匿名さん
[更新日時] 2009-02-13 19:20:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
502
匿名さん
>>500
いいえ、CTTの建物の影響までの正確な説明情報は、TOT営業の立場からは提供されないはずです。
つまり、実際の日陰の情報は物件ができるまでわからないというのは>>499は事実を言っています。
しかし営業は、必ずその影響があることを説明することは期待されますので、実際に日陰がどうなるかは現地を見ないとわからないけれども、検討者は各自で予想するのが通常です。
その点、>>499はそうしたノウハウもスキルもない検討者(自称)だったということになります。
そして、午前中ずっと該当住戸が日影というは全くの出鱈目であり、>>499は事実を正確に把握できない人間ということになるわけで、社会生活の無残な有様が目に浮かぶようです。
-
504
匿名さん
やめた方が良いですよ。
せっかくの情報が削除されてしまう。
-
505
匿名さん
家具付きっていうのはモデルルームに設置された家具のこと?
-
507
購入検討中さん
その営業さんがここも担当してるなら聞いてみたいけど、担当してないなら聞いても意味ないな。
ここでの割引の話、具体的な情報ないですか。
-
508
匿名さん
4,000万円+プラス家具?、今、”こんにちは08 4〜11月号”とメール案内
見てますけど、都内物件では無いですね。
いいんじゃないですか、物件名公開しても。
さあ〜どうぞ!!
-
509
匿名さん
伏字とか使わずダイレクトに出して欲しいですね。事実なら隠す必要ないはず。
-
511
匿名さん
値引き情報調べる前に>>390読んでから検討したほうがいいですよ。
いろんな意味で要注意エリアですから。
-
512
購入検討中さん
>>390の件は了解済みです。それでもここにすめるなら買いたいです。
是非割引情報お願いします!
-
513
匿名さん
>同じ会社ですから、絶対ここも値引きに応じますよ。
やっぱり、都内じゃないですねw
あんまり、皆さんを惑わせないでね
-
515
匿名さん
-
-
516
匿名さん
>>514同意。
この問題を無視してでも買いたいなら、掲示板じゃなくて業者に直接聴けばよいこと。
わざわざここで買い気配たてて買いにくくする奴なんかいないよ。笑
-
517
購入検討中さん
-
518
匿名さん
ガセとかいうレベルではない。
とにかくなんとしてでも売り逃げたい一心で。(苦笑)
-
519
匿名さん
豊洲新市場予定地のコピペと 同意コピペ
同一人物なんだろうな〜 笑
-
520
匿名さん
あれ?
情報提供者と情報収集者が同じなのは気付いてたけど。爆笑
-
521
匿名さん
-
522
匿名さん
-
525
匿名さん
-
526
匿名さん
所詮東京都が金だして調査した内容を使って売名行為してるだけでしょ。
東京都から調査予算ぶんどって調べ直すぐらいの力のあるやつだったらわかるが、もぐりの医者みたいなやつを担ぐ魂胆がわからん。
-
527
匿名さん
-
528
匿名さん
あの調査結果ってTOTの地盤や地質については言及してないよね。
ブログのほうでも6丁目が危険とか書いてるけど3丁目が危険とは書いてなかった。
-
529
匿名さん
-
530
匿名さん
新基準どうなるんでしょうね。8月の発表以来何も音沙汰なし…。
-
531
匿名さん
来年春に耐震基準改正ですね。
大規模物件はすべて対象になります。
-
532
匿名さん
-
-
533
匿名さん
5月着工分からだったと思う。
新しく構造建築設計士の資格者の設計が必要。
ベテランの一級でも難関らしいよ。
耐震基準の厳格化がまた複雑!
-
534
匿名さん
入居は2010年後期以降だね。それまで待てるかな。
-
535
匿名さん
タワー物件でしょ。着工が9年5月として竣工は11年とか12年とかじゃない?
-
536
匿名さん
だから今、低層の高級物件にチカラ入れてる。
もー高層はやらなくなると思う。
需要増えることはないし。
-
537
匿名さん
ちなみにTOTは以下スケジュールです。
着工 平成18年6月
竣工 平成21年1月(予定)
入居 平成21年3月(予定)
-
538
匿名さん
>>536
>もー高層はやらなくなると思う。
>需要増えることはないし。
あなたはタワーマンションがなぜ建つのか理解していますか?
>>524
>東京都が出した資料について、なにもゆがんだ検証なんかせずに理論立てて説明してる資料を、
摩訶不思議な物言いですね。
あなたの物言いでは東京スポーツが実際の記事を数行載せれば全てが検証済みの理論だった生地ということになりますが。
>あたかもデマのように決め付けて収拾しようとするほうがどうかと思うぞ。
はい、これまた出鱈目。
思い込みを示しても意味がありません。
>やれプロ市民だのアンチだの買えない人だのと、まーよく言うよ。
まったくもって意味不明。人知不能の脳内展開ですね。
あなたの理屈では、たとえば見知らぬ通行人に
あなた:「買い物して来いって行ったじゃないか、1万円よこせ」
通行人:「はぁ?なんのはなしですか?」
あなた:「買い物して来いっていっただろう」
通行人:「はぁ?言っておりませんが、そもそもあなたを知りません。」
あなた:「お袋が言ったんだよ。だからお前が言ったも同じだ、金よこせ」
と言っている姿と全くかわりません。
>あたかも「何も問題はありません」的な物言いだもんな。
一言もそんな事は言っていませんし、そのようにとられる物言いは一切ありません。
>気にならないなら自分だけが無視しろよ。
意味不明。
>読んだほかの人がどんなことを思うか、それは自由だろ?
ピントはずれが過ぎます。
既に掲載されている情報を数回にわたって掲載するには理由が必要だと言っています。
あなたのゴミなので、利用者の不利益となっているわけです。
自由をはきちがえるのもほどほどに。
>いちいちキミからのインプレは無用だよ。
ゴミに「ゴミ掃除なぞいらない」いわれても無意味です。
-
539
匿名さん
KY氏の突っ込みもパターン化してきて、精細を欠いているな。
そろそろ新パターンよろしく。
-
541
匿名さん
-
542
匿名さん
4千万とかのマンションが値引きされようと関係ない。
高額物件の情報よろしく。
-
543
匿名さん
-
-
544
匿名さん
夢で見た話なので、根拠のない独り言として捉えて下さい。
竣工前完売を目指して順調なペースで売ってきたTOTでしたが、ここにきて手付金放棄解約がかなりでています。なんとか食い止めようとしていますが、特に初期に契約した転売業者らが多数解約しており、残戸数が積み上がってきています。
よって竣工前完売は極めて難しく、止むなく竣工後値引きをするのはデベ間で既に合意済との話です。
あくまで私の夢、若しくは妄想ですので悪しからず。
-
545
匿名さん
三井はすぐ値引きしたがりますよ。
妄想もしくは夢ですが。
-
546
匿名さん
↑
案外、内部事情を知る筋からのホントの話だったりして。
-
547
匿名さん
やっぱり。
私も値引き交渉したら了承してくれました。
ただ、既に竣工済み物件でしたけど。
営業が嬉しそうな顔をしながら、私の検討している物件の隣を指差して、「ここの契約者は○○さんより狭い間取りですけど、○○さんより高い金額でしたよ」なんて言ってました。
嬉しさ半分、怒り半分の複雑な気持ちでした。
もちろん23区内での話です。
結局契約しませんでしたが。
-
548
匿名さん
TOTに関連する話をしませんか?
>>547のような話が実際に現時点でTOTで起こりえるかは、ちょっとだけも脳をつかって考えればわかる事ですが。条件・状況が全く異なる物件について話を持ち出しても全く意味がありません。
したがって>>547は無関係な話で「やっぱり」「私も」と独りで踊っている様をさらしている事になりますね。
>>544
夢想は家で布団の中でやるようにね。明らかなルール違反ですので問題行為です。
尚、タワーマンションのように日照などに犠牲になる、メリットデメリットの偏りが必ず発生してしまう物件で竣工前前住戸完売ができたとしたらたいしたものでは?というのはどんな頭にもわかる事ですよ。
数パーセント売れ残っているのは通常は想定される結果ですが、現時点で1パーセント未満と言う結果はどう評価するかですね。これもどんな頭にも普通はわかることですが夢想中のあなたには理解できていないようです。
1パーセント未満の売れ残りにはそれなりの理由があるからで、その先販売者側が便宜を図ることについては契約上手足が出せませんし、また、とくに不利益になる事もないでしょう。(放置している方が問題ですね)要は、興味がない・ニーズにも合わない他人の家、ないしは検討外の家がどうなろうが知った事ではないと言う事です。
-
549
匿名さん
KYさんは、K(漢字)Y(よわい)なんですね(笑)
-
550
購入検討中さん
結局TOT、かなり大幅な値引きしているんですよね。
シティタワーズ豊洲のほうの書き込みで
高層階のプレミアムの90㎡の9400万円(東南角?)の売れ残りの部屋を1割引き
していると書き込みがありますから。
9400万円の1割ですから、8500万円くらいですかね。
以前、ここを検討していたので、8000万円なら契約します、と
年明けに言えばどうとでもなりそうですね。
もしかしたら7000万円台になりますかね?なってそうですよねえ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件