匿名さん
[更新日時] 2009-02-13 19:20:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
148
購入検討中さん
そのスキームが固まって、実際に始動して、売出しが開始されるのを待つっていうの?
実際最短で何時売り出しだと思ってるの?
まだ不確かなスキームに賭けて賃貸で耐え忍ぶ貴方がリースホールドを買える日が五年
以内に来ることと、その間に捨てている家賃を賄って余りあるリースホールドの恩恵を
享受できることを影ながら祈っております。
【管理担当です。一部テキストを削除しました。】
-
163
匿名さん
まー。
豊洲が暴落するなんて確定して言える人は誰もいないよね。
でも100人中99人は下がると予測するのが今の現実なんじゃないの?
しかも元々工業用低地で、デベがちょうちん仕込んで便乗上げしたのは間違いないから、下げ幅は恐ろしく大きいはず。
そんな条件下で、「下がるかどうかわからないじゃないか!」なんて叫んだところで、楽観論に迎合する意見は少ない、いや、無い。
-
164
匿名さん
ま、短期的には激下げがあっても、街が出来上がって景気も良くなればまた持ち直すこともあるかも知れないしさ。
当初分譲価格より上じゃなきゃって欲深い人もそんなにいないのでは?
ギリギリで危ない人以外で買う、買った人は楽しく暮らせるように考えてれば良くない?
-
165
匿名さん
来春以降になれば新基準の着工あるだろうし。
泣きながら叩き売り始めるさ。
それを賃貸で借りるのが安上がり。
どーせ飽きるから。
-
166
匿名さん
-
173
匿名さん
PCT以降、豊洲の土壌汚染や人種問題をメディアで取り上げられて大変だと思う。
-
177
匿名さん
分譲廃止はないよ。上記表現は、財産侵害みたいなイメージを与えるよ。
あど、リース活用するなら賃貸でいいじゃん。
なんでこんな中途半端な仕組みをありがたがる?
-
179
匿名さん
>>177一部同意。
利用権制が始まったら、みんな賃貸になるよな。
分譲区分なんて元より有名無実で、債務責任だけガチガチ。
リースで曖昧になるだけ。
オレは買うなら戸建だから関係ないけどね。
【管理担当です。一部テキストを削除しました。】
-
185
匿名さん
TOT転売屋の言い値が坪260万まで落ちてきたけど、惨めなほど店晒しのままだね。
PCTならこれでも利が乗ってるレベルだけれど、ここはもう原価割れだね。
-
193
マンコミュファンさん
>地下鉄東京メトロ住吉〜豊洲〜新橋が工事着工
これは何号線なんでしょうね?
有楽町線ですか?豊洲から新橋までの支線を敷いて、豊洲−新橋間の運転をするってこと?
かなりローカルな線になりますが、そんなもん採算が取れるわけがないので、東京メトロも交通局もやるわけないですけど。
湾岸住民かデベかしらないけど、あんまり悲観的な状況になってきて妄想が広がりまくってますね。
-
-
194
住民さんC
有楽町から新橋くらいまで歩けるでしょ。徒歩6分位だよ。
-
195
匿名さん
東京メトロは副都心線が最後の新線と言明しているから、豊洲〜新橋延伸なんて妄想に近い感じだね。
-
196
匿名さん
公共交通機関がまったく未整備で今後も予定がないところが埋立地の将来を予感させます。
-
207
匿名さん
タワーマンションブームも10年で終わった。
タワーって名前も使わない傾向。
いきなり低層にシフトしばじめてる。
いやはや。
-
240
匿名
隣のマンション工事現場 7時半過ぎにはタワークレーン本格稼動
今日はコンクリートの縦管をガンガン叩きまくりでめっちゃうるさい・・・
入居者は大変ですね
でも こちらのマンションも工事中には7時前から工事用エレベーター動かしてたんで
同レベルの近隣に迷惑なマンションですけどね
-
241
匿名さん
有楽町線で僅か5分で東京駅に出れる上にすいている、これは凄いメリットだ。
大混雑な上にいつも遅れる、例えば田園都市線のような所からすればホント申し訳ない感じ。
-
242
匿名さん
地上の楽園の隣町「枝川」も僅か徒歩5分ですよ!
こりゃあたまらん!
-
243
匿名さん
-
244
匿名さん
確かに有楽町線は便利だし、東京駅から5分というのは凄い魅力ですね。
玄関から15分で新幹線に乗れる!!
-
245
匿名さん
そりゃないっしょ いくらなんでも
だいたい有楽町線は東京駅に直結してもないし。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件