間取り図を見ましたが、Peaks B(セレクト2)タイプ 104.55m2、いいですね〜。
億いくんでしょうね。
高層マンションに対する新耐震基準が来年出るみたいだけどここは対応できないだろうね。
対応していないタワーに住むのは危険みたいな空気になったら大変そうだな。
売れないだろうなー
高層マンションに対する新耐震基準が来年出るみたいだけどここは対応できないだろうね。
来年以降完成予定で基準を満たしているところはどこがありますか???
もう9割売れているし、よけいなお世話ですね。
この物件で検討していましたが止めました。正確には止めたというのが半分、諦めたというのが半分です。子持ちで年収800万の私しか稼ぎ手がいない家庭では、ここの一番安い部屋でも管理費修繕費含めて考えると高すぎるというのが結論です。***はおとなしく駅から遠い物件にすることにします。
子供が通うであろう小学校に魅力を感じなかったのも一つの理由です。この物件に住めるであろう所得の方々は私立に通わせるんだろなあ。羨ましい。
ハハハ 大きなお世話ですか…
あぁかわいそう。
ところで、
ゲストルームは2ルームとのことですが、
2世帯、利用できるってことかな?
それとも、2部屋ある1世帯利用ということかな?
知っている方いらしたら教えて下さい。
(営業に聞き忘れてました・・。)
そんなもん、規約読むかMRに問い合わせろよ。
こんなところでの回答信用できるかっての。おめでてーな
まだ値下げ販売ないですか??
営業と交渉しろよ。掲示板でそんな質問してもまともな回答が返ってくるわけがねーだろ。
アフォかおまいは。ま、無理だろうがな。せいぜいオプション幾ら分かついてぐるくれーだろうな。
確かに南千住周辺の物件で値引販売出ているのは事実です。
私も、南千住の着工済物件で数百万円の値引提示うけました。
中古物件もかなり値崩れしているみたいです。
ただし、値引提案してこない物件もありますよ。たしかに。
ここは、駅前&タワーなので値引きは難しいのでは?
銀行のローン審査厳格化等でキャンセル発生してくれば可能性はあると思いますが。
オプション20万円分無料とか、色洗機無料ぐらいがいいところでしょ
逆にそれ以上の条件だされた方いらっしゃいますか?
オプション20万円分無料とか、食洗機無料ぐらいがいいところでしょ
逆にそれ以上の条件だされた方いらっしゃいますか?
ここが売れているのは事実でしょうし、値引きしていない可能性は高いですよね。私もMR行ったときにすぐ「食洗はつけます」とか言われましたが値引きはしてないの一点張りでした。
本腰いれて交渉していないので値引き引き出せたかどうかは不明。東急は過去値引きで痛い思い出があるので、そう簡単には口を割らないような気もします。
価格設定が上手だったんでしょう、地位からすると私には高かったですが駅徒歩1分ということを考えれば買う層が居てもおかしくないかな。すでに近隣住んでいる人にとっては、身近なタワーということで人気なんでしょうね。
延命寺って、移転か取り壊しできないものですかね。
なんかあのお地蔵さん、気持ち悪いですもんね。
MR行ってそこと比較検討してますって言える?
3LDKで60㎡の泪橋交差点にある物件と?
正に歩いて3分しか離れていないのですが・・・。
ここのMRってそんなに敷居高いんですか?