匿名さん
[更新日時] 2009-02-13 19:20:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
732
匿名さん
>あなたが如何に間抜けかわかりますか?
あんたの例えのほうがよっぽど間抜けだよ。
ガチャピンと宇宙人って・・・、どんだけ考えて書いたんだろう(笑)
お里が知れますな。
-
733
匿名さん
>>732
>ガチャピンと宇宙人って
先方がそのくらい荒唐無稽だと言う事です。
ニュアンスとして極めて適当なたとえですね。
見たままですので、頭を使う必要もありません。
こんなもので「考えるか考えないか」がとびだしてくるのはあなたの頭だけです。
また、それが不自然だとするなら先方が不自然なだけの事です。
-
734
匿名さん
もうこのへんで、KYさんをいじるのはやめにしませんか?
スレが無駄に伸びるだけです。
-
735
匿名さん
例え話が出来るぐらい相手の話しが理解できるってことに注目したい。
しかし、KYいい加減うざいよ!
管理人さんに淘汰されたはずなのにどうやって復活した?
-
736
匿名さん
>>709
ふんだんにカネをつぎ込んだ折込みを毎週あれだけ打った末に最終期第2次販売はたったの4戸。
投資対効果が合わない気がするが、一体どういうからくりなのだろう。
まあ、最終期3次4次ーーーとこれから果てしなく続けようとしているのなら辻褄が合う気がするが。
-
737
匿名さん
ネガスレさん。お金ないのにここに来てへんなカキコミしちゃだめですよ。
そんなにうらやましいならお金貯めてからいらっしゃい。
ヒヤカシはお断りします。
-
738
匿名さん
カネがないからこんな場末のマンションを除いているんだろ。勘違いするなよ。
-
739
匿名さん
-
740
購入検討中さん
-
741
物件比較中さん
ここの保育所を外部に開放する事に合わせて、マンション自体も開放することになりそう。
今時珍しいセキュリティ思想のマンションですね。
-
-
742
匿名さん
ここが場末なら千葉や埼玉は何ですか?
みんなが憬れる豊洲ですよ!子だくさんの幸せ一家はご家族そろって郊外へどうぞ。
-
743
匿名さん
んまぁなんというか…。
誰かさんの努力の甲斐もあってか、日本一恥ずかしいエリアになってしまったね。
豊洲。
誰かさんも含めて、憧れてる人は皆無にみえますが、わたしの勘違いですか?
-
744
匿名さん
キャナリストやトヨネーゼを名乗るのが湾岸に住むママ達のステータスなのよ♪
-
745
匿名さん
>>743
はい、勘違いです。皆無たる理由が全くありません。
また、「憧れている」かどうかはあなたの陳腐な頭だけの概念で、あさってな話です。
誰も興味を持っていません。
つまりあなたの言っている事は間違っているだけでなく、そもそもどうでもよい話と言う事です。
お酒を飲む為の店を探している人たちに向かって「こんな車を運転して店に来る人は一人もいないよね」といっている様と何ら変わりありません。
妄想病人に言っても無駄でしょうけれど、ご自身の難儀な頭の難儀な部分を自覚しましょう。
-
746
匿名さん
-
747
契約済みさん
総合病院は江東区が誘致中ですが、それまで745さんが持つかどうか…
-
748
匿名さん
飲酒者には「車でくること」は最も関係が遠い例として挙げていますね。
病院はご自身で調べればよい話ですね。すぐに出てきますので。
>>747はろくに情報を持っていないことがわかりますので、検討者ではありませんね。
-
749
匿名さん
トヨネーゼ・・・ワロタ。もうね新種のマヨネーズかと。
しかし本気でこの物件を考えてる人にとってはいたくカワイソウなスレになっちゃったね。
豊洲ってだけで・・・・
-
750
匿名さん
>>749
無関係の一部の向きだけのローカルかつ一時的な呼称を笑っても意味がないのですが、笑っていますね。不思議な人です。
>しかし本気でこの物件を考えてる人にとってはいたくカワイソウなスレになっちゃったね。
全然違いますね。
それに「このスレッドから有意な情報を得ようとされている」という条件がくわわります。
それが有る無しで雲泥の差ですが理解されていないようで。
また、「カワイソウ」だとしたら、その原因はあなたが投げたようなゴミ投稿以外にありません。
自分で原因となるゴミを投げつづけてゴミを受けた人間を哀れむというのは、ダテに下らぬ人生を歩んでいらっしゃいませんね。痴漢をしておきながら痴漢された女性を哀れんでいるようなものです。
絵に描いたような「こういう人になってはいけませんよ」と子供に教える対象の生き物です。
ここまではなかなか珍しい。
-
762
匿名さん
入居が迫ってきているのに70戸も残っていると聞きました。管理費は誰が払うのでしょ、心配。
-
767
匿名さん
>>762
管理費は販売業者が払うので心配ないですよ。
70戸分合せても月2、3百万円程度なのでここのような大手デベなら全然問題なしでしょう。
-
768
匿名さん
この物件、セキュリティーという意味を全く理解していないね。
元々想定していなかった共用施設の一スペースを外部に開放。
誰でも彼でも入りたい放題。
ふた昔前の団地ですよね。これ。
それで坪平均280万。
今売られているのはゆうに300万超。
すむぞうの新古も価格低下が激しいし・・・。
もう駄目だね。
-
769
契約済みさん
-
770
匿名さん
いや、事実みたいだよ。
デベも投げてるな。この物件。
4社で責任を押し付けあってんだろ。
-
771
購入検討中さん
800戸あって、9割売った実績は見事だよ。
時期もよかった。
両隣はすでにゴーストマンション状態確定。
こりゃあ、怖いよ。
明るいTOTを挟むまばらな室内ライトの高層マンション・・・
-
-
772
匿名さん
託児室問題で紛糾しているみたいだね。
いっそのことご自慢の庭なんだから、地域住民皆で共用すればいいよ。
見て見て〜ってね。
「託児室の上に上層階から落下物があったら危険だ」などと住民版に書いている人がいたけど、
まるで嫌がらせに上から何か投げ落とさんばかりだけどね。
所詮、なんちゃってセレブは度量も狭いな。
-
773
匿名さん
-
774
匿名さん
-
775
物件比較中さん
-
776
マンコミュファンさん
頭上注意なマンションって面白い!
落ちてくるっていっても生卵とかトマトくらいじゃない?!
-
777
匿名さん
トマトや生卵でも、屋上から投げつけられて頭に当ったら嫌だな。
トヨネーゼ・マヨネーゼたらされる程度なら痛くないかも。
-
778
匿名さん
-
779
匿名さん
>>772
今、住民版みたけど、あれでは紛糾するのも無理はないな。
セキュリティーで守られた住民専用のスペースの一部が急にパブリック化してしまうなんて、
ちょっと前代未聞なのでは。 セキュリティーシステムの実効性が大幅に減殺されそうだ。
-
780
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件