契約済みさん
[更新日時] 2009-08-05 19:48:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
Wコンはゴルフレンジもフィットネスも共用施設で使えてよいのです。
-
62
匿名さん
5年後の中古マーケットにおいてはここの並びはスクラッチでの勝負になる。
最寄り駅の辰巳から一番遠いのに元値が高いここを売る人は苦戦するんじゃないかな。
購入者としては、高い分仕様が違うって思い込みたいだろうけど、
客観的に見れば正直言ってドングリの背比べだし、
中古の買主の重視するポイントはもっと別のところにあるだろう。
-
63
入居予定さん
>>62
実際にそのとき何らかの理由で引っ越す人(=売る人)はいるかもしれないけど、
5年ってスパンで売却しそうな目的で買ってる感じじゃないよ。
この前入居説明会行ったけど、普通に夫婦で来てたり、子連れファミリーだったり。
自分たちが住む用で買った人が大半だと思う。
一生懸命5年後の中古値段?を心配してくれてありがとう。
でもなんか別にうーん、そうですかー、一番新しいんだからそりゃ駅から順に遠くなるよねー
ってニュートラルに思うだけなんだが・・・。 ^−^;;
-
64
匿名はん
-
65
匿名さん
庁舎が建てば都心の眺望はなくなるし、白い外観でよごれが目立つし、古い内装で安っぽいし、
正直何でそんなにwコンを推奨するのかぜんぜん理解できない。
-
66
匿名さん
とにかく基礎が頑丈な連続壁杭だから、躯体は相当金が掛かってる。
内装は、新築を買っても、引渡しごろには古くなっている。
新築のマンションを買っても1日住めばあっという間に中古になってしまっている。
-
67
匿名さん
-
68
匿名さん
-
69
匿名さん
-
70
匿名さん
Wコンの人は基礎の話ばっかり…そんなに地震が不安なら東雲に住むべきではないな。
-
-
71
匿名さん
-
72
周辺住民さん
でも、Wコン買ったやつはリスクをとって底値買いできた、ということだよなあ
-
73
匿名さん
-
74
匿名さん
-
75
匿名さん
-
76
匿名さん
ごめん、建物が倒壊する可能性は極めて低いと思ってるから、高層に住むなら免震のほうがいいです。
-
77
匿名さん
-
78
匿名さん
-
79
近所に詳しい人
Wコンクリートとは
コンクリート製連続壁杭にコストを注ぎ込みんだKing of concrete mansionのこと
-
80
購入検討中さん
頼むからWコンの話はWコン板でやってくれ。
入居説明会も盛況だったみたいで、(従兄弟が購入して行った)
もはや有益な情報も、アラシも、ともに出なくなったのかなぁ・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件