物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目8番30他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1063戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2014年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・ツイン口コミ掲示板・評判
-
786
匿名さん
>>781さん
俺は根っからの東京人だからららぽーとなんか豊洲以外行った事ないから
(だってそんな場所わざわざ行かなくてもどこでも用が足りるでしょ)
とくにららぽーとが郊外だというイメージはないなあ
それが認知的不協和なのかただの世間知らずなのかは分からないけどさ
別にここは買わないけれども
豊洲のこれからの化け方には興味を持っています
本当に化けるのかな???
話は脱線しますが鶯谷町って(良い意味で)本当に何もないんですよね
あの辺良く知ってますが南平台の三木邸とかお屋敷街と渋谷に挟まれた感じで
郵便局は近いけど他にお店何もなくて渋谷に下りるか代官山まで出て行くしかない
静かで良い所だと思いますが紀伊国屋の出張サービスがないと
なかなか買い物にも不便っぽいですよね
閑静で住むには良い所だと思いますが
実際はどうだったんでしょうか
あの辺の秀和レジデンスの購入を一時本気で考えました
-
787
匿名さん
おそろしくスレ違いですが・・・
鶯谷町は、しずかでとても良いところ。
喧噪とセルリアンの桜ケ丘とおしゃれな代官町の中間地点です。
ちょっと行けば旧山手通りで散歩がてら西郷山公園とかいけますし、土日に散歩してると
花嫁とすれ違います。代官山は夜は人がいなくて、余裕のある大人の街に変わります。
買い物は、渋谷東急でなんでも揃いますからね。
飯は外食が多かったですね、こだわりの店が多く、おいしい店が隠れ家のように
住宅街に溶け込んでいます。
非常に気に入っていましたが、間取りが昔のものが多くやはり天井が低いですね。
天井はどうしようもありません。
芝浦に引っ越したのは広さと開放感にやられましたが、町としては渋谷のあの辺りの方が
成熟してて好きです。
秀和って南平台じゃないですか?いまよりも価格が安い時に売ってしまいましたが、また、いつかは余裕ができたら代官山に戻ろうと思っています。
鶯谷から芝浦そしてこれからはもしかして豊洲と、都落ちしてますが、広さを広くしていくプランも考えてました。しかしあの眺望じゃ芝浦でいいかなとw。
-
788
匿名さん
出来たばかりの安いときに買った芝浦から越そうとする意味が解らん?
結局 芝浦自慢??
当分そこにいなさい!
-
789
匿名さん
ここは積極的に中国人に販売攻勢かけているから一定数は彼らのものだろう。
ふと思ったが、逆に勝どきは宣伝にリチャードギアを使っていたから中国人はいなそうだw
-
790
匿名さん
>>783
>本当にばけるかな???
↑
ばけないよ。
駅パワーがなさすぎー。
-
791
匿名さん
>>778
第一生命が主な本社「機能」の一部を豊洲に移転するというのを、
豊洲住民が意図的に「本社移転」にすり替えていたので勘違いされたのでしょう。
豊洲に移転するのは、第一生命の本社機能とされていた情報システム子会社(1100人)であり、
女性事務職比率の高い事務部門(900人)は当然豊洲ではなく日比谷へ。
情報システム子会社には「切り捨てられた」と、豊洲移転を機に見切りをつける社員も。
-
792
匿名さん
芝浦に住んでみた
眺望は良いけど駅から遠いし回り何もなくて意外と不便
近くに何でもあって駅まですぐの郊外的生活にちょっと良さを感じ
住友なら豊洲でもマンションのグレード高いし
芝浦並とまでは行かなくてもそこそこの眺望なら引っ越してもいいかなあ
と思うのは分からなくもない
三井もなんで名前ららぽーとにしたんだろう
同時期川崎に手がけたSCはラゾーナって違う名前なのにね
豊洲は失敗できないからららぽーとと言う名前のある程度通った
ブランド?を使用したんでしょうかね?
-
793
匿名さん
>>792
>住友なら豊洲でもマンションのグレード高いし
マンションのこと詳しくないけど住友のマンションのグレードが高いのは一般認識なの?
こういったさりげない住友ヨイショにデベっぽさを感じててしまうのは俺だけか?
違ったらごめんなさいね。
-
794
匿名さん
豊洲住民が手を変え品を変え、豊洲賛美コメントをしているだけですよ。
豊洲を絶賛するのはやめ、他地域を同レベルに引きずり下ろす方針に切り替え、
一方で「住友はグレードが高い」が「地域一番ではない」ことにこだわるのが特徴です。
中1くらいの女の子が、自分の持つ携帯のキャリアを絶賛し、
同キャリア他機種をいいねと言いつつ、自分の機種が一番であることにこだわるのと一緒です。
-
795
匿名さん
>>793
一概にはいえないけど、まあそんな感じ
管理にも定評はある、財閥系は概ねしっかりしてるけどね
当然管理費も高いけど、費用対効果をどう捉えるかは人それぞれかな
あとは値付けや売り方、社風がえげつないのは周知
割高かどうかは別にして、周辺相場よりは明らかに高いのは事実
-
-
796
物件比較中さん
七九五
高いけど豊洲で初めてマトモなグレードの物件だからやむを得ないんじゃない?
待っていた甲斐があったと思える内容であることを希望している。
-
797
購入検討中さん
newHP見ましたが、内廊下の出来栄えいいですね。
運河を覗くロービーも高級そう・・・
値段も自然と高そうな感じがしました。
坪350は行きそうかな?やっぱ高くて買えそうもないや(笑)
-
798
購入検討中さん
坪350なら70㎡クラスの狭い部屋でも7000万台かい?高すぎだな〜
いいとこ5500万位からないと手がでないな
-
799
匿名さん
766、768、772
削除依頼の板まで引用して連投&非難めいたことをしていらっしゃいますが、損した株主か、ネットに出没しがちな正義感の強い方ですか。
結局物件とは関係ない企業を俎上にあげたり、豊洲批判しているけれど、いずれにしても印象はよろしくないような気がします。(もしかすると767も自演?)
それに当該社員が見ていても、社員のレベルで舵取りなんて難しいでしょうし。
ただし、情報としては参考になりました。
書き方さえ工夫していただければ、地域評価の参考として大歓迎です。
-
800
周辺住民さん
>784さん
そうそう、子育てするには豊洲は不便ですよ。
前の方で749さんも書いてたけど、豊洲公園は飽和状態だし、ドゥスポーツはキャンセル待ちすらできないほど満員御礼だし、日能研とか栄光は中学受験クラスに入るには低学年からキープしてなきゃならないし。
枝川はあんまり関係ないかもだけどね。
-
801
匿名さん
デベへ。
TOTよりも高い 東陽町の320万/坪 物件売れてんの?
-
802
匿名さん
ここが350で全然ダメなら後に続く晴海が困っちゃう。
-
803
匿名さん
350で困るといは、
晴海はいったい、いくらで売る気なんですか?
-
804
匿名さん
勿論400超えです。
だからーここは割安なんですよ。
-
805
購入検討中さん
>newHP見ましたが、内廊下の出来栄えいいですね。
運河を覗くロービーも高級そう・・・
値段も自然と高そうな感じがしました。
坪350は行きそうかな?やっぱ高くて買えそうもないや(笑)
ドコを見ていらっしゃるのですか?↑
HP見てもnewが見当たらないんですけど。。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件