>>30
最上階の間取りは良いですね。
アウトフレームで、家具の配置もしやすそうですね。
金額はちょっと高いかなと思いますが、立地、条件は良いし、将来不安も無いですね。
プラウドタワーは坪単価は軽く300万は超えるでしょうから、それに三ツ目通り沿いでうるさいし、排気ガスを思えば、この物件は1年後には安いと感じるかも。
日当り、眺望は最高ですね。
ちなみに5000万円台の3LDKは完売していました。
65平米なので、私にはちょっと狭いかなと感じました。
3LDKだと70㎡は欲しいなぁというニーズは結構多かったのかなと思いましたが、
価格面とか立地条件的に良いと判断される方も多かったのかな。
1年後には安いと思えるってわかる気はします。
本当にどんどん価格は上がって行っていますし・・・。
買い時は難しいですけれど、ね、
Eタイプはおひとり様向けですね。
洋室とLDKが違うので、人も呼びやすそうです。
ただ、33.65㎡なので住宅ローンは利用できるのかな?ローン控除は?と思います。
間取りのページには提携ローンが紹介されていて7万円で月々の支払いができるようですよね。
それならいいのかな。
33さん
すみません、全くの無知なのですが、面積が狭いと住宅ローンを組めないんですか?
過去に滞納や不払いありの理由でローン審査に落ちなければ、間取りは関係なく組めるのだと思い込んでました。
★今ざっと検索してみましたところ、戸建は40㎡以上必要、マンションは30㎡以上必要だそうです。大丈夫そうですね!
金融機関によって条件が異なりますよね
要は担保としてきちんと機能するかどうか、ということですので、
面積も大切ですし、あとは立地条件とか総合的に見てということになるのでしょうか
34さんも書かれている通り、30㎡あれば基本は大丈夫みたいですけれど
こういうのっていざ家を買う段になって初めて知るので驚きですよね
周辺は思っているより活気のある環境になっているので良いですよね。
変に静かな環境より、返って安心して暮らせそうな場所に感じられます。
駅からの距離も比較的近いようですので、サラリーマンでも生活しやすい環境ですね。
駅から近くて南向きのべランダはいいと思います。
マンションの位置がかなり道路よりも奥まっているのでプライバシー確保につながりますね。
1LDKの間取りはかなり縦長ですが、室内が暗くならないのか。
採光を取り込める角住戸ならいいですが。
週末3LDK見に行きましたが、既に遅くキャンセル待ちになってました。ウチも南向きで最上階だからいいなと思って。
下の方の1ルームもあと3〜4戸しかなかったような…。
なんか、年明けからたくさんお客さん来てるみたいで混んでましたよ。
木場公園のもいいけど、ちょっと歩くからキツイかな。
駅自体はすごく近いから良いんですよね。
駅のこっち側だとなんとなく木場公園っていう感じのエリアとは違ってくるかなぁ~なんて思ったりもしますが
散歩がてらとかそういうのだったらまあまあいいかな、と
小学生の子ども達が毎日遊びに行くみたいな感じだと、木場公園は自転車で行く形になるのかな~
確かに木場は良さそうな所ですね。
世田谷住まいなんでよく分からなかった
ですがこの前、木場公園まで行ってみました。
人も緑も多くこの辺ではポピュラーな
大型公園なんだと思いました。
結構住みやすそうだと思いました!
もう少し間取りが良ければ、決めきれるのだが…
間取りのバリエーションが豊富なので、生活の質に合わせたいところですよね。
駅が近いですし、周辺も落ちついていて生活しやすそうな場所にあると思います。
南向きのベランダは日当りも良いですよね。
先着順であと2戸で完売なんですか?
たくさん売れ残っているという書き込みを見てまだ余裕と思っていたのですが…
確かにあと2戸で完売みたいです。
プレミアム住戸が今は販売中なのかな。
マンション自体はすごくいいと思うので、あとはお値段の問題なのかなぁという風には受け取ることが出来ます。
あともう1戸は1LDKの中住戸なのかな??
ラスト2邸のようですね。
1LDKは2690万円で3LDKが6240万円。
3LDKがプレミアム住戸なんですよね。
間取りを見たら角部屋のようでした。日当たりもよさそうです。
残りひと部屋になったため4月26日でモデルルームを閉めますというお知らせがありました。
どのタイプの部屋が残っているかはわかりませんが、完売間近と思われます。
最後の1LDKも売れたのですね。
完売おめでとうございます。
秋の引越しが楽しみですね。
完売のようですね。ミストサウナがついていて、設備も充実していたように思います。
引越し、楽しみですね。
完売したのですね。おめでとうございます。
ここの物件は、住み心地も悪くなさそうですし、駅も近いみたいなので、便利な物件ですね。