この立地&価格なら、設備は許容範囲。
もう完売間近みたいです。
やはり投書の分譲価格からの大幅な値引きが効いたみたいですね。
前の空き地に、何れ建物がたつとしても
立地と価格で前向きに検討したいと思います。
買い、だと思うけどなぁ。
安いでしょ。
蔵前通りの渋滞と目の前に何ができるか、に尽きますかね。
3Lで4,000万切るんだから、いいと思う。
逆に、4,000万オーバーだとあんまりかな。。。
あと2戸となっていますが、何階が残っているのか
ご存知の方、いらっしゃいますでしょうか。
以前いただいた価格表とSuumoで確認できる金額を照らし合わせると
2Fと5Fのお部屋だと思います。
とはいえ、直接お問い合わせをされた方が確実かと思いますが・・・。
3,898は Bの2F(かAの10F)
4,088は Bの4F
のようです。
ずーーっと二部屋うまってないですね。
駅近で安いです。かなりの物件を見ましたが、やっぱり安い。
確かに安いですね。。。
でも隣の敷地がねぇ。。気になりますね。
完売したようですね。
安さに惹かれて買っちゃいました。
目の前の空き地は、高層じゃないモノでお願いします!!!!
三井パークタワーの東隣に
7F建のマンション(現在は駐車場)が4月に着工予定(賃貸っぽい)です。
アーバンス目の前のジョイントの土地も今後はどうなるんでしょ。
どこかが買い取るのかそのまま予定通りの14階が建つのか、、不安ですね。
目の前のアデニウム、建っちゃいそうですね。。。
そうですね。近所に住むものですが説明会に行ってきましたが、内容は2年前に説明していますので、今回1回だけの説明会ですと内容は、工事予定のみでした。住民の方々の質問に、無理ですのみで、個別に説明しますが訪問日は合わせられません!当たり前でしょう!とはき捨てていました。恐いです・・・。(株)エム・エル・ビーというジョイントに変わった会社・・・。恐い
目の前のアデニウムは先月着工済み、24年中に完成予定のようです。地上14階建て、その隣にも現在マンション建設中ですから、建設ラッシュですね。
しかもこの付近はロータリーなどの交通広場が整備されることになっており、車と人の流れが今後大きく変わってきそうな場所です。個人的には今のこじんまりとしていたほうが好きなのですがね。
現地にあった工事の説明板にはアーバンスの斜め向かいに東の1棟、南側に1棟、西側に1棟の変形コの字型ですね。
東側の棟のバルコニーがアーバンス側か西向きかは
不明ですがあまりいい配置じゃない。
西向きの棟はパークタワーが眺望を遮るし
人気は南の棟に集まりそうですね。
駅から近いとは言え難しい物件になりそう。
いっそのこと真四角のタワーのほうがよかったかもしれません。
新小岩って昭和で消滅したんじゃないの?
時代は「TOYOSU」だと思う。
三棟にわけて作るのは不動産にとって部屋戸数をつき、一番儲かるかもしれないね。気になるのやはり値段だね。間取りは2LDK(60)~ 強気だと思うので、3898台始まる?!
三棟にわけて建てるのは不動産にとって部屋戸数が多く、一番儲かるかもしれないね。気になるのやはり値段だね。間取りは2LDK(60)~ 強気だと思うので、3898台始まる?!
まだ2年経ってないのに売り物件が出ていますね。
ここはフラット35や35Sは使えないんでしょうか。