物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀2丁目3356番77(地番) |
交通 |
埼京線 「十条」駅 徒歩8分 都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
246戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]中央商事株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
加賀レジデンス口コミ掲示板・評判
-
881
匿名さん
ま〜こんな環境ですから、完成前に215/246(=87%)売れていれば、
取りあえずOKなんじゃないですか。あとは値引きせずにじっくり売って下さい。
-
882
匿名さん
そーですね。この地域でこの価格。こんな環境ですからかなりの善戦なんじゃないですか。
-
883
匿名さん
善戦といえば善戦は認めるけど
値引きしないと売れないんじゃないの?
売り出しのときは、赤羽、王子で坪単価ここを越える物件があったけど
今の情勢は広さが価格に反映されて仇になっているような感じだよね
-
884
匿名さん
そうそう、坪単価は安いんだけど。
やはり広い分、高めに感じざるを得ないね。
-
885
匿名さん
うちは、上階いなさそうなので、伸び伸び暮らしていけます。
値引きして、バーゲンハンターが入居するより
適度に余裕がある、このままが当分良いです。
-
886
周辺住民さん
十条であの価格で215戸売れたのが素直に凄いと思います!
-
887
周辺住民さん
でも、残っているのは高めの部屋が多いですね。
60平米くらいのがあれば、両親にって思うけど。
あとは宝くじでも当たったら、ほしいなあ〜。
-
888
購入検討中さん
U井T朗氏に叩かれてるようですね。
手すり、物干し金具、換気口など、、
彼がおかしいのか、デベがおかしいのかどっち?
-
889
匿名さん
-
890
購入検討中さん
今週もU井T朗氏に叩かれましたね。
先週の続編といったところですね。
下請けの責任…
どこかの食品偽装の社長の『工場長が勝手にやった』と同じですね。
無責任な施行会社から購入してもよいものか悩みます、、
-
-
891
匿名さん
U井氏、2週に渡って全く同じ内容で来るとはね。
①とりあえずスーパーゼネコンを叩けばそれらしい批評となる
②よほどネタに乏しい(=他の仕事がない)
③この板もチェックしていて、アンチU井に対する応酬をしているだけ
>購入者と私はこのマンションの工事全体に信頼が持てなくなりました。
内覧会同行し構造その他のポイントもチェックし、それらの問題は見つけられなかったんでしょ?
なのにそんなこと言ったら、自分の目は節穴だらけなので内覧会に同行しても構造面を精査する
ことは出来ませんよ!って発表してる様なものです。
って書いとけばまた来週ネタにされるかな。
-
892
匿名さん
U井氏のコラムの145に「お詫び」が載っています。
コラム107号「2006年の最優秀マンションは…」で、調査もせずに鹿島建設の「マスタービューレジデンス」を優秀マンションと評価してしまった不手際に対するお詫びのようです。
この辺りで、鹿島に対して恨みを持っているんでしょうか。
-
893
匿名さん
-
894
匿名さん
入居者のみなさんが、今度は異臭情報まで流してくれてるので誰も検討しなくなったんじゃないですか?。 鹿島もまた様子見と言っちゃってるみたいです。 ○三井さんのお話もナカナカ当たっていたようですが、においの問題は指摘できなかったのかね。
-
895
匿名さん
>販売中なのに全然書き込みなくなって
新しい情報なんてほとんどないし、購入検討するなら、過去ログを見たほうがいいと
思うけど。
臭いに関しては、新品特有の初期の臭いの可能性もあるし、本当の問題なのかどうか
わからんと思ってます。
まあ、いずれにしても、もういくらでも内部を見学できるわけで、購入検討するなら、
実地見学と過去ログ検討が一番でしょう。
-
896
サラリーマンさん
住民版見てたら、引っ越し大変そうですね。引っ越しなんて搬出・搬入合わせて3時間弱で済んだ身としては(移動時間10分ですが。見ていた家族が「あんなにあわててやらなくても良いのに…」と心配がったほど超速でした)、二日がかりの引っ越しになった方もいらっしゃるような書き込み見てびっくりでした。お金持ちが多いのかな?
-
897
匿名さん
手摺りが接着剤で留めてあるのを当事者として目の当たりにしたら普通萎えるな。
他の目に見えないところも手抜きしてると思われて当然じゃないの。
あのサイトのあのコーナーの読者もそれなりに多いだろうし、完全に株を下げちゃったな この物件。
-
898
匿名さん
内装の工事ミスと、建物の構造とは関係ないと思うけど。
購入検討するなら、冷静になることをおすすめしますね。
構造の手抜きは購入に値しないと思いますね。
-
899
匿名さん
関係ないとは言い切れないんじゃ?
何故こんなに甘い視点でしか評価できないのか不思議。
一消費者として高いクオリティを求めるのは当然、それが何千万もする家ならばなおさら。
一生懸命作っても人間ならばミスはある、しかし手すりの固定に接着剤を使うというのはミスではなく確信犯。
こういう明らかな手抜きは企業の信頼を失って当然。
-
900
匿名さん
手抜きじゃなくて工事ミスでしょう。
しかも、室内の取ッ手の問題。どういう頭の構造しているのか、よくわからんが、
それだけでマンションの価値決めちゃうわけ?
まあ、人それぞれだから、それでやめてしまう人が世の中にはいるのかもしれんが・・・
もう、あなたが買うのを止めたことは充分わかった。新しい情報なければ、
退散してちょうだい。真剣に購入している人の邪魔だよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件