それにしても土留めスゴイですね。
まあ崖に建ってるからしょうがないけど、その部分に費用かかってそう・・・。
墓との位置関係で崖であることも含め理解できました。ありがとうございます。墓のほうがマンションよりも高さがあるんですね。2F住民は墓が水平に見えて、3F住民はいい方角に墓を見下ろせるってことですか。リビングバルコニーと墓の位置関係はどうなんでしょうか?リビングは墓とは逆側ですか?
だから墓側の低層階は安いんですよ。日当たりいいし、プライベートは確保されているし、マンションも目の前に建たないし、CPはたかいのでは・・・。
おおー 出来てきましたね!
外壁のタイル良い感じじゃないですか。
心配していたエントランスもCG通り。
坂の雰囲気もなかなか。
日差しの角度からして午前中ぽいですが、
この時間帯だとサンライトコートのリビング内までは日が届いてない感じ。
でも全体的には日当たり良さそうだなー
私も今朝散歩がてらにマンションを見に行ったら、まさしくCG通りで感動しました。
購入者がは地元の方が多いんですね・・・。
>>購入者がは地元の方が多いんですね・・・。
うちはまったく土地勘なしですが、購入を決めました。
街の雰囲気が落ち着いていて気に入ったのですが、やっぱりちょっと不安です。
ただ、地元に住む同僚に聞いたら、「華やかさはないけど住みやすい」との意見でした。
確かに華やかさはないですよね・・・。
老人が多いような気がするんですが、どうなんでしょうか?
年寄りではない人の居心地は良い街なんでしょうか・・・?
良いと思います。
>>ただ、地元に住む同僚に聞いたら、「華やかさはないけど住みやすい」との意見でした。
こういうところです。
ただし、華やかさ=住みやすい
を実現できる場所ってなかなかないですからね。
普通は、
華やかさ>住みやすい
華やかさ<住みやすい
のどちからでしょうね。
完売おめでとうございます。
購入して良かったです。
ま、もう検討板も終了ということで・・・。
完売おめでとうございます。
購入者の方も安心して入居を迎えられることでしょう。
でも、この時期完売とはめでたいニュースでしたね!
いつもマンションコミュニティをご利用頂きありがとうございます。
こちらのスレッドは該当物件が完売致しましたので、クローズさせていただきます。
今後は住民板にスレッドを立ててご利用頂きますようお願い致します。