物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区南千住7丁目160番(地番) |
交通 |
常磐線 「南千住」駅 徒歩1分 東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩1分 つくばエクスプレス 「南千住」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
215戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月中旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー南千住口コミ掲示板・評判
-
541
匿名はん
不良か〜?!あれを不良というのかどうなのか、まあ不良には違いないかな、私の不良の解釈からすると気骨があるんだけど、ちょっとした若気の至りで少しの期間だけ道を逸れてしまっている若者を指すのだがな。若い時に不良だった奴は殆どが大人になったらまともな人になるからね。大人になったら不良って事で可愛く済まされないと思うんだがね
-
542
匿名さん
>>539
確かに「駅前・汐入再開発地区(ララテラス中心に)と山谷地区のギャップの激しさ」は感じますね。ただし、ララテラスのトイレで身体洗っている人も、少し前はいました。再三の注意でいなくなりましたけど。
「二面性のある街」というより「二つの要素が背中合わせになっている街」という方がより近いかもしれません。そういうのが気になる人は、街の本質として知っておいてもいいかも、です。
-
543
匿名さん
>>536さん
現実を知らないで「うそっぽい」とか抜かす輩はネット弁慶ですから
自分で実際に街に出て歩く勇気など、ないです。
結局、指先を動かす以外何もしないしできませんから、連中は。
-
544
匿名はん
何で山谷に行くくらいで、「勇気」なんか要るんだ?このバ〜カァ。
-
545
匿名はん
だいたい山谷がそんなに危険な場所なら、重要事項説明書に書いてあるのかよ、このバ〜クァ〜。
-
546
リアル住民です
-
547
匿名はん
-
548
アフォルダー
もっとやれー
もっとやれー
d_( ^▲^ )_b <オモロー
-
549
匿名はん
こう毎日、暑いと湧いてくるわな〜しょうがないわいな〜虫の季節ですわな〜
-
550
匿名さん
このスレ、マンションのスレですよね?
意味の分からないレスが続いてませんか?
浮浪者、暴徒なんか関係ないでしょ。
マンションのセキュリティーがあるのだから。
かかって来い、ゴルァ
-
-
551
匿名はん
-
552
ご近所さん
ってゆうか・・・
山谷って台東区ですが?
日本堤も橋場も清川も。
なんで荒川区の南千住と一緒にしたがるのかなぁ?
まぁ、確かに近いけど明治通りとガードのせいでこっちに来ないから、あまり関係ないけどな。
汐入とブランズも線路挟んでいるから周辺の雰囲気は結構違いますけどね。
ネット番長さんは日々つらい思いしてストレス溜まってるんだね。
せいぜい強がってストレス発散してください。
-
553
匿名さん
-
554
匿名はん
昔山谷と呼ばれたのはだいたいこの辺です・・・でいいんじゃないの?
-
555
物件比較中さん
あまりにも山谷ばかりにこだわっているけど、
マンション自体は悪くないし、生活環境も整っているように思うが。
ブランズは駅前だし、山谷地区はあまり関係ないように感じる・・。
ララテラスや駅前で買い物して、目の前の駅から電車にのる生活なら。
-
556
アフォルダー
-
557
匿名はん
確かにここ数日そんなに暑くはない、しかし君は暑い、厚い、熱い、書いててあほらしくなってきた
-
558
匿名さん
-
559
匿名さん
荒れまくってますね〜。さすが南千住!
これからも期待してまっせ!
-
560
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件