千川のプラウドの頃はまだちょっと憧れがあったけどなあ
ディスポーザーが標準設置されない理由、それは、このマンションの敷地が
崖にあり、崖に無理やり建てるから、ディスポーザーの浄化槽の設置スペースが
取れなかったからであろう。
最近建ててる城北・城東のプラウドはことごとくディスポーザー無しだね。
レクサスブランドでカローラクラスの車も出し始めたと思えば仕方ないかw
で、完売したの?
HPだとまだ12戸になってるけど、次回更新が8/24だから
更新されてないだけか・・・
チラシは最近読まずに捨てた〜
昨日の朝、新板橋の埼京線連絡口で、ちらし配ってました。
あと12戸みたいです。
今日と明日、モデルルームに行くと、「崖の下のコジマ」の商品券(1000円分)、
もしくは、「崖の下のさやの湯」の入湯券をプレゼントするらしい。
本日HP更新されています。
残り11戸ですね。
先日、大きな封筒が届きました。残りが11戸みたいです。もうすぐ完売でしょう!
因みにポニョが全滅しました。
ポニョが全滅って何ですか?
愛情を込めて誰かがつけた、プラウドの愛称ですよ。
削除しまくりで、管理人さんは大変ですね…
って言うか依頼している方はホント器が小さいんだね。
驚きますよ〜
スポンサーデベの圧力がある話。この掲示板はごく一部人達しか書き込みしてないんじゃない?説
がホントの様に感じて来ました。
お立場:eマンションファンの御一方が削除依頼をされているようです。
野村の営業マンの方でしょうか?
それとも購入者の方でしょうか?
参考になることは削除依頼しないで下さいね。
削除依頼こんなにあります↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/board/sakujo/
削除されたことなんて、スルーしたら?
度量が小さいと思われちゃうよ。スルースルー!
そんな参考になると思う情報なら、どうしても書きたければ
また書いたら?
では…「崖の上のプラウニョ」は残り11戸だそうです!
皆さんMRに行きましょう〜
>>468 467は他デベか、他MS購入者でしょう。(或いは資金的に購入できなかった方)
自分もそうですが、人間は自分の選択が最善のものであったと確認したい生き物
なんですよ。
崖の上と書いてありますが、現地を見れば分かりますが、東側の棟はゆるやかな坂道
の上に位置しており、西側の棟は切り土(崖と言いたい人もいるでしょう)の中に
位置しております。
ですので、坂(崖)の上に位置しているのは、南側の棟の西側のごく一部だけです。
あたかも全ての建物が断崖絶壁の上に位置しているかのような表現は、全く当てはまりませんね。
まあ自分の目で確かめるのが一番ですよ。
467です。
>470さん
思い込みの押し売りはやめて下さい。
>他デベか、他MS購入者でしょう。(或いは資金的に購入できなかった方)
何れにも私は当てはまりませんよ!
安いのはよいのですが思っていたより仕様が低いのでどうしようかと考えている最中です。
【ご忠告】
あなたの書き込みは他の契約者に迷惑ですよ。
この物件は、今CMでやってるイメージそのままのですね。
見晴らしの良い高台の斜面に建つブランドマンション、最高です。
興味本位でやってくる外野vs内野なのか、内野同志のけなし合いなのか、
よく分からなくなってきた。
とりあえず外野は引っ込め、内野は建設的な情報交換に努めろと言いたい。
荒らされようと、スレが盛り上がってるのはいい事だと思うが…
一応気にされてるって事でしょ?
過疎ってると人気ないのかなって思うし、
スレ自体も下がって消えちゃうよ。
本気で検討してれば、自身に必要な情報だけ見るから今の状態でも問題ない。
少なくとも最近のメッセージが、検討の役にたってないことは間違いない。
あおりメッセージを書くと、反応する人がいるので、おもしろがられているだけ
でしょう。最近、どこのマンション板も静かで、暇なんだろうと思います。
一生懸命反論してくる人がいると楽しい。
もう90%以上売れているはずだから、営業する必要もないし、たたいても仕方
ないんだけどね。
購入検討するには、過去のメッセージを読み直してみれば充分でしょう。
何か新しい情報でもでてくれば、書いてもらいたいけど。
せっかく下がってたのに・・・
いいよもう興味ないし。話題にされるのが嫌みたいだから
「崖の下の家にひっそりと暮ら」していたのに、
毎日、マンション工事の騒音で、困っています。
もう少し辛抱してね。(^-^)
税金ガッツリ払ってくださる所得の高いみなさんがやってくるんですから
HPの「間取り」では、残っている部屋のみ間取り確認できるのですね。
http://www.p-shiroyama.com/roomplan/index.html
南の棟があと7戸(3LDK×5、4LDK×2)
西の棟があと4戸(3LDK×3、4LDK×1) ですね。
東の棟は完売しているようです。(やはり安いからですか。。)