虎ノ門タワーズレジデンスの掲示板を旧関東地区から移動しました。
出来れば、こちらに投稿の続きをお願いします。
[スレ作成日時]2006-10-01 01:44:00
虎ノ門タワーズレジデンスの掲示板を旧関東地区から移動しました。
出来れば、こちらに投稿の続きをお願いします。
[スレ作成日時]2006-10-01 01:44:00
NOBU TOKYO
オフィス棟1F
http://www.nobutokyo.com/
ELMENTS & ELEMENTS BAR
レジデンス棟1F
http://72.14.235.104/search?q=cache:G2bDMCZiC30J:www.gourmetcaree-toky...
(求人頁のキャッシュですが)
あしたの一階のレストランのレジデンス住民への招待パーティ。
みなさんはいかれるのかな?
エレメンツ・・外から見た感じかなりカッコいい。
外人のシェフも目立つね。
NOBUもいい感じだし。
だんだん盛り上がってきたね。
オークラのコンシュルジュにノブ東京のレストラン。結構センスいいすよね。あえて注文つけるとしたら駐車場へのアプローチをもう少し広くしてほしいのと、車の誘導してほしいよね。そこそこひとがいるんだけど、誰も誘導しないし、サービスを提供する主体って感覚ゼロって雰囲気が漂ってるよね。
治安はどう思いますか
R デニーロさんが下のレストランにいらしたのですね。
彼はわざわざNOBUの宣伝の為に来日したらしいですね。
それにしてもNOBUはいつみても盛況で今のところ虎ノ門に移転して大成功みたいです。
お任せはいくらですか?
ロンドンでは70ポンドでしたが。
のぶさんが店舗にいることはないでしょう。
(赤坂TR購入者&レストラン業界人のコメント)
先週はのぶさんが店舗にいたよ。
味の評判は今一歩
NOBUはすし屋でも和食でもなく米国業態ですから、味で楽しむ店ではなく、雰囲気を楽しむところでしょうね。昔で言えば、紅花の日本進出と同じですね。握りなんて出すと日本のすし屋の味に負けますから、寿司関係はロールに限定した方が日本の人の理解受け易いでしょうね。
日本人が求める味のレベルってかなり高いですよね。
日本人的な舌だから日本の料理が美味しく感じるのかとも思うけど。
オフィス棟の方には、こんな風に誤解されていたようです。
http://creamn.blogspot.com/2007/01/blog-post_26.html
確かに、住民でないとわかりませんので仕方がありませんけれど...
ちょっとびっくりしました。
なるほど。同じ被害者の我々を加害者だと誤解しているようですね。
レジデンス棟の所有者ですら、現在どういう状況なのかわからない状態なのに(まだエスカレーターに「マナーを守って」云々の掲示がありますね)、1月頃、どういう経緯でオフィス棟から抜け道に続くエスカレーターに「閉鎖中」の掲示がされていたかオフィス棟にお勤めの人たちにはわからないのも当然かもしれませんね。
ブログ管理者の方も話のわかりそうな方のようですし、誤解である旨を伝えて、今からでも訂正文を出してもらったほうがいいかもしれませんね。
入居時にコーティングしてもらった浴室ですが、目地が黒ずんできました。
これが、なかなか取れない。
どなたか良いお掃除方法をご存じないでしょうか。
先日の総会に出席出来なかった者です。如何でした。
>371さん
このブログに関して
いくつかわかったこと、住民の皆さんにご報告したほうが良さそうなことがありますので、
まとまり次第、この掲示板ではなく、管理組合に報告書を提出する予定です。
ホームページができました。
ELMENTS & ELEMENTS BAR
レジデンス棟1F
http://www.united-dining.co.jp/elements/jp/elements/concept/index.shtm...
我が家も同じ症状で、こんなものなのかなあと思っていました。
私も鹿島さんに相談します。
ガンガン売れてますね。含み益が増していて、笑いが止まらない皆さんは、懐が暖かいのでは?財布の紐をゆるまして、オゴッテほしいな。