- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 漆(七)
-
728
匿名さん
-
729
匿名さん
-
730
匿名さん
-
731
匿名さん
パーク豊洲はYahoo不動産で見ても売り物件が本当に少なくなりましたねえ。
一時期は40件くらいあったのに、出ている同じ物件を除くと正味もう3〜4件しかないです。
同じ時期に入居したトーキョータワーズなんかは腐るほど出てるんだけど・・・。
住友のタワーが売れてないのにパーク豊洲の中古が売れてるのは、
単純に住友のタワーに魅力が無いからなのかしら?
それとも現物を見て買える安心感?でもそれを言うならトーキョータワーズも一緒だよね。
豊洲にはちゃんとポテンシャルはあるって事なのかな。
喉元過ぎれば熱さを忘れるで、色々問題あっても時間経つとみんな忘れちゃうのかしら。
-
732
匿名さん
>>731さん
あそこはハズレた連中が、うじゃうじゃいたからね。
-
733
匿名さん
-
734
匿名さん
-
735
匿名さん
-
736
匿名さん
>>731
TTTの中古が売れないのは駐車場の圧倒的不足によるものが大きいですね
1981戸に対して1026台しかないのはちょっと少なすぎる
住戸数に対して駐車場が51%ってのはね・・・
駐車場のウェイティングリストも200を超えているようだ
場所柄、車がないと不便を感じる立地なのに駐車場が絶対的に不足と言うのは
不動産的な魅力としてちょっと・・・って事でしょう
車を持たない人にとっては良い物件だと思いますよ
PCTはどうなんですかね?ヤフーから見ると駐車場ありとなしの表記物件がありますが
これはありと書いている売主が確保しているだけなのかも知れません
でも自分の記憶だと70%くらい確保出来てたと思ったからある程度の余裕はあるのかも
-
737
匿名さん
-
-
738
匿名さん
意外と成約してるらしいよ
分譲価格知ったら凹むだろうな・・・
-
739
匿名さん
なんだろうね
共用施設をゴージャスにして海沿いに建ててららぽーと直結にして
って言う分かりやすいコンセプトだからPCTは人気があるのかね?
分譲時の値段なら安いから人気ってのは分かるんだけど
今の中古の値段だとCTTが新築で買えちゃうわけじゃない
もっと言えば同じ中古という括りなら古いけどCPT(センチュリーパークタワー)も買えてしまう
それなのにPCTを選ぶ人が多いってのは分かりやすいコンセプトだからと思うんだけど
それって一時マンション湾岸戦争のときに流行った手法そのものだと思うんだ
結局そんな手法がまだまだ通じてしまう市場ってどうなんだろうと思うよ
やはり湾岸のマンション買う奴は頭のネジが緩んでるとしか思えん
-
740
匿名さん
今、TTTの賃貸だけど、確かオリックスがとなりのMKの土地を取得したはず。
おそらくここが駐車場になる。かつ目の前にできる道路の下は駐車場。
少し待てるなら悪くはない。住み心地はそこそこです。
中長期でみると中央区のTTTだけど、短期発展を考えると江東区の豊洲も良い。
ちなみに、駐車場待ち350オーバーでおそらく500くらい。
これが解消されれば買うのだけれど。。。。。
2年後、TTT坪220。PCT坪210。CTT210。WCT220。BMA190。BTR190
ってところか。オリンピックが決まれば、みんな20上乗せかな。
どうせろくな景気対策も考えられないのだから、せめてオリンピックくらい持ってこい。
-
741
匿名さん
>>740
その値段なら欲しいな
俺も買うかも
その中なら東雲意外ならどこでも良いや
昨日WBSでも言われてたけど、ここから1年半は下がって
多分アナログ放送全面終了の頃、やっと不動産も上がってくるだろうから
そのちょっと前くらいが買いですかね?
-
742
匿名さん
おっとBMAも入ってたんだね
だから東雲有明だった
さすがにその辺は無理
都心からも遠すぎる
もっと言えば豊洲も遠いけど、周辺利便性考えると許容範囲かなと
-
743
匿名さん
湾岸タワーの魅力は、スケール効果を生かした超豪華設備、目の前海の解放感ですよ。
TTTやPCTは王道ですね。
人気に差があるとすれば、駐車場と現状の街並みの差でしょうか。
-
744
匿名さん
今は市場が冷えているけど、豊洲の人気は、根強いね。PCTは人気もあったし、豊洲のランドマークだから高くても未入居中古も売れる。向き次第だけど低層階でも眺望が期待できる。しかも、三井というのもあるよね。佃、豊洲と三井は力入っているよ。TOTもPCTからの流れた客を吸収してほぼ売り切った。住友は少しモタモタしたね。高値付けを狙ったのだろうが、失政だね。
CTTも狭隘な土地に奇抜な形だし、好き嫌いはあるだろうけど、豊洲の街の一体感を崩しているよね。よそ者ていう感じ。ららぽーとにも一番遠いし。
-
745
匿名さん
勝どきも再開発で結構盛り上がるみたいだし
2号線が出来て人の流れもできるようになるだろうから(現状は行き止まりなので流れがない)
駐車場問題さえクリアになればTTTも良いと思う
でもここは湾岸東エリア地域スレなので激しくスレ違いだったり
-
746
入居予定さん
近々、こちらへ引越します。近くて通勤手段がありませんので自転車でもと考えています。都バスも研究中です。通勤や帰宅時間のストレスは、サラリーマンにとってかなりの負担だったのですね。
-
747
匿名さん
>>745
勝どきの再開発は賃貸タワーがポコっと建つくらいで、かなり微妙ですよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件