- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 漆(七)
-
401
匿名さん
400
あなた完全に物件探しした事も見に行ったた事もないでしょ
-
402
匿名さん
銀座に買い物行くと、どうせプラプラ歩くんだから銀座一丁目駅でも問題なしだろ。
-
403
匿名さん
>>397
ロンドンは総予算3兆円超えとも言われてますね。
大阪は誘致活動に力を入れすぎて財政が炎上。
終わった後には負の施設も残る。
レスリング黄金世代引退、北島はもういない、マラソン?、柔道?、野球?
全く盛り上がらない国民不在のオリンピックになりそうです。
-
404
匿名さん
403のように何でもネガティブに考える人間が増えたら 日本は確実に沈黙するよ
-
405
350
403さんが特別というわけではなく、日本でも多く人はオリンピックに乗り気ではありません。
実際、一次選考を通過した4ヵ国中、各国民の支持率は日本が最低です。
大して意味のない土木工事で景気向上!という時代でもないでしょう。
支持しているのは星野仙一を理想の上司を持ち上げるような団塊の世代ぐらいでしょうね。
-
406
匿名さん
日本の国内に活気が呼び戻せなければ、どんな業界・どんな業種の人にも不況と人手不足(ニートは増えるが労働力にならない)は訪れるでしょう。
GNPも下がる一方だし、
>大して意味のない土木工事で景気向上!という時代でもないでしょう。
↑新聞も経済にも無関心層が増えたのは、ツラいことですね。個人が悪いとは思いませんよ。
-
407
ご近所さん
ファミール浜園ってマンションで猫100匹飼って、近隣住民が匂いが酷くて仕方なく出ていったり、
下の階の人なんかは尿が天井に染み込んできたりで資産価値下がりまくりなんだって。
管理組合は何やってるんでしょうか?
ファミール浜園ってどんなマンションなの???
2ちゃんで見つけたネタです。
http://namidame.【2ちゃんねるのURLです:不適切な内容である可能性が高いので直接リンクしないようにしております。管理人】/test/read.cgi/dog/1218816342/l50
-
408
ご近所さん
2ちゃんの検索は
【ライフ】ペルシャ多頭飼崩壊・鯔紛糾中 2【KOTO】
-
409
匿名さん
これは管理組合が悪いんじゃなくて、この飼い主が悪いんだよ。
100匹って…信じられない。
近所の住民と猫が可哀想だ。
-
410
匿名さん
404のような楽天的な人がバブル経済ではしゃいでたのでしょうね。
私もオリンピック開催には反対かな。
-
-
411
匿名さん
自国のオリンピック開催に反対の人って、どんな職業なのかな。。。どんな不利益を受けるんだろ。。。不利益はないけど人が楽しそうにすることに抵抗あるのかな。。。もしかして国籍が日本じゃないのかもなどと考えてみたり。
-
412
匿名さん
IOCの調査によると日本人は自国開催に対し、4割以上の人が反対してる。
他の3か国ではせいぜい1、2割程度。
だからこの掲示板でオリンピックに反対している人がいても珍しくもなんともないでしょう。
反対している人を外国人と疑う発言は考え過ぎだと思います。
-
413
匿名さん
-
414
ご近所さん
このエリアがこんな風になるもう10年以上も前からの住民です。
自分もオリンピックには反対。迷惑です。
会社員です。先祖代々日本人ですが。
-
415
匿名さん
政治家が地方の活性化になるから道路造りたいって言うのとダブるな
-
416
サラリーマンさん
最悪なシナリオは色々造ったはいいけど見事落選、いらない施設が沢山残る。
再度立候補するのはいいけど更に誘致に多額のお金を使う無駄遣い。
-
417
匿名さん
小さな政府と各庁の民営化を図ってきたはずなんだが・・・無駄だけが残り、公共事業依存型の体質も地方に行くほどに強く残ってしまった。
この地にこれから住む自分にとっては、道路も施設も新品のまま残してほしいけど、
お国の借金状況みれば、経済効果の期待できない出費はいかんかもなぁ。
とここで議論したって、選挙が近いことだしバラ撒き減税も始まると思うよ。
ツケは次の政府におっかぶせる作戦だね。
-
418
匿名さん
-
419
周辺住民さん
素直にオリンピックを招致することは賛成だけどね。北京でも喜怒哀楽あったけど感動したよ。
地方の無駄な道路に税金使ったり、仕事しない役人の給与払うより、こっちに税金を使って欲しいよ。反対する人の意見は税金の無駄使いなんだろうが、オリンピックしなくても税金が減るわけないしね。何もしないほうが良いという意見かな。
-
420
匿名さん
幸せな周辺住民。
この前の五輪観て都民でも反対派が増えそうですね。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件