匿名さん
[更新日時] 2009-08-05 17:57:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
なんだよ。Part7で終わりじゃなかったのかよ。懲りないね。
-
3
匿名さん
-
5
ご近所さん
-
6
匿名さん
>>3
仕事なくてヒマなんだからさ、そんな冷たくしないでよ。
さて、そろそろ寝るかな。
また夕方頃に起きて一生懸命ネガするね〜
-
7
匿名さん
確かに、買う意志が全くないのに、否定的なコメントばかりする人が多いな、ここ。なんでかと思っていたら、要は暇なんだね。こんな経済情勢になっても、1億円程度のこの物件を買った人・買うことを検討している人がいることが嫉ましいのかな。
-
8
匿名さん
-
9
匿名さん
まぁ、そっとしておいてあげましょう。
ところで、ここの二期が50戸と誰かが書いていたが、本当かな?
販売数が900ぐらいで、一期は300弱でほぼ捌いたようだったから残りが600強か。
今回も、買う見込みがついてる分しか売らないんでしょうね。
-
10
匿名さん
そのうち持ちこたえられず、一括売却でしょうね。
塩漬けにしても価値下がるだけだしね。
-
11
匿名さん
-
12
匿名さん
無理だよ、ネガレスさんたちにとってはかっこうの餌食だもん、ここ。
-
-
13
匿名さん
そうかな?
ここは損得とか優劣とかより二子玉川が好きな人が買うからあまりネガさんは楽しくない気がしますが。
-
14
匿名さん
>09 ここの二期が50戸と誰かが書いていたが、本当かな?
少なくとも物件概要に2期50戸予定と書いてあります。
それよりも
>一期は300弱でほぼ捌いたよう
これは本当かな?。
物件概要に書いてあると同程度の根拠を示せますか?
自分は根拠の無い事を書き込み、人の書き込みは根拠があっても疑うなんてことしてませんよね?。
-
15
匿名さん
恐いなぁ。(笑)
変な心配しないでよ。
全員契約完了かは分からないですが、赤いお花がついてる数は最終的に一期販売分の殆どでしたよ。
一期は先行案内の頃から要望書ベースで販売個数決めてたそうなので、今回も同じやり方なら既に50くらいの引き合いがあるのかと思って。
私はレジデンス棟が気になっていたので一期は様子見で見送りし、情報収集してました。
担当営業さんからはまだ連絡ないけど先にサイトを更新してたんですね。
-
16
匿名さん
現在は予定の段階だから50という数字が出せるのではないですかね。春から情報を出していて300も売れず、1期終了から1ヶ月も時間が経過していない今既に50も申し込みがあると考える方が不自然でしょ。
50という数字は、いわゆる希望的観測に基づく予定で実際は30程度で4月頃に2期はなるのでは?と予想します。
-
17
匿名さん
売れ行きを見て、一期で申し込んだ人のうちキャンセルする人って出ないのかな。
二期50戸とか言われると、完売まで先が遠いよね。
-
18
匿名さん
どうだろ?私はやめる気ないよ。
狙い通りの部屋だし。
-
19
匿名さん
>>11
ひどいなぁ、ニート差別は良くないよ!
ところで1期で300戸近く売れた話、まったくのガセネタらしいね。
バラの花がどうこうの書いているのは東急の営業マンなんだって。
-
20
匿名さん
誰もニートなんて言ってないのに…
やっぱりネガレスはニートの仕業だったんだ!!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件