匿名さん
[更新日時] 2009-02-13 19:20:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
980
匿名さん
おもしろいなぁ・・・
有明の物件では、当初はやたら地域に詳しい人が「人来るなぁ!」みたいなネガ粘着してた。
最近は、泣く泣くキャンセルした元契約者が忘れられないのか、アンチ活動してたようだ。
979は、地域にアンチな人?物件にアンチ? ただの他人嫌い?(笑
-
981
匿名さん
豊洲が不人気は数値にでてるじゃないか。
数値に納得できないのか?
-
982
物件比較中さん
共用廊下もほぼ毎日使うわけですし、自室内の廊下同様、「生活する場の一部」だと思います。
その「生活する場の一部」が価格相応であるべし、というのは当然のことでしょう。
これが豊洲で坪300万を越えるレベルとは思えません。
また、あのシートフローリングも高級感は皆無、というより残念なレベルでした。
また、ライブラリーも貧相に見え、存在価値が全く見出せませんでした。
南西の眺望は良かったと思います。
-
983
物件比較中さん
よく共用廊下の話を出すと、「廊下に住むのか!」と噛み付く人がいますが、前述の通り共用廊下も「生活する場の一部」です。
もし、廊下なんてどうだっていいという人は、壁や床が水垢や埃で汚れ、木の葉や泥があちこちに散乱してても全く気にならない、ゴミ屋敷住人とも共生できる心の広い方なんだと思います。
残念ながら、私や一般人は違います。
「なら、住むな」と言われそうですが、眺望だけは良いので悩みます。
-
984
匿名さん
>>973
高層ビルはみんなで集音しあってるようなもんなんだよ。
建物の反対側のヘリ飛行音や道路の騒音が、目の前みたいに聞こえる。
すでに晴海通りだけでかなりのもんだよ。
あんた、タワマン住んだことないね?
-
985
匿名さん
>>979
>湾岸の環境については>>970さんでわかりますね。
誰にとっても「いいえ」ですよ。
>>970が全く有意な情報でない事は複数回指摘されていますが読めませんか?
したがって「わかる」人は一人もいません。
あなたはわかったような気になっているだけですがさっぱり自覚が無いようで。
>豊洲の不振ぶりと関係者の質は、買い煽りを読んで察しがつきます。
「買い煽り」の存在とそこからの結論に結びつく論理が全く示されていないので何の説明にもなっていません。
あなたはありもしないものに対して、論理のかけらもなく「察しがつく」といっているだけなので、
たとえれば
「ん、この空の様子からすると、あの雲の裏にUFOが潜んでいる事は察しが着く」
といっているのと何らかわりがありません。
多少は恥を知った方が良いかと。
>前にも書きましたが、試しに今日契約して明日買い取るならいくらで買ってもらえるか質問してみましょう。
そのような観点で物を見ている契約者はいれば別ですが、世の中にあなた以外一人もいませんのであなたの問いかけはゴミに過ぎません。
そりゃそうですよね「資産価値」のみで選ぶ人がそもそもいませんが、「一日後の価値」をとりだしてどうこうするのは頭が弱いとしか言えません。
第一、現時点で明日の売却なぞ実現不可能な事ですね。
ご自身の問いかけた内容がいかに荒唐無稽なものか、多少なりとも自覚しては如何でしょうか。
まぁ私はあなたが頓珍漢な妄想の世界にい続けようがいまいが関心がないのでどうでもいいですが、善意で言ってあげました。
-
987
匿名さん
>>985
変だな。
引く手数多なんだろ?
未入居なら買取ってもすぐ高値で売れるでしょ?
だから買取してあげなよ。
事情が変わったのか?爆笑
屁理屈は長ければいいってもんじゃないよKYさん!
-
988
匿名さん
ここも専属の追い出し屋さんがいるんだって・・・
もともと東京うまれのひとや 田舎から上京して30年以上暮らしてきたひとは
間違ってもこの埋立地は検討外でしょう。
2000万くらいなら別宅としてかんがえるけど。
またすかさず へばりつきの反論がすごいネ
-
989
匿名
あのー、素朴な疑問なんですが。
KYさんて、ここ買っちゃったんですか?
-
990
匿名さん
んまぁ985さんが、豊洲にひと欠片の愛着もないことはよくわかったよ。
愛着じゃなくて、売り逃げなきゃいけないという特別な理由があるから煽ってるだけにしかみえないね。
愛着がある人は、汚染や騒音の根源に怒りが向かうはず。
-
-
992
匿名さん
昨年初めまでは、あれほどあった提灯メディアも、一気に引き上げましたからねぇ。
最盛期は05年で、以降は動かなくなってたようですが。
大暴落と同時に汚染問題発覚。
忘れかけたころに、また猛毒物質の隠ぺいが発覚。
まさに満身創痍なんですが、現実を受け入れられないんじゃないですかね。
-
993
サラリーマンさん
-
996
匿名さん
ま、>>390読んでる方なら、大概は理解されるからよいのでは?
-
997
近所をよく知る人
>>984=963
そんなに騒音が気になるなら、この界隈から退去若しくは検討から外せばいいだけの話。
こんなところに貼り付いて毒吐いていないで、騒音のない自然豊かな場所へ移住すればいかがでしょう。
あなたのネガの塊魂は多少浄化されて、いつかは軽快するかも知れないので、強くお勧めしますよ。
あ、あなたは今ヘリ飛行音や道路の騒音を集音するタワマンに住んでて、日々騒音に悩まされつつも引越せない可哀想な人なんだね?
-
998
匿名さん
-
999
物件比較中さん
>>998さん
この物件を含め、湾岸地域で検討中です。
どのような理由で不人気なんでしょうか?
具体的にご教示いただけますか。
-
1000
匿名さん
なんらかの事情でキャンセルすることになった方には、不人気でしょうね。
-
1001
匿名さん
>>999さん。
豊洲スレの書き込みは山ほどありますから、最初からお読みになって、ご自身のメディアリテラシーをフル回転させて判断してください。
勧めませんが止めもしませんよー。
-
1002
匿名さん
>970=>979。図星でかわいそw
電気料金の明細を住所付きで見せるしかないよ。
-
1003
匿名さん
キャンセル出たのか!
そりゃイライラするわなw
ちなみに人違いしてるよ1002w
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件