- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>豊洲に住んでて「美容室は青山」「食事は白金」って、阿 呆 か。
そう言う書き込みを見て 君が頭に血が上り
矢継ぎ早に嫌味を掲示板に書き込む心境は分からないでもないが
普通は 心の中だけで 阿 呆 かって 言うんだよ。
>普通は 心の中だけで 阿 呆 かって 言うんだよ。
ご自身も「普通」が実践できていないようで・・・
「五輪効果2兆8000億円」ねぇ
4年前の開催地ギリシャでは
余りの不況に若者の不満が爆発、各地で大暴動中
中国も大混乱は必至
ロンドンは経済を引っ張ってきたシティーがみぞゆうの混乱
都は立候補取り下げろマジで
不動産業は国策として縮小しないとますます構造不況が取り返しのつかない事になる。
一時の特需で淘汰を押しとどめればそのあとますます苦しくなるのはわかってるはず。
老い先短い軽薄な連中は自分の生きてるうちに儲けてパーッとやりたいんだろうが、
これ以上ツケを回され、尻拭いをさせられるのはいい迷惑。
> みぞゆうの混乱
なぜか変換できないのですね、わかります
バ カにされてるだけでアンチはいないでしょ。
国際オリンピック委員会(IOC)は10日、スイスのローザンヌで理事会を開き、世界的な金融危機の影響により2012年ロンドン五輪の選手村の建設費用が集まらないため、英政府が緊急融資することが報告された。
IOCのフェリ五輪統括部長は「施設建設費の問題だけで、五輪開催費には問題はない」と不安を打ち消した。しかし組織委員会は経費節減のため、メーンプレスセンター(MPC)と国際放送センター(IBC)、射撃場の建設計画変更を検討しているという。
14年ソチ冬季五輪の開催準備もロシア政府が強力に支援しており、フェリ部長は「年内に施設用の土地買収が完了する」と説明した。(共同)
東京五輪は来るでしょう。現在1位であり、勝つ確率は5割以上ですよ。
何だかんだ言っても、皆さん生きている間に日本で五輪を見たいでしょう?それなら応援してね。
五輪が来れば、湾岸の開発に拍車がかかりますよ。来なくても、幕張やみなとみらいみたいなことはないです。なんせ、都心からのアクセスが良すぎますから。
羽田空港拡張・国際化も大きいですよね。高速で10分のエリアですよ、関空みたいに中心より1時間もかかるエリアとは違います。
当社は、平成19年4月20日付「固定資産の譲渡に関するお知らせ」で公表しております、当社所有の潮見商品センター及び潮見ビルの譲渡契約を解除いたしましたので、お知らせいたします。
当初の譲渡契約先である㈱長谷工コーポレーション(現契約持分10%)及びその地位譲渡先である藤和不動産㈱(現契約持分90%)の都合により、契約解除の申し出がありましたので譲渡が中止となりました。
http://www.lnews.jp/2007/04/23016.html
その近未来都市は50年後にはスラム化して北斗の拳のような暴力が支配する世界になるでしょうね。
普通の人は銀座までは行っても「あの橋(勝鬨橋)の先は危ないから行ってはダメよ」と言われるようになっていることでしょう。
橋の先はすべて水没します。
>橋の先はすべて水没します。
教えてください、どの橋ですか?
海や川底より低い土地は日本中いたる所にあります。何も江東区に限った話ではありません。
色々な要素を総合して土地の価値が決まってくると思います。
豊洲地区は、①都心部から近い②再開発地区で計画的な街づくりができバリアフリー環境が整っている。③電柱がない等都心商流地並みのインフラが整備されていて街並みが綺麗。等のメリットがありますが、①年配の人の中に昔のゴミ処分場のイメージが残っている②新しい街がゆえに昔からの近所付き合いができない。③急に収入が増えた鼻持ちならない人が住むイメージがある。
等のデメリットもあると思います。
いずれにしても「住む」ことを中心に考えれば、環境は整っていると思います。