物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
207
匿名さん
ビーコンは生活の遊び場みたいですがキャナルコート全体はそんなコンセプトじゃないよw
-
208
ビギナーさん
“都市ならではの刺激や興奮、利便性の中で、楽しみながら趣味や仕事にアクティブに打ち込む。”
が東雲キャナルコートのコンセプトだそうです。
言葉は違うけど、遠からずですね。
僕も「生活の遊び場」には遊び仲間も招待したいっすわ!
駐車場ほしい。区の施設に期待!
-
209
匿名さん
おいら必要な時は車はジャスコにとめます。
2時間以上は有料なのでいいんじゃない。
どうせ買い物もするしさ。
-
210
ご近所さん
ジャスコで買い物がてら寄ってくれる友人がいます。
ほとんどお茶を飲むくらいの短時間ですけどね。
ジャスコの無料時間が短くなったのも現実的だと思います。
-
213
周辺住民さん
買い物するならいいけど、しないのにジャスコに停める輩が
ココ最近増えた
どうして増えたかは考えなくてもすぐわかるが
だから、ジャスコも駐車場を有料化にしたんだ
ほんと、常識の無い人がどんどん越してきて困るよ
-
214
匿名
ここを契約しました。よろしくお願いします。
『眺望比較的良さそう、角部屋が空いてた、隣がジャスコ』が理由です。
-
215
匿名
値段高いから当たり前かもしれないけど、コーダン内では一番仕様ましじゃない?
-
216
匿名さん
-
217
買い換え検討中
梁が部屋に張出た構造であったり、トイレがタンクレスでなかったり、エアコンも壁掛け式であったりと駄目な所もありますが、エリア内では唯一の免震構造、3.35mの二重床、二重天井、スケルトンインフィル、など基本スペックはしっかりとしていますね。先日、自民党が09年以降の住宅減税の2年延長と200年住宅の推進が新聞で報じられていましたが、耐震性、SI思想、バリアフリー、省エネと、認定のガイドラインの基本は押さえられている印象を受けました。認定物件となれば税制、ローンなど優遇されるようです。
この法案が可決するか、またこの物件が対象物件になるかも素人なので解りませんが、国は現在こんな事考えているようなので、この辺も意識しながら検討を進めています。
-
218
匿名さん
既に完売物件と比較するのは検討としてはどうでもいい。
だって比較検討したって、お隣やその隣が買えるわけじゃない。
現在販売中の物件で比較すべきでしょ。
単に、このへんじゃウチが一番まともでイイ仕様だという自己満のみ。
-
-
219
匿名さん
-
220
匿名
CFTのMR跡地ってビーコンの隣の空き地での事ですか?ずっと気になっていたので、どなたか教えてください。
-
221
匿名さん
-
222
匿名さん
-
223
匿名さん
-
226
教えてください
スケルトンインフィルや2重床は確かに防音面や修繕の容易さといった点では良いのでしょうが、
よく言われる「リフォームのし易さ」についてはどうなのでしょうか?
ここでのリフォームとは水周りの変更を伴うリフォームのことだと思いますが、
80平米前後の広さで水周りまでリフォームする方ってどれくらいいるのでしょうか?
例えば部屋の壁を取り払って広めのリビングを確保する程度のリフォームであれば、2重床は
関係ありませんよね?
キッチンやバスルームをリビングのある窓際に移動するような大胆なリフォーム以外、
2重床である必要はないのでしょうか?
-
227
購入検討中さん
-
228
匿名さん
2重床である必要
床を無垢材に張り替えるのに、二重床構造じゃないと下の階に迷惑。
-
229
匿名さん
そもそもリフォームより防音の方が重要だと思うよ。
二重床がいいなあ。
-
230
匿名
227さん
昨日モデルルームいきましたが前回と同様、特に変化はありませんでした。低層は、ほぼ完売してましたね。契約者にも関わらず福袋を貰っちゃいました。
-
231
匿名さん
>>230さん、
そういえば、福袋もらえるんでしたね。
すっかりわすれてました。
中身は何でしたか?
-
232
ご近所さん
年始に撮りました。
-
-
233
匿名
既にここを契約してしまったものですが、住宅ローン控除の恩恵って享受できるのでしょうか?
(延長されれば可能性あり?それとも完全アウト?)
-
234
匿名
ここのスレを見る限り、江東区内の他のマンション(豊洲・亀戸・錦糸町・有明等)と比較すると坪単価が安く見えますが、仕様が低いということなのでしょうか?
-
235
匿名さん
-
-
236
契約済みさん
BEACONも恩恵に授かれるかもね?
http://www.tokyogas-toyosu.co.jp/zoning/index.html
-
237
匿名さん
>>234=235
夜おそくまで頑張ってるね。
亀戸、錦糸町はもともと土地の値段が東雲より高いでしょ。
豊洲は同じようなもの。
有明はだから売れてない。
ネタにつられてみますた。
-
239
契約済みさん
>232のご近所さん
素晴らしい写真をありがとうございます。もうすぐご近所になりますので宜しくお願いします♪
-
240
匿名
仕様で言ったら、室内とバスルームの壁がいまいちと感じてます。あとは許容範囲かな。
しかし、なんだかんだ言って新築坪単価下がる気配ないね。(城東地区でここが安く見えてきました。)
ところで、このマンションは有明小学校通学可能でしょうか?
-
241
匿名さん
江東区は学校選択制です
受け入れ人数に余裕があれば学区外でも入れます
-
242
匿名さん
237
>有明はだから売れてない。
どう見てもビーコンのが売れていないのだが・・・
しょっちゅうビーコンは先着順住戸案内来てるし それもはけていない様子だし
-
243
購入検討中さん
東湾岸三物件のなかでビーコンが一番(でしょうか)売れない理由は何でしょうか?
-
244
匿名さん
243さん
MR行って比べた率直な感想
1、まずデベに一流企業(特に財閥系)が一社も参加してないのが不安
支持層まで他の物件より深い(遠い)のを こんなに深くまで打っていると自慢する営業の知識の無さなのか?お客を**にしているのか?に愕然
2、マンション形状(実際に行ってみると並びの高層マンションの建坪も思った以上に狭く まさしく小さい土地に超ノッポな鉛筆マンション いくら免震とはいえ不安な形状 豊洲はもっと全然太いし 有明は免震ではないものの形状的には安定した形)
3、とにかく物件的に引き付けられる物が無いし 床暖房すら標準で付いていない仕様の低さ
エアコンがリビングダイニングでも壁掛け式で貧素で高級感が無い
4、どこの駅までも遠いし 豊洲に行くのも毎日歩ける距離とは思えない
という訳で私の中では一番最初に却下でした
-
245
匿名さん
>242.243.244
時間的に見て同一人物だと思うのは私だけ?
有明営業さんもご苦労様です。
成りすましも大変だよね。
-
246
購入検討中さん
243さん
早速ありがとう御座います。最寄は豊洲と言ってますがかなり無理ありますよね(笑)。
やはり東雲と、豊洲や有明は全然別物と理解した方がよさそうでしょうかね。
-
-
247
匿名さん
-
248
匿名さん
-
249
匿名さん
>>244
>まずデベに一流企業(特に財閥系)が一社も参加してないのが不安
ここには一流のディベロッパーが参加していないのは認めるよ。
でも君の言う一流企業ってどこのことなの?一流のディベロッパーが参加しているマンションってそんなに多くないと思うよ。
まあ、人それぞれだよね。最近は私立大学にも一流があると思ってる人もいるくらいから。
あとさ、豊洲駅使う人ってそんなにいないよ。みんな辰巳駅使って座っていくと思うよ。
-
250
匿名さん
242=243
いちいち名前変えて乙
あなたは、「のが」っての口癖みたいね 藁
-
251
匿名さん
一生懸命過ぎます
まあまあ一息入れて もっと人生余裕を持ちましょうよ!!!!!!!!
人は人 自分は自分
-
252
マンション投資家さん
-
253
購入経験者さん
-
254
物件比較中さん
-
255
匿名さん
-
256
匿名さん
どうしてここは「豊洲駅徒歩12分」と謳うのでしょうか?
普通、最寄駅(辰巳駅9分)までの距離を謳うと思うのですが・・・。
変わってますね。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件