マンコミュファンさん
[更新日時] 2009-10-06 21:30:20
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
243
匿名さん
ああ、ツバルの嘘に騙されてる人がここにも・・・
ツバルは温暖化などとは関係なく沈みゆく運命なんだよ
あそこは開発によって珊瑚が弱ったのと治水対策を考えない開発しちゃったから沈んでるの
各国からの援助金とかを狙った「沈む沈む詐欺」なんて揶揄も聞かれる
個人的には沈むのは本当なんだから詐欺には当たらないとは思うけどさ
まぁ温暖化も水位上昇も地球の単なる周期的なものって話もあるよね
エジプト文明の頃には今より4度以上気温は高かったって話もあるし
少ない資源を有効利用するために直結した考え方の世界的なCo2排出軽減策は
まぁ諸手を挙げてではなくとも賛成するけどさ
地震なら分かるが良くまだ訳の分かってない温暖化による水位上昇なんかで
マンション選びをしているなんてくだらないなと言うことですよ
-
244
匿名さん
つーか温暖化による水位上昇が本当にやばいんだったら
ツバルなんかよりバングラデシュの方がやばいよな
0メートル地帯に億単位の人間が住んでるんだし
-
245
匿名さん
CTSはお金が安いからだと思うけれどお金ある人はどこのタワーマンション好むんだろう‥高輪ザレジデンスっていいの?
-
246
匿名さん
お金があってもここを買って、残りのお金は運用するって方法もあるよ。
-
247
匿名さん
お金があって運用してたら株の暴落で減ってしまい、ここしか買えない。
ってのもいるんじゃない。
-
248
匿名さん
今まで定借って50年が多かったけどこれからは70年が主流になるの?ここ当たらなくても少し期待がもてるかな。どんどんこういうマンション増えたりして
-
249
匿名さん
ちなみに永住目的です。投資するほど余裕のお金がないしね。みなさん金持ちなんですね
-
250
周辺住民さん
区のハザードマップによれば
水害がおきた時に芝浦、港南あたりは水没せず、
水は品川駅の方へ流れ込むようです。
(品川駅を中心になだらかな上り坂になっています)
品川駅2m沈んでも、ここは大丈夫。(らしい)
それからこの辺は関東大震災を生き抜いて来た唯一の古い埋め立て地です。
液状化はありません。
液状化を心配するなら、城東地区の沼を埋め立てて出来たような土地の方がよっぽど心配です。
-
251
匿名さん
誰かBタイプ3802(中間倍率22倍:つみたてくんなし)と4116、4119に突っ込んだ方いますか??
いなかったら、☆☆決定☆☆です!作戦勝ち!?中間倍率から倍率変わってないとラッキー!?
-
252
匿名さん
-
-
253
匿名さん
-
254
匿名さん
-
255
匿名さん
↑そんなのも一瞬。やったもん勝ちに近い・・。これで、高倍率部屋をゲット決定だし。
-
256
匿名さん
このあたりは地下20メートルあたりにかなり強固な地盤があります。
麻布あたりから続く地盤で、東京大震災の時も三田、麻布とこのあたりの被害は軽微でした。
東京タワーを建てたのも、ドコモがデータセンターを港南に建てたのも、そういう地盤があったからです。ちなみに向かいのコスポリにはかなり重い新聞の輪転機がおいてありましたが、これも強固な地盤が地下すぐにあったからです。
-
257
匿名さん
>>205
一点だけ言いたい。
ここだけじゃなく、まわりも1級だよ
ここがガタガタなら東京中ガタガタ。
-
258
匿名さん
>>256
そういや、NTT社員の友人が昔
「品川辺りは地盤がいいので全データーを保管している」と、言っていた。
-
259
匿名さん
-
260
匿名さん
-
261
匿名さん
そういえば夜行ったのだが、なぜか薄気味悪い感じがあのあたりしたのだが昔なにがあった所?霊感ある人いませんか
-
262
ご近所さん
何もありませんよ〜。
以前にあった都営にずっと住んでいましたけど。
まぁ、そういう名所はたくさんありますが・・・。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件