物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目8番30他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1063戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2014年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・ツイン口コミ掲示板・評判
-
861
匿名さん
それにしても伸びないですねー
特に、登録期間だと言うのに本質に関する議論が全くないとは・・・
外観は斬新で悪くないのにここまで不人気と言うのは、中身がごく一部のマニアック検討者以外からは全くウケない奇天烈物件ということだよね
実際モデル見てそう思うしな・・・
忍者屋敷のゴーストタウン状態
-
862
匿名さん
マンション購入なんて大きな買い物で、安普請を認めるはずがない。国民の目は厳しいのです。
おそらく、DWとか内廊下とかエントランスとか、よく考えなければ素人受けしそうなものだけで売ろうと思ったんだろうけど、ネットの時代にそんなの無理なのよ。豊洲のタワーを検討する人なんてこういうHP見るような人が多いだろうし。住友にとっては社会勉強となる物件でしょう。
はっきり言って、戸数が多いだけに、この物件はゴーストタウン化する可能性がある。もしくは実際やらないと言い張っていながらやっている値下げ販売を早期に始めるか、まあ、豊洲は利便性だけで入居するひとが多いんだろうから、賃貸にすればよいしね。
-
863
匿名さん
頭悪そうなミーハー受け狙いだったけど、ほぼ豊洲のどこかに契約済んじゃったワケでしょ
この豊洲地域のダブつきは、今の豊洲に住んでる頭悪そうな夫婦の二世まで待つしかないですか?
-
864
匿名さん
その意味では、頭○そうな人にはまだ一番受けそうな(好かれそうな)物件じゃないの。
エントランス広い、ガラスばり、内廊下、DW →→→ カッコイー、友人呼べる、外国から客も呼べる !!!
みたいな感じで。
賢い人がいた時代に他物件とバッティングさせていたらより惨劇を生んでいたかもよ。
販売時期、結果オラーイ。
-
865
匿名さん
ツインタワーの1本が販売で1本が賃貸も現実的かもね。
-
866
匿名さん
TTTのようにフロアで分割するか、Symbolをまるごと賃貸にするか、あたりかもね。
-
867
匿名さん
きょうもTOT契約者の怨嗟に満ちていますねw
豊洲もタワーも否定しないで、TOTと異なる仕様のみを指摘、指摘、指摘。
-
868
匿名さん
坪400万だの500万だの騒いでいた人たち、今頃いったいなにしているのかな(笑)
-
869
匿名さん
この辺の@200万くらいのマンションで変わらず暮らしてるでしょ。
-
870
匿名さん
-
-
871
匿名さん
-
872
匿名
TOT契約済みもいる可能性あるが、それ以前にここの検討者が極少なのも事実じゃない
-
873
マンコミュファンさん
>>855-856
>ここで方法は書けませんが、@以下のアドレスは抜ける方法があるそうです。
またまた、中途半端な脅しですね。
書き込みを行うとサイトにIPアドレスが登録されるでしょ。サイト運営側が開示しない限りはわからない。犯罪行為などの疑いのある場合などにはサイト運営側の判断でIPアドレスを開示するでしょうけど。
別のサイトに飛ばせばIPアドレスを抜くことはできるけどね。
資料とか見る限りだと、見かけは高級、専用部分や見えないところの仕様を工夫して何とかこの値段に持ち込んだ感じだけど、どうなんですかね。
-
874
匿名さん
TOTを買った人が賢くて
CTTを買う人が頭○い
という図式にしたいんでしょうね、TOT購入者は。
そういう書き込みが一番頭○そうに見えるのに。
-
875
匿名さん
豊洲にMS購入しちゃうって意味でどっちもどっちということで。
-
876
匿名はん
ToTも全然賢くないけど、客観的に見て、マシ、ではあると思う。ここよりは。
-
877
匿名さん
CTTは購入した人まだ一人もいないので現状ではTOTが最下層に位置します。
-
878
匿名さん
-
879
匿名さん
-
880
サラリーマンさん
CTT住友ブランドで結構売ってしまうかもしれませんね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件