私は、誰かに迷惑をかけてまで使いたいとは思わない。
多くの人は、利用したいときに利用できればいいと考えるんじゃないのかな?
独占的に使用している場合には、その人に直接お願いをしたり、ルールを作るのは当然だと思いますが・・・
練馬は交通量が多すぎる
赤羽で子育てはしたくない
駅周辺にはピンク産業、ピンク本屋、おかまバー、飲み屋、パチンコ屋が点在する。
女性のホームレスも見かけるし、ヨーカドーの地下のたこ焼き屋さんではお酒を持ち込んで寝てる人もいます
最近はあからさまなキャッッチは見かけないけど…
私も住宅としてなら志村がよいと思います
光が丘はよく知りません
↑プラウド以外の選択肢はなかったんですかね…
質問がプラウドを前提で聞いているからじゃないですか?
ゲストルームは、原則1ヵ月に1度しか、利用できないんじゃなかったでしたっけ?
それなら、誰かが独占的使用するということは不可能ですよね。
志村城山は、ゲストルームの使用方法においても、総戸数99なので心配される事項については、モラルを守るように(少し管理しやすい?)呼びかけやすいと思います。
規則規則で縛るよりも、周囲の目が一番の抑制になりますからね!
赤羽や練馬の批判がありましたけど
相対的な意見はたくさんあるけど
現実はここが一番安いよね
Jタイプは残りそうですね‥。なんでエレベーター2基離さなかったのか‥。
ひっきりなしで共用廊下側の部屋は休日ゆっくり寝てらんないと思う(泣
その分安いけど厳しい‥
株価30円台の会社が作っているのが。。。
ここと赤羽、練馬、光が丘と言うと城北地区の中での最近の物件ですよね
その中でココのいい所は、価格ですかね。
まあ、良いと思うところは人それぞれなので自分が気に入ればそこが一番って
事ですよ(買える範囲でね)
因みに一番高いのは、光が丘ですね。
志木なんてどう?
立地的に城北より格段に落ちる事はないし、安い。
埼玉が、そして東上線が嫌でなければね。
子どもを持っている家庭としては、いい環境なんじゃないかな〜志村城山は
>以前のマンションでは布団はレンタルたっだよ(部屋と別料金)
そんなもの管理組合で決めるべきものでしょう。最初は、お仕着せですが。
志木もいいと思う。
落ち着いてゆっくりと生活できそう。
だけど、23区内の多くの場所へのアクセスは1回の乗り換えでできる三田線は便利でしょう?
そして、志村が値段と環境と比較するとベストでしょう?
契約された方は、いい買い物をしましたね!
結局2日使用すると使用料金はどのくらいなんですか?
志木は、小さな一戸建ての多い地域ですよね。
志木のスレッドじゃないから、よけいなことは書きませんが、私は選択しません。
検討するなら、実際に見に行くべきですね。
余計なこと書いてんじゃん