南千住駅直結ですからね。
駅直結じゃないだろ。
大阪で御堂筋線動物園前駅、JR新今宮駅の駅近タワーができても大阪の他地区と同等の値段では売れんでしょう。
それと同じですよ。
北千住とは次元が違いますからね。
まぁ、中古の価格を見れば一目瞭然ですが・・・。
250万/坪未満はありえないと思ってほかを買ったので、
もしそこまで安かったらショックだな。
直結じゃなくても駅前。
千葉の鉄筋マンションよりも安いわけがない。
海外マネも去っていてるのなか・・・これから日本の不動産は厳しいだろう・・・地震や災害多い地域日本では長期的な投資してもリスクは高いと解ってるはず、だから儲けたら去って行く。。。。これは基本なやり方。
このマンションも立地はいいけど、地盤はイマイチ、まわりは暗い雰囲気する
海外マネーで買って貰えるようなマンションじゃあるまいし。
っていうか、日本語大丈夫?
確か墓地に近いよね??風水的にはちょっと....
>>43
確かに。
関西で「ブランズタワーあいりん」なんて造っても目も当てられない。
それを関東でやってしまったということか。
正式名称は「ブランズタワー小塚原」「ブランズタワー骨通り」とかいったところか。
坪350以下は無いだろうね・・・
浦和駅前再開発350万超える時代だからね
現状で、浦和>北千住>南千住ですから…。
えー、浦和で350万超えるの?世も末だね。
バブルとしか言いようがない。
いくらなんでも300万上にまでは引っ張れないですよ。
常識がないなぁ...
「感動直結、超高層」というよりは「暗黒直結、超高層」という感じだな。
南千住はやはり活気がないね・・・特にえきの周り、ビジネスマンなら都心ちかいのでいいけど、ファミリーにはいい環境ではないと思うけど・・・
すでに参考価格とかでているのでしょうか?
坪270-300万とかだったら、もとから予算的に無理なので、MRにも
いかずにすむのですが、電話で伺っても価格面については
聞けませんでしたので。
柏の葉〜お勧め、安いし、駅も近い、なんど言っても周りの環境がいい
南千住も自転車で三ノ輪辺りまで行くと商店街とか活気あって、面白いと思うけど。
自転車で・・・なんて遠すぎる。 三河島と南千住は駅のまわりが本当に活気がないよね。 北千住はそれなりになったけどね。