物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目8番30他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1063戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2014年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・ツイン口コミ掲示板・評判
-
957
物件比較中さん
港区WCTの2の舞の物件てここですか?
まさかWCTよりは安いですよね?今坪260位で中古が出てますよ!
-
958
物件比較中さん
>957
あんな安い中古物件出されちゃ残り物販売物件売るのは大変だね
ここも新築買わずに、中古待った方が安く買えるのかね?(笑)
ここを坪350なんて言わないほうがいいよ
-
960
匿名さん
了見が狭いね〜。上昇基調の都心のMS以外は新築より中古が安いなんて当然でしょ。
金があればほしい階のほしい向きを買うわけよ。
どの階のどっち向きがいつ、いくらで出てくるか分かんないのに待つなんてあんたたちこそどうしてもここが欲しいってアピールしてるみたいに見えますよ。 安ければどこでもよいから買いたいって意見なわけで、読んでると切なくなるから船橋あたりで探したら?。
それとも、どうしても23区にあこがれてるなら、港南の借地権の爆安すみふタワーにしたら?。秋に売り出されるって話だから、価格発表されたら高くてスレが荒れるだけのここ検討するよりあっちの方が現実的じゃないの?。
-
963
匿名さん
北西とか一般に人気がないと思われる方角で坪単価の安い物件が美味しいとみた。
南に拘る必要なんてまったくないしね。
-
964
匿名さん
・ショッピングモール隣接 VS ホームセンター隣接
・海に面した眺望 VS ビルに囲まれた眺望
誰か、ここがPCTより坪100万も高い(予測)という事を納得させられる根拠を教えてくれ。
-
965
匿名さん
-
966
匿名さん
>>964
売り出された年が違いますからね。
価値については指摘の通りなので中古の価格はPCTの方が上でしょう。
-
967
匿名さん
高いほうが、マンションウオッチャーとしては長く楽しめる。
多分楽しませてもらえると思う。
-
968
ご近所さん
買うつもりはないって言うか買えないけどうちからよく見えるからかっこよく作って欲しい
-
969
匿名さん
豊洲のランドマークはPCTで決まりだからここはきついね。売れそうな感じもしないしね。
-
-
970
匿名さん
>966
確かに。
中古価格はPCTのほうが上だと思う。
仕様や設備は年々陳腐化する一方ですからね。
やはりマンションは立地がすべてです。
-
971
匿名さん
PCT転売屋(地場業者、にわかリーマン)が、あまりにPCTがはけないので
ここにきて荒らし始めたか。
この間までは、便乗高値転売をもくろんで「400、いや、500、いやいや600」とか
騒いでたのにね。
見てるとすっごくかわいそうな気がする。高値で売れるといいね!
-
972
匿名さん
そもそもWCTが坪350でハケてないのに、それ以上ということはありうるのか?
-
973
近所をよく知る人
PCT?だめでしょ。
住民のモラルは低いし、内容は団地そのものだし。あのマンションはレベル低すぎて
買えないわ。
立地ってったって、駅遠じゃどうしようもない。潮風まともに食らって窓はあっという間に白くなるし、冬の寒さは想像を絶する。
橋と花火も小さいしのぉ。
見るなら晴海のほうがドンだけかましじゃ。
PCTはお買い損候補だな。
こっちの物件のほうがましだよ。
-
974
匿名さん
PCTの中古って、仲介手数料・税金等を含めると元値に何%上乗せしないと利益出ないんですかね?
-
975
匿名さん
-
976
いつか買いたいさん
ここはCTTのスレよ。
PCTをけなす場所ではないわ!
-
977
匿名さん
ヤフー不動産で、仲介⇒東京都⇒江東区⇒築2年以内 で検索してみてください。
100件以上の物件が出てきますよ。
それもほとんどが豊洲・東雲エリア。
予想はしていたけど、こんなに早く、多くの中古物件が出てくるとは・・・。
年々中古物件は増えていくから、5年を過ぎると価格競争もすごいことになってそう。
そのうち『週間ダイヤモンド』で特集組まれたりして。
特集【湾岸中古マンション戦争勃発!】とか。
-
978
購入検討中さん
>973
この人怪しい!
何者?
ご近所さんって豊洲タワーもまだ完成してないしPCT以上のMSにいそういうあなたはお住まいのつもりですか?
いったいどちら?
知りたいです。
-
979
物件比較中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件