物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目8番30他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1063戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2014年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・ツイン口コミ掲示板・評判
-
895
匿名さん
買った瞬間半額以下。でも売れない?プライスレスですから。
-
896
匿名さん
ドアのハンドルとかにダイヤでもいれたスペシャルルーム一部屋だけ作って894さんに
坪1000万で売れば、手間もかからずあぶく銭が手にはいりますね。
逃げたら、ダイヤをとって坪350万で普通に売れるし。
-
897
匿名さん
いえいえ、こういう人たちの心をくすぐるのは
ダイヤではないでしょ。
部屋番号を特別に888号室とつければ8階でも
坪1000万で買うかも。
逃げたら8XX号室に戻せば普通に売れる。
-
898
匿名さん
>893
と言うことは、デベが言う「最後の分譲」はウソなのね?
-
899
匿名さん
-
901
購入検討中さん
>>898
ノースタワーも、シティータワーズ豊洲でしょ?
WCTのアクアとかブリーズと同じ位置づけだから、シティータワーズ豊洲が、再開発地区最後の分譲というのは、合っていると思います。
-
902
匿名さん
予算的な制約もあってショボイとか安値論唱えている人いますが、駅距離、デベ、建物仕様、
分譲時期(延期繰り返し)など種々のFactorを鑑みると、どう見てもここが今までで最高値
(恐らく皆さんが言うように400万円@〜)になることは疑いなく推測できますよ。
いざ出てみて高いと大騒ぎする方は、沢山中古が出ているPCTやTOTの残りに回られた方が
賢明です。
-
903
購入検討中さん
>900
最寄り駅は豊洲 (しかも駅近)
住所も豊洲
近くても決して枝川にする意味がわかりません
枝川がそんなにお好きならあなたが枝川に引っ越しになってはいかが?
本当に美味しい(マジで)有名人が通う焼肉屋さん結構ありますよ。
-
904
ご近所さん
PCT購入者です。
皆さんパークは低レベルだの団地MSだのおっしゃってますが、購入当時は我々一般家庭にとっては結構お高い物件でした。
ロビーも供用施設も大理石で豪華だと思います。
目の前の東京湾沿いの遊歩道も気持のいい散歩道です。
こちらの物件が350や400万だのの設定でしたら、どなたかがおっしゃってたよううにPCTの未入居中古物件を購入したほうがよろしいのでは? 仲介手数料をはらってもお買い得かもしれませんね。
-
905
物件比較中さん
今現在売り出し価格が高いからって高級で当時売り出し価格が安いから団地使用と決めつけるのはどうかな。
三年前と今では当然不動産価格が高騰している。
ようするに、CTT、豊洲タワー、PCTと比較するなら今同時に売り出したらどうかと考えるべきで当時安かったから低級で今高いから高級とは決してないし比較にならんな。
-
-
906
匿名さん
904さん・905さん
仰る点は一理ありますね。(高騰要因)
但し、全てのMR見てきた限りでは、室内仕様や建物外観が劣る(CTT>TOT>PCT)のは概ね一致の見解だと思いますよ。
-
907
匿名さん
CTTのMRは未だOPENしてないぞ〜
>全てのMR見てきた限りでは
なんて言う嘘はつくな。
-
908
匿名さん
まあいーじゃん、お買い得感があって庶民にも手が届いたのがPCT
もちろん時期的なものや仕様の低さ、三井の戦略なんかもあったと思う
仕様についてはアップグレード前提みたいな感もあったしね
んで豊洲に限らず小金持ちの心理を微妙に擽るのが住不物件
好き嫌いは別にして、確実に見掛けの仕様で差別化してくるしね
ただ欲をいえば同じ坪400だったらPCTの最上部プレミアだったかなぁ
まあ今となっては買えないけどね
-
909
908
って偉そうに書いたけど、プレミアは400じゃ買えなかったかな?ごめんなさい
方角にもよるんだろうけど
-
910
購入検討中さん
まっ人それぞれだね。
CTTは高いけどその「見掛け仕様」を指向する人がいるのも事実だし
個人的には自分もその類。
坪400でも都心一等地はそんなモンじゃ全く買えないものね。
と言うと江東区なんかでという批判レスが飛んできそうですが、
個人的には区とか車のナンバープレートとか全然気になりません。
-
911
匿名さん
-
912
匿名さん
>>904
失礼ですが、PCT分譲時期の他物件に比べると低仕様だったのは、
当時物件を探していた人からすると普通に認識されてた事実ですよ。
当時のPCTスレを見れば分かりますが。
-
913
物件比較中さん
TOT発売時に、TOTの売れ行き好調で世の中金持ちが多いのを現実に知った。
そして私は抽選3度外れ諦めた。
ここはTOTより高いと噂だが、それでもそれなりに売れてしまうんでしょうね?
CTTのなかでも、安い部屋は結構倍率が付く予定かな?
ただ、あまり高すぎると他の物件同様に買い手が来ないのも現実だね?
-
914
匿名さん
>>913
TOTに3回外れたということは資金的、もしくは年収の問題か勤務先の審査で弾かれた可能性が高いような。。。
CTT大丈夫ですか?
-
915
購入検討中さん
>912
PCTのどう言うところの仕様が低いのですか?
CFT、アップル、スターコート、シエル、豊洲タワーとすべてチェックしましたがそれなりにゴージャスでしたよ。
黒木瞳、田村正和、そして今回
CCTはどんなタレントを使ってくるのか楽しみです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件