから1割は値引きが出ると思って、入居時期まで待ってますよ。それが最も正しい選択でしょう。つまり、5%引き程度じゃ見向きもされない、つまりキャンセルはそんなに間違った選択ではないと思います。転売うまくできても、キャンセルとの違いは1億の物件で100万ぐらいの違いじゃないですか。そうすると精神的には今キャンセルの方が2年先まで待つよりよっぽど良いのかもね。契約された方は多数の売れ残りがある物件の価値に関して現実を知ってください。第1期がはじまったときにそんな指摘たくさんあったじゃない、1期に売り出し戸数発表になって、ここは売れ残り確定で、竣工後に値引きで買うって人いたでしょ。第1期の販売戸数っていろんな意味で当該物件の将来が分かるというのが理解できますかね?。
-
644
匿名さん
ほんと、気の毒。
後で安い物件見つけてもローン審査は降りないから損切りしても回収は出来ない人だと思う。
その判断力じゃ多分株でもダメージ受けてるだろうしね。
自己資金が乏しく不況のダメージ大きい業界の人が収入減恐れてキャンセルするんでしょ。
諦めて静かに無償キャンセル待ってから他の物件当たったほうが無難。
-
645
匿名さん
投資目的なら初めから買ってないだろうから購入者の投げ売りはないんじゃない?。
購入者は半額で売らなくたって手付け一割でキャンセル出来るんだから竣工近くまでホールド、半額レベルのレートで良い物件が出たら手放せば良いじゃない。(笑)
しかも実需ならわざわざ底値で転売する理由は全くないよ。
駅前開発も大不況も終わるまで住んでれば良いんだから。
ところで、東急が皆さんの希望に添う半値引きなんてするかしらね。
危ぶまれてた二期が始動した今は特に。
がっつかないで待ってなさいよ。
-
646
契約済みさん
ネガレスの目的って何なんだろう?買えない人の妬み?それとも再開発反対住民の嫌がらせ?
-
647
匿名さん
まあ自宅にこもってる我々もたまには社会との接点を持ちたいってことで許してくれよ。
ネガだってそこそこ刺激的で面白いだろ?
なんだかんだ言ってもみんなすぐ乗ってくるじゃない。
この経済状況下、君達だっていつ仕事を無くすかわからないんだから、あまりニートを
差別しないほうが良いと思うよ。
-
648
匿名さん
竣工間近までホールドしたら、
キャンセル代金は手付金含めて2割だよ。
そこんとこ、地元不動産業者さんが解説してあげたら。
-
-
649
匿名さん
差別はされてないよ。
多分ね。
でも真面目にニートってわけじゃないでしょ。
ここに張り付いてるぐらいならさ。
だってもしそうなら他に魅力的なスレあるのに何故ここよ。(笑)
ここに来るのは近所の人、諦めた人、それでもやっぱり欲しい人、契約者、開発反対の人、出る杭打ちたい崖上さん、たまに豊洲他ゲストの皆さんですかねー。
-
650
匿名さん
612以降随分盛り上がったが、そろそろ終わりにしませんか?そろそろ2次も始まるので、どこまで下がったら買うのか!を議論しましょう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件