物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目8番30他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1063戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2014年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・ツイン口コミ掲示板・評判
-
102
購入検討中さん
>>100
A棟の場合、南はB棟とお見合いになるので、Bを超える33階から上が最高ゾーンです。
その代わり32階から下に比べて坪単価が一気にUPしますが。ただし間取りは70と80しか
なく、80の部屋は吹き抜け外廊下に面した窓がある部屋があるなど、間取りは最強とは
いいにくい。
となると西南角か南西角の90部屋が最強になるはずですが、角部屋を2住戸で分け
合う変形的な間取りは好みの分かれるところ。
西側中間の部屋はワイドスパン住戸など、いろいろあります。
結局どれが№1かは好みの問題でしょうね。私個人的にはAもBも西南角高層が
№1ですが、どっちにしても予算的に買えなかったのでどうでもいいです(笑)
そんなことよりCTTの価格を早く知りたいですねー。
DW(直射日光)+黒っぽい色(太陽熱吸収)+内廊下(風通し悪)の組み合わせは
夏の灼熱地獄+冷房費用3万越えが予想されるので私は北側メインで考えてます。
-
103
匿名さん
いずれもベランダではなく窓からです(居住者の方、間違ってたら訂正下さい)
B西→レインボーバッチリだが東京タワーが横半分しか見えない住戸が多い。観覧車見えない。
しかし将来的に晴海のタワーでお見合いになる心配が少ない。天気によっては富士山が見える
階数によってはセメント工場が目に入る(20F以下?)
A西→レインボー&東京タワーバッチリ。観覧車見えない。
階数によっては将来晴海タワーでお見合い可能性アリ。天気によっては富士山が見える。
階数によってはセメント工場が目に入る(20F以下?)
東京タワーも晴海の位置によっては見えなくなる
AB南(南西含む)→レインボー&観覧車バッチリ。東京タワーは見えない。お見合いリスク今後19年は皆無。
しかしまだレインボー以外原っぱ。ビルの夜景はほぼなし。
A南は40FあたりからでないとB棟が目に付く
正直一長一短です。
-
104
パークシティ購入者
私のところはペンとハウスでA棟では一番広いところを購入しました
しかし、すみふのほうが坪当たり35上乗せみたいですね
私のところは18◎でしたがすみふは最高で何平米なんでしょうか?
気になるとこですね
パークシティのBの西側もかなりおすすめではありますが
-
105
匿名さん
結局、パークシティ購入者が常駐して豊洲の表層的な坪単価上昇にわくわくしている
だけのスレってことかい?
-
106
パークシティ購入者
いえいえ
そんなことはないですよ
ただ坪当たりいくらかは大変きになるとこだと皆さん思うのでは!
後1ヶ月弱すればすみふの会員の方はわかりますしね
知り合いの方によると二百こす物件も出てくるみたいですしね
資産価値する物件になるだけのことはありそうですよね
-
107
匿名さん
-
108
匿名さん
営業さんが、眺望情報や価格情報をちょろちょろと流して反応見てるんでしょ?
-
109
パークシティ購入者
はい
正直すごく気になる物件の一つです
品川のマンションみたく期待は裏切らないかと
-
110
匿名さん
-
111
匿名さん
坪二百なら瞬間で売り切れですね。
相場すら知らん奴が偉そうに書き込まないようにね。
-
-
112
匿名さん
パークシティ南高層は葛西臨海公園の観覧車〜房総半島〜お台場〜レインボーブリッジ〜富士山が見えます。窓正面は房総半島です。
思ったより、運河や海が多く見えます。今後湾岸地域の再開発が進むことを考えますと隠れるものも出てくると思います。
シティタワーズ検討者の参考になる部分があると思いレスしました。
-
113
匿名さん
-
114
匿名さん
CTTの一番人気はセンタータワー南西角の高層でしょうね角には大型テレビを置き豊洲センタービルを隠しましょう
-
115
匿名さん
-
116
パークシティ購入者
私が二百こすと書いたのは坪当たりじゃなくてお部屋の広さです
坪当たり二百じゃまずあの物件からはありえませんよ
私の書き方も悪かったですね
-
117
匿名さん
-
118
匿名さん
TOTよりも1割以上安い物件なら、解約して買い替える人もいると思う。
故に安く売る可能性は低いよね。
多分
-
119
匿名さん
坪350-400だよ。
TOTより安いなんて有り得ないでしょ。
販売時期延ばしも「住友」の意味もそれでは全くありません、残念乍ら。
-
120
近所をよく知る人
と言うか、スミフはもう竣工完売は全く目指していないですよね。
うる物件も減っているし、今後、長期間・高値・ゆっくり販売をやっていくのだと思いますよ。
-
121
購入検討中さん
>>118
解約ってことは、頭金(2割)を放棄して????
答え:豊洲は全体開発なのでデベ同士で喧嘩になるようなことはしませんよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件