うーん確か第2期までか忘れたけど、ビルドイン食洗付けます、20万相当
みたいな感じでしたので・・・・
営業に、いってみたら
第二期では食洗機はつけてくれてたんですが、それ以降は先着順で15万円分のオプションチケットがもらえるということになっています。なので、そのタイミングだとオプションでいれないとだめです。
契約するタイミングで特典が微妙に異なるんですね
>>613
>ほぼ無菌状態のニュータウンで子供を育てるよりはこちらのほうがまともな子供に育つような気がします。
ここは保菌者だらけの街だとでもいいたいのですか?
失礼すぎます。
謝罪してください。
そーゆー意味で言ってるんじゃないと思うけど・・・
先日、南千住にいってきました。
現地も着々と工事が進んでますね〜
完成したあとの南千住駅前が楽しみです。
ブランズの新規テナントは何がはいるかな?
主人はマンションで駅前ならいろんな意味で良いと思って契約したようです。私はどうなんだろう?の連続でこの掲示板を拝見しましたが、なんだかますますテンション下がりました。泣!
小さい子供がいるので高層階や西向き、それから内廊下なので風が通らないというのも気になっています。環境は以前汐入公園近くに住んでいたので、それほど悪いとは思いませんが、日常の買い物などは便利とはいえないかもしれませんね。当時は働いていて都心へのアクセスが良かったのが利点でしたが、小さい子供がいる家庭にはどうなんでしょうね?
とりあえず、この掲示板の書き込み内容は気にしない方が良いよ。
最近は外部からの荒らしがほとんどみたいだし。
>以前汐入公園近くに住んでいたので、
だったら、南千住でも問題ないでしょ。
東京の西側で育った者としては、なかなか東側に住みたいとは思わないけど...。
今日のコツ通りの盆踊り、雨で残念だったなぁ。
せっかく車両通行止めにしてたのに。。
雨上がって無事踊れましたね。
子供たちも太鼓が叩けて楽しそうでなにより。
南千住には住みたくないと思う人がいることは確かに
理解できるのですが、でも、絶対に住みたくないと思
っている人が、自分のその思いをこの板に書くのはど
うしてなのでしょうか?しかも、かなり強調して。素
朴に、その意図がわからないです。
>No.636さん
633、635は単なるネガキャン、もしくは憂さ晴らし、嫌がらせです。
それ以上の意味はありません。
こういう困った人達には反応するだけ無駄なのでスルーするのが一番です。
>No.637さんと同意見です。
そんなに南千住が嫌ならこの板にくるほうが変!!
嫌ならこなきゃいいのに。
この物件やこれから検討している人の迷惑!
この物件、値段はいくらくらいでしょうか?
ご存じの方、教えてください。
坪260万
ここは値下げしたの?
他物件スレに値下げしたと書き込み大騒ぎしてる人がいますが
値下げというより、一番最初の予定価格から正式価格になる時に改定されました。
それ以降の値下げは無いと思います。
今後はもっと下がるの?それとも上向き?
担当者強気です。
南千住エリアでは独り勝ちのようなので値下げはしないようです。
しかし!
物件の工事が進むにつれ、駅前すぎて駅から見るとすごい圧迫感あるね。
これで、完成したら駅前ド〜ン!って感じ。
最近の城東エリアだと、ステーションプラザタワー一人勝ちでしょ!?
城東ってどのあたり?区は?
644です。
情報入手先は言えないのですが・・・。ごめんなさい。
南千住エリアでは、とのことです。
城東エリアじゃあないです。
狭いですけど。
南千住エリアで億ションはここだけなので、独り勝ちといっても、比較の対象が無いのではないですか?
すべてが 億ではないでしょう。
じゃあベリスタやリバーフェイスに対して、独り勝ちってこと?
ほんとかな???
駅から歩いて15分以上の物件と比較してもナンセンス
じゃあどこと比較してんの?
私の友人がここを買ったといっていたから今どんなところだろうと思って調べたけれど、この掲示板読むと私だと買う気が失せてしまいますね・・・。
そんなに土地柄が悪いところなのでしょうか。
家族で引っ越すそうですが、さぞかし便利で公園等も近くにあり、最高の所なんだろうと遊びに行くのを楽しみにしていましたが・・・・。
でも日本人は特に土地柄を気にする方が多いのかもしれませんね。物件がどんなによくてもいざマンションの外にでてみると雰囲気がよくない、では子供には他の環境より影響が少々はありそうです。
ただ下町のよさとかは感じ取るでしょうし、そういう雰囲気を味わいたい方はとってもよいところなのでしょうね。
私はちなみにみなとみらいのマンションに住んでいます。ここは子育て環境や医療、買い物にとても便利だと思って満足しています^−^
未だに完売できないのは、やはり土地柄の問題かと思います・・・。
確かに。
ここでは最近「・・・。」が流行っているようだからね。
↑
何故、此処に来た…?
というか、
何で此処見てるの?
そんな風に書いて興味もないんだったら、荒川区の物件なんて見ないでしょうに。
それほど話題になっている物件でもないんだし。
わざわざ覗いて書き込みしてる人って、お仕事ですか?
検討する気もないのに、検討版に下らん私見を書き込む脳の構造が理解できん。
過去って中々洗い流せない物なんですね。
その過去の中に住むって言うことは、その過去に染まっていくということなんですね。
特に子供は染まりやすいでしょうね。
強い子に育つでしょうね。