匿名さん
[更新日時] 2009-08-05 17:57:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
223
匿名さん
2010年の年初、第6期販売が始まるころに値下げ情報を持ちあって、みなさんまたお会いしましょう。
-
224
匿名さん
うーん、じゃあ私はやっぱりここでいいわ。
他でいいのがあれば比較してもいいかなって思うんだけど。
そういえばここの最上級モデルルームが12月の婦人画報にもダイニングだけちらっと載ってましたね。
絶対買えないので自分の部屋のイメージ作りのためにと実際にモデルも見させてもらいました。
とっても素敵でしたよー。
他のモデルではウットリできなかったけど、これは素直に素敵でした。
-
225
匿名さん
もともとネガレス多かったけど、しばらく見ない間に、更に低レベルのののしり合いしてるね?
いい大人なんだから、いい加減やめたら
-
226
匿名さん
二子玉川ライズは、最悪のタイミングでの販売になりましたね。
猛烈な逆風の中での約900戸、確かに完売はそう容易くはないのでしょうね。
あれこれ検討のすえに買うもよし、いまは購入のタイミングではないと見送るもよし。
再販マンションになって値下げになることを期待するもよし。
ひとつ言えるのは、いま買う人は気に入った間取りや眺望の物件に出会えたということ。
値下げを待っていたら、ほんとうに気に入る物件に出会えるとは限らないからね。
-
227
匿名さん
225さんに同感
なんか、意味のない罵り多いですね。買う気のない、嫉みに基づいたコメントはもう十分。何がたのしいのかな・・・・。とはいえ、意味のないポジレスもあったりして、バイト君とか地権者とも思われるコメントもあって・・・。資産が5千万ー1億位で、年収2千−3千万円の方で、ここを真摯に検討しているかたの意見をお願いします。
-
228
匿名さん
あなたが意味ないポジレスって言ってるなかにあなたの条件どおりの人がいるんですけどね。
(笑)
-
229
匿名さん
-
230
匿名さん
-
231
零細不動産屋
そうです。
社長兼社員、一本どっこ、個人請負でやってますよ。
こっちから客は探しません。
こんな商売があるということを知っただけでも勉強になっただろ?
その浅知恵じゃ無理かな?
デべさんの思い通りに操られるんだろうな、いいカモになってね。
-
232
匿名さん
-
-
233
匿名さん
No.227さん、すっかり億万長者になりきったね、でも万引き癖だけは早く直しなさいよ。
-
234
匿名さん
デベの思いどおりでも、そうじゃなくてもいいよ。
欲しい部屋を買うんだからそれで儲かる人がいたって良いさ。
で、そういう儲けの隙間で利益を得る商売があったっていいよ。
そうギスギスしないで、せっかく持ってる知識の一つも提供すれば良いのにな。
-
235
零細不動産屋
そう簡単に企業秘密は明かせない。
ひとつ言っておくと、ここまで来るには塗炭の苦しみを味わったという事。
結果、独り稼業に辿り着いた。
-
236
契約者1号
息子に言われてみたけどいい加減なことばかり本当に言っているんですね。
この物件の第1号契約者は私ですけど私は希望通りの部屋を購入できたし
満足してますよ。
本当に価格が下がると思っている人って買えない人か買えない理由づけを
したい人じゃない?
確かに今の世界情勢を考えたら色んな不安はあるけどここが3割4割引きに
なるようならもっと下がるあるいは売れない物件だらけになるんじゃないかな?
単に今買えない人の遠吠え?
価値観の違う人が同じマンションに住まれても困るし、今買える人といっしょ
の組合でいいですよ。うちはたまに孫が遊びに来るような家になればいいね。
タワーマンションで小杉とか豊洲とか武蔵野とか比較してる人がいるようです
けど二子玉川ライズにタワーを求めて買ってる人って少ないと思います。
たまたまうちは上層階の西向きを買ったけどそれは予算的なことですから。
-
237
匿名さん
ラ・ラ・ラ・ライズ♪
ラ・ラ・ラ・ライズ♪
ラ・ラ・ラ・ラ♪ラ・ラ♪・ライズ♪
-
238
零細不動産屋
こういう人の登場は大歓迎・・・住み替えたい時は何時でも相談に乗りますよ。
もっとお歳を召されると地べたの近くが恋しくなりますよ。
-
239
匿名さん
どうしても二子玉川という方は、地縁がある方なのではないですか?
地縁がなくても以前から住んでいなくても住みたい方はいるんでしょうか?
-
240
購入検討中さん
価値観が一緒じゃないと住めないとは何というお言葉、それじゃ社会生活なんて出来ないよ。
もしも収入のことを言ってるのだったら・・・話すだけ無駄、こっちもヒマだね
。
この人、既契約者じゃないな。そう願いたいね。
-
241
匿名さん
そう揚げ足をとらないでもいいじゃないか。
収入なんて言ってないし、価値観ってのも民度ってことだよ。
-
242
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件