- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 漆(七)
-
441
匿名さん
東京オリンピックは元からある施設をかなり使う為それほどのお金はかからないのと 巨額な放映権を含み 結構黒字になるのではないかと思います
-
442
匿名さん
落選のリスクを背負ってまで今の日本でやる必要性はないでしょう
-
443
匿名さん
一次選考が終わってから世間的には全く盛り上がってませんね。
このスレを見るまでそんな話題も忘れてました。
何か計画が進展した風でもありませんし。
都の動きがない以上、本気で誘致するつもりはないと思います。
-
444
匿名さん
>都の動きがない以上、本気で誘致するつもりはないと思います。
????
もっと広告費をたくさん使えっと??
お国側が、それどころじゃないっていう感じかな。国内外の課題より保身に躍起な気がしますね。
スレだけみてると「無関心な日本人」から「無気力な日本人」が増えてる気がして。国中がウツなんですかね。
-
445
匿名さん
選考を通過した4か国の中で、最も国民の支持が少ない国は日本です。
日本でオリンピックを開催する意義やメリットを見出せず、現実的に考える人が多い顕れだと思います。
このスレの五輪開催賛成者に限りませんが開催によって一部の人しか恩恵を受けないという点には反論できていない。
そのような点をクリアできないからこそ支持している人が少ないのではないでしょうか
-
446
匿名さん
>>445
国民全員平等に恩恵なんて・・・結局、自分個人に恩恵無いと反対なんだろうね。
そして、そういう人が増えてる?からますます萎んでいくんだろうな。
まぁ不況期は、えてしてそういう気風が先行するものなのかも。
-
447
匿名さん
>結局、自分個人に恩恵無いと反対なんだろうね。
これが図星でしょうねw
-
448
契約済みさん
国際競争力の強化に繋がるところに投資しないと意味ないでしょ。
いまさらオリンピックやってハコモノ増やしても仕方ない。
-
449
匿名さん
まー、こんな社会的影響ゼロの場だから、どっちでもいいんだけどさ。今時オリンピック=ハコモノなんて昭和30年代のアナクロな感覚に驚くよ。
スポーツマーケティングを活用してどれだけ各国が国際競争力を高める施策を打っていることか、無知にも程があるわな。
んで、あれだろ、『じゃあその施策とやらを提示してみろ』とかニートみたいな連中がろくに頭も体も使わず指先だけで反応するわけだ。誰かが言ってたけど、自分の頭では何も考えずに誰かの大昔のフレーズに縋って、ネガ=知性と勘違いしてウダウダしてる連中がこの国を蝕んでいるね。
といってもネガ脳では生産的な意見も行動も望めないから、ず〜っとこんなとこに棲むのであろうが。
リアル社会はこの連中の手の届かぬトコで動くことすら知らずに。
合掌。
-
450
匿名さん
やれやれ"オリンピック反対=ネガ脳"ですか…
そんな言葉が汚いだけの痙攣的なレスしかできないようでは、まともな議論ができない連中と思われてしまいますよ。
-
-
451
匿名さん
更にメダル減の日本なんかがオリンピックやってどうすんの?
騒いでるのは発展目当てで買った住民と工事に群がるダニだけ。
-
452
匿名さん
単に文章読解力がないのか、確信犯としてやってるのか…
『オリンピック反対=ネガ脳』なんて誰が言ってるのよ。
言葉遣いだけ装っても、結局ポジな対論ひとつ出せずまともに議論できないでいながら『議論ができない連中と思われてしまいますよ』か(笑)
まともに議論しようよ。
前向きな対論出すか、しっかり論破してよ。
ネガだけなら子供でも出来るって。
-
453
匿名さん
>更にメダル減の日本なんかがオリンピックやってどうすんの?
>騒いでるのは発展目当てで買った住民と工事に群がるダニだけ。
↑これは上から見ても横から見ても、純粋な「ネガ脳」な気がする。
-
454
匿名さん
>>451
へぇ〜 オリンピックが来ると この地域が潤うと思ってるんだね
だからオリンピック反対なんだ
何て解り易い人なのw
-
455
匿名さん
-
456
匿名さん
「他の人も納得する理由を挙げての反対」 ≠ 「ネガ(ただ反対・絶対反対・理由ないけど反対)」
-
457
匿名さん
↑こういうのが、まともな大人の論理展開。
いい加減自分に気付きなされ。
-
458
匿名さん
こんだけ国民がオリンピック開催に反対してるのに
反対している国民は愚民で自分は優れてると思ってるアフォがいる。
企業でも実際仕事はできないくせにこの手の勘違い独りよがりがいるよね。
チャレンジ石原君の新銀行東京はどうなったの?
アテネも北京もロンドンも1回は落ちてるのに落ちたあとまた金使うのか?
ネガだとかグダグダ言ってるがこの状態で落選しない根拠を示してみろよ。
-
459
周辺住民さん
>>458
賛成派の意見は東京五輪採用が前提なものばかりですね。
落選したらその先の費用はポジティブ僕ちゃんに払ってもらいましょう(笑)
-
460
匿名さん
ね、所詮こうした輩が吐けるのは「ネガ」オンリーで、生産性ゼロでしょ(笑)
その上、「ネガ脳」の中で作り上げる妄言と、事実を区別できなくなる症状。
曰く「反対している国民は愚民で自分は優れてると思ってるアフォがいる」
曰く「企業でも実際仕事はできないくせにこの手の勘違い独りよがりがいる」
曰く「賛成派の意見は東京五輪採用が前提なものばかり」
・・・だそうです。頭の中ではコレが事実になっちゃってるのね。
まず、オリンピック来ようと来まいとどっちでもええって。
「東京」が採用される可能性は実際はそんなに高くないのだが、何らかのパワーバランスで「採用」となっちまった時に、前向きに経済を活用化するアイデアを出せない「ネガ脳」は使いもんにならんね、と言ってるだけ。
まともに相手されてると思われちゃったのか・・・
はぁ、やだやだ
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件