- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 漆(七)
-
401
匿名さん
400
あなた完全に物件探しした事も見に行ったた事もないでしょ
-
402
匿名さん
銀座に買い物行くと、どうせプラプラ歩くんだから銀座一丁目駅でも問題なしだろ。
-
403
匿名さん
>>397
ロンドンは総予算3兆円超えとも言われてますね。
大阪は誘致活動に力を入れすぎて財政が炎上。
終わった後には負の施設も残る。
レスリング黄金世代引退、北島はもういない、マラソン?、柔道?、野球?
全く盛り上がらない国民不在のオリンピックになりそうです。
-
404
匿名さん
403のように何でもネガティブに考える人間が増えたら 日本は確実に沈黙するよ
-
405
350
403さんが特別というわけではなく、日本でも多く人はオリンピックに乗り気ではありません。
実際、一次選考を通過した4ヵ国中、各国民の支持率は日本が最低です。
大して意味のない土木工事で景気向上!という時代でもないでしょう。
支持しているのは星野仙一を理想の上司を持ち上げるような団塊の世代ぐらいでしょうね。
-
406
匿名さん
日本の国内に活気が呼び戻せなければ、どんな業界・どんな業種の人にも不況と人手不足(ニートは増えるが労働力にならない)は訪れるでしょう。
GNPも下がる一方だし、
>大して意味のない土木工事で景気向上!という時代でもないでしょう。
↑新聞も経済にも無関心層が増えたのは、ツラいことですね。個人が悪いとは思いませんよ。
-
407
ご近所さん
ファミール浜園ってマンションで猫100匹飼って、近隣住民が匂いが酷くて仕方なく出ていったり、
下の階の人なんかは尿が天井に染み込んできたりで資産価値下がりまくりなんだって。
管理組合は何やってるんでしょうか?
ファミール浜園ってどんなマンションなの???
2ちゃんで見つけたネタです。
http://namidame.【2ちゃんねるのURLです:不適切な内容である可能性が高いので直接リンクしないようにしております。管理人】/test/read.cgi/dog/1218816342/l50
-
408
ご近所さん
2ちゃんの検索は
【ライフ】ペルシャ多頭飼崩壊・鯔紛糾中 2【KOTO】
-
409
匿名さん
これは管理組合が悪いんじゃなくて、この飼い主が悪いんだよ。
100匹って…信じられない。
近所の住民と猫が可哀想だ。
-
410
匿名さん
404のような楽天的な人がバブル経済ではしゃいでたのでしょうね。
私もオリンピック開催には反対かな。
-
-
411
匿名さん
自国のオリンピック開催に反対の人って、どんな職業なのかな。。。どんな不利益を受けるんだろ。。。不利益はないけど人が楽しそうにすることに抵抗あるのかな。。。もしかして国籍が日本じゃないのかもなどと考えてみたり。
-
412
匿名さん
IOCの調査によると日本人は自国開催に対し、4割以上の人が反対してる。
他の3か国ではせいぜい1、2割程度。
だからこの掲示板でオリンピックに反対している人がいても珍しくもなんともないでしょう。
反対している人を外国人と疑う発言は考え過ぎだと思います。
-
413
匿名さん
-
414
ご近所さん
このエリアがこんな風になるもう10年以上も前からの住民です。
自分もオリンピックには反対。迷惑です。
会社員です。先祖代々日本人ですが。
-
415
匿名さん
政治家が地方の活性化になるから道路造りたいって言うのとダブるな
-
416
サラリーマンさん
最悪なシナリオは色々造ったはいいけど見事落選、いらない施設が沢山残る。
再度立候補するのはいいけど更に誘致に多額のお金を使う無駄遣い。
-
417
匿名さん
小さな政府と各庁の民営化を図ってきたはずなんだが・・・無駄だけが残り、公共事業依存型の体質も地方に行くほどに強く残ってしまった。
この地にこれから住む自分にとっては、道路も施設も新品のまま残してほしいけど、
お国の借金状況みれば、経済効果の期待できない出費はいかんかもなぁ。
とここで議論したって、選挙が近いことだしバラ撒き減税も始まると思うよ。
ツケは次の政府におっかぶせる作戦だね。
-
418
匿名さん
-
419
周辺住民さん
素直にオリンピックを招致することは賛成だけどね。北京でも喜怒哀楽あったけど感動したよ。
地方の無駄な道路に税金使ったり、仕事しない役人の給与払うより、こっちに税金を使って欲しいよ。反対する人の意見は税金の無駄使いなんだろうが、オリンピックしなくても税金が減るわけないしね。何もしないほうが良いという意見かな。
-
420
匿名さん
幸せな周辺住民。
この前の五輪観て都民でも反対派が増えそうですね。
-
421
匿名さん
私の周りでは、北京オリンピックを見て、賛成派が増えたよ。
-
422
匿名さん
幸せな周辺住民がもっと増えるといいなぁ。
常に前を向いて、上を向いて、夢を抱きながら、厳しい現実(笑)を生きていきたいですね。
-
423
匿名さん
地方の無駄な道路に税金使ったり、仕事しない役人の給与払うのは問題外だが
「感動」や「夢」のためにオリンピックを誘致するというのは違うと思うし、騙されている気がするなあ。
「感動はプライスレス」とか煙に巻く言葉ではなく、オリンピックを誘致することで具体的に誰がどのぐらい、どうトクをするのか?という観点は大事だろう。
-
424
匿名さん
>オリンピックを誘致することで具体的に誰がどのぐらい、どうトクをするのか?という観点は大事だろう。
①東京都(国税使って副都心開発+αできるから)
②周辺住民(付近環境が一気に改善?されるから)
③日本経済(外資=海外からの観光客が絶対的に増えるから)
④以下は面倒なので、ご自分で考えてください(笑
-
425
匿名さん
>>424
その程度の利点じゃ日本で反対する人が多いわけだ…
-
-
426
匿名さん
>>424
誘致にはどのくらいのお金がかかりますか?
落選した場合再チャレンジには合計どのくらいの資金が必要ですか?
-
427
匿名さん
>>425
豊かさから生まれたゆとりなのか、今の日本人はあらゆることに対して「反対」するしかできない。
政治も経済もスポーツもこういうネットも…ネガキャンする・叩くことが主流である状況に、危機感持ってる人はごく僅か。
これじゃ二極化もやむを得ないと思う。
-
428
匿名さん
このままでは東京五輪で金メダル獲得ゼロなんて恥を世界にお届けする可能性もあるね
-
429
匿名さん
>>427
あなたのように自分で考えもせず政治家(石原)やマスコミに乗せられて浮かれてはいけないと
自分で考える人が増えたから反対するのでしょう。
オリンピックで景気回復や道路・箱物造成での景気回復。。。。
子供でも疑問を感じますが、何か?
-
430
匿名さん
>>429
代案も具体的な反対根拠もまったく無いんだね。
-
431
匿名さん
>427
そうじゃないだろ。
日本はゆたかじゃなくなったから意味合いの薄い五輪開催には反対なんだろ。
>豊かさから生まれたゆとりなのか、今の日本人はあらゆることに対して「反対」するしかできない。
五輪開催賛成でゆとり脱出ってどんなだよw
これがキャナリーゼクオリティ?
-
432
匿名さん
>>431
いつも文の最後が、中傷や煽りで終えるのが残念なり。
-
433
契約済みさん
土建不動産はじめ、オリンピック利権が欲しいだけでしょ。
国民の税金を懐に入れるチャンスを狙っているだけ。
3兆つぎ込むなら新世代エネルギー開発にでも使って、
将来の日本のプレゼンスを確立してください。
-
434
匿名さん
433さんに賛成1票。
おらが村にインフラ造って「よがった」なんて時代はもう終わりです。
もっと賢くなりましょう。
-
435
匿名さん
新世代エネルギーが3兆。
その試算の根拠をお願いしますねー、賢い人。
-
-
436
匿名さん
予算3兆円なの?
それはビッグチャンス(笑
国民の税金を懐に入れて海外逃亡するならともかく、懐のお金がまた別に懐に回るのが経済ってもんです。
>3兆つぎ込むなら新世代エネルギー開発にでも使って、将来の日本のプレゼンスを確立してください。
これは別の意義あるけど、所詮3兆円は誰かの懐に入る点では全く同じ。下手すりゃ特定業種の企業が潤いだけの話かも。
-
437
匿名さん
今年3月、イギリス政府は、ロンドンオリンピックの予算は、
当初予定されていた4倍の93億2500万ポンド(2兆1130億円)が見込まれていると発表している。
これには競技施設や道路建設費、警備費などが含まれ、ロンドン市の年間予算とほぼ同じ規模にあたる額だ。
このうち英政府が60億ポンド、ロンドン市が11億7500ポンドを負担する予定。
この巨額な負担が妥当なものであるかどうかは、イギリス国民、ロンドン市民の関心になっているらしい。
↑
この試算でも甘いらしく裏金等含めると全部でいくらかかることやら。
-
438
庶民
オリンピックじゃなく有意義なものに使って欲しいですね。
福祉とか教育とか根本的な景気対策とかかな。
-
439
匿名さん
その意見は素直な気持ちでしょうが、所詮は、自分に恩恵あるとこにお金使えって話。
新築マンションも自分がほしいとこに安くて便利なもの建ててほしいだろうが、そんなことしてたらデベ壊滅しちゃうし、それで庶民全員が潤うことなど絶対にありえない話。
-
440
匿名さん
-
441
匿名さん
東京オリンピックは元からある施設をかなり使う為それほどのお金はかからないのと 巨額な放映権を含み 結構黒字になるのではないかと思います
-
442
匿名さん
落選のリスクを背負ってまで今の日本でやる必要性はないでしょう
-
443
匿名さん
一次選考が終わってから世間的には全く盛り上がってませんね。
このスレを見るまでそんな話題も忘れてました。
何か計画が進展した風でもありませんし。
都の動きがない以上、本気で誘致するつもりはないと思います。
-
444
匿名さん
>都の動きがない以上、本気で誘致するつもりはないと思います。
????
もっと広告費をたくさん使えっと??
お国側が、それどころじゃないっていう感じかな。国内外の課題より保身に躍起な気がしますね。
スレだけみてると「無関心な日本人」から「無気力な日本人」が増えてる気がして。国中がウツなんですかね。
-
445
匿名さん
選考を通過した4か国の中で、最も国民の支持が少ない国は日本です。
日本でオリンピックを開催する意義やメリットを見出せず、現実的に考える人が多い顕れだと思います。
このスレの五輪開催賛成者に限りませんが開催によって一部の人しか恩恵を受けないという点には反論できていない。
そのような点をクリアできないからこそ支持している人が少ないのではないでしょうか
-
-
446
匿名さん
>>445
国民全員平等に恩恵なんて・・・結局、自分個人に恩恵無いと反対なんだろうね。
そして、そういう人が増えてる?からますます萎んでいくんだろうな。
まぁ不況期は、えてしてそういう気風が先行するものなのかも。
-
447
匿名さん
>結局、自分個人に恩恵無いと反対なんだろうね。
これが図星でしょうねw
-
448
契約済みさん
国際競争力の強化に繋がるところに投資しないと意味ないでしょ。
いまさらオリンピックやってハコモノ増やしても仕方ない。
-
449
匿名さん
まー、こんな社会的影響ゼロの場だから、どっちでもいいんだけどさ。今時オリンピック=ハコモノなんて昭和30年代のアナクロな感覚に驚くよ。
スポーツマーケティングを活用してどれだけ各国が国際競争力を高める施策を打っていることか、無知にも程があるわな。
んで、あれだろ、『じゃあその施策とやらを提示してみろ』とかニートみたいな連中がろくに頭も体も使わず指先だけで反応するわけだ。誰かが言ってたけど、自分の頭では何も考えずに誰かの大昔のフレーズに縋って、ネガ=知性と勘違いしてウダウダしてる連中がこの国を蝕んでいるね。
といってもネガ脳では生産的な意見も行動も望めないから、ず〜っとこんなとこに棲むのであろうが。
リアル社会はこの連中の手の届かぬトコで動くことすら知らずに。
合掌。
-
450
匿名さん
やれやれ"オリンピック反対=ネガ脳"ですか…
そんな言葉が汚いだけの痙攣的なレスしかできないようでは、まともな議論ができない連中と思われてしまいますよ。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件