物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
>>20さんの言う通りだと思います。
ここのデベが「ウチの杭はTOTやBMAに比べて長いです!」と自慢げに言っていたのには驚きましたけど‥
-
22
サラリーマンさん
あなたにだけ自慢げにいっていたように「見えた」だけでしょう。
自慢なわけないのだから
21さんはおもしろい感覚をみにつけていらっしゃるようで。。。
-
23
匿名さん
私は21さんではありませんが・・・確かに自慢げに言ってました。
正確な言い回しの再現ではありませんが「調べたんですが、TOTより長いので<しっかり打ち込まれてます>」というニュアンスでしたよ。
-
24
匿名さん
-
26
匿名さん
杭って建設性能評価の対象になるんでしょうか。
地盤が悪い東雲では、足元の施工は生命線ですよね。
ご存知の方いませんでしょうか?
-
27
匿名さん
>>23
軟弱層が厚いこと知らずに、支持層に深く打ち込んであると勘違いしてるんでしょうね。
営業さんは悪気は無いのかもしれませんが、基礎がしっかりしてると勘違いして買われる方がいるかもしれませんので、
お客さんに間違った説明をしてしまっているのであれば問題ですね。
-
28
匿名さん
MRに説明ききにいきましたが、全然自慢げに言ってないと
思うな・・・
地震の話したときにちゃんと杭長いのは不利なのを認めてたし。
そんな簡単な知識のない営業マンはいないだろう。
客が知識ないと思って濁してごまかしてるだけじゃ?
こっちがちゃんと知ってるんだぞって態度ならきちんと話すよ。
嘘を言うとあとあと問題ですからね。
はぐらかしてごまかしても嘘は言いません。これ営業マンの鉄則です。
その営業マンがホントにそう言ったなら、それを信じて買った人に訴えられちゃうからね。
-
30
匿名さん
-
31
匿名さん
杭盛り上がりまた来たー!!
てか、話題がループするしかないのね。
-
32
匿名さん
タンクレストイレとか床暖房のくだらない議論に比べると、マジ重要なとこだからな。
-
-
33
匿名さん
自分のを見られる前に
まず相手の“足元”見なきゃ。65mだぜ!!
簡単にスルーできる人が信じられん。。
-
34
匿名さん
駐車場が極端に少ないとかとか柱や梁が出まくりとかのくだらない議論に比べると、マジ重要なとこだからな。
-
35
匿名さん
このスレついにひとり舞台になってるな。
がんばれよーーーーっ!
-
36
匿名さん
印ついてるから住人が2人(頑張ってるのは1人)ってわかるね
-
37
匿名さん
他所を契約しちゃった自分が言うのも何だが、ここってどうして売れ行き芳しくないんだろう?
地盤が弱いのは大きな弱点ではあるが、近隣物件もちゃんと捌けていることを考えるとさほど気にしない人もいるだろうに(お隣は一応完売してるんだよね?)。
都心へのアクセスの良さ(有楽町線が有用かどうかは個人の生活スタイルにもよるが)と、とりあえずイオンとビバとららぽーとがあるので日々の生活が困るわけでもないろうし。
今の相場を考えるとそれほど割高でお粗末な物件とも思えないけど。
-
38
匿名さん
>>37
私感ですが、
・地域と物件の知名度が足りない。
・立地と建物自体が可も不可もなく、この付近を特定して買う人しか興味を引かない。
昨年までの売り渋りだったマンションも、今年はいろんな要素もあり買い渋りに転換し、買い意欲をそそる要素が少ないからじゃないかと思います。
-
39
匿名さん
お隣は完売しているが、価格が去年まではやすかったからな
お隣価格ならこの地域でも買いだが、この価格でここは躊躇する人が多いのではないか
-
40
匿名さん
TTT、PCT、ケープタワーの例では、坪160〜200万のレンジの部屋とプレミアムフロアに人気が二極化して、中位の価格帯の部屋はあまり人気が無かったと記憶しています。
価格が高くても高級感があれば納得できるし、高級感がなくても安ければ納得できるんですが、どちらにも当てはまらない中途半端な売り方になってしまったのが苦戦の原因かと。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件