>749
基本ですけど、江東区は都心ではありません。23区内で予算内で購入可能な新築、一流デベ、駅近、タワマンがここしか無かったというのが正しい表現でしょう。おそらく、こういう人が住友の求める購買層なんでしょうね。東京23区に住みたいとか、一流のベデが良いとか、新築とか、タワマンとかいう分かりやすい判断基準で決めてくれる人。残念ながら、こういう人に色んな問題点を教えてあげる為にこういうHPってあるんですけどね。
失礼ですが、タワマン住んだ事無いでしょ?、内廊下の物件住んだ事無いでしょ?、窓が開かないってどんな感じか経験した事無いでしょ?、その問題点が、モデルに行ったら分かるなんてすごいね、ここで話している事が無意味って事ね。
まあ、良いと思えるものに出会えた事は、嬉しい事ですね、おめでとうございます。少なくともこういう人が居てくれないと、今日の日経によると一部の2流デベが値引きを公式に始めるみたいだからこのままいくと大変な事になるから大事なお客さんですよね。