じゃあ、キミの家の隣に
キミが言う「朝鮮語を話す人が」引っ越してくると
キミの価値も「セット」で下がるんだね
アイデンティティないなぁ(笑)
豊洲は再開発でアイデンティティを確立し、価値が上がった。
それだけのこと。
キミが何を主張しても、それは変わらんのよ。
おつかれ!
大手の会社や一流といわれる大学にも、すぐ横で朝鮮語を話すエリートがいましたが何か?
DNAで見れば、日本人の半分は大陸の人間の血がまじっていて、1/3近くが半島の血が入っています。なにより日本の象徴のあの方の血筋は純トロの半島ビトですから。。。早く入国したか、遅く入国したかの差だけですって。
こんな埋立地を住居として販売して良いものか...。長期的に見た健康への影響や大地震へのリスクなどなど。東京駅に近いというだけで買いべきかな? 自分はいいけど家族の事を考えると、怖くて買えないね。
445さんや、だったらこの掲示板から出て行ってくださいな。
つーかさ、普通に大量に売れ残るだろ。
PCT人気で調子こいてTOTで非常識な値上げを敢行した豊洲は、
いまや大暴落候補エリアの筆頭だぜ。
それでも買っちゃうKYな人達が1000人規模でいるとは思えん。
448に一票。上がり過ぎた地区程、下げはきつくなるね。
高くても欲しい人は買えばいいんじゃん!
金勘定しとるやつは一生買えんわな。
金を気にして買うなんて不幸なこった。
まぁ、夢をみて年末ジャンボを買うことだ。
今週までだぞ、発売は。
いそげいそげ。
ブームを論理的に図式化したもの。
http://www.kogures.com/hitoshi/webtext/misc-hype-cycle/index.html
不動産にあてはめると、デベの力で急速に立ち上がったら、必ず叩き落とされる。
そこで生き残ったとしても、当時の姿とは異なる形での評価となり、
また、全盛期の勢いは見る影もない。
どの世界でも騙される人はいるものなのだ。
豊洲は、幸か不幸かブームになり、ブームに躍らされやすい大衆が見事に乗ってしまい頂点を迎えた。
さて、これからは?
まだ、頂点にほど遠い地点だと思えば豊洲を買いまくればいい。
しかし、頂点を超えていたら、暴落しかない。
この値段でここを買う人がどれだけいるか、ある意味市況を占う上でも注目ですね
>>453
そんなに「次から次えと、また次の次へと投売りに続く投売り」
が、始まるということは・・・
以下教えて下さい
その投げ売りした住民はいったい何処に引っ越すの?
まさか、ガード下や河原ってことはないですkら、
あえて辺鄙な郊外に転居ですか!!??
駐車場台数少ないね
私はこの物件は分譲価格の半分以下の価格に値下がりしても買わないな。かつて南千住だったかの中古タワマンがバブル後に三分の一から四分の一の価格に下がったことがあったが、問題は価格ではない。立地と住環境だ。