センス悪いからですね。関西語圏では、シンボルとかカラオケとかの単語に高級感を感じるんじゃないですか?。
ここの物件って、確かシティタワーズ大崎とそっくりだな。違うのは、土地の坪単価だけだな。どうでもいいけど。大崎でも外国人使った物件紹介ビデオ流すのかな。ここの物件買うなら、ベーコンでいいでしょ。
ベーコンはありえないでしょ。
それこを所詮辰巳駅まで毎日歩く生活なんて考えられないでしょ。
まあ、ここはベーコンの営業がいっぱい書き込んでるからまたワーッとくるでしょうけど(笑)
ここも買えない連中が最近騒いでるなあ
そもそも興味の無い物件に書き込む理由は無いからね
どこのスレにもいるけど妬みが多い罠
どうでも良い話なんですけど、ここは当然大量に売れ残りますよね。
6月末に売り出しになってる大崎のツインタワーってスレも全く伸びないし、大崎、その上ここより高い、五反田の三井と野村に客をさらわれた後に1000戸売り出しってどうなるんですかね?。ツインタワーの片方をせめて賃貸物件にでもしないとさばけないよね。
ここ数年の価格高騰を作ってしまったのはスミフの異常高値路線だというのは皆さんの一致した意見だと思いますが、ここに来て本当に 天 罰 が落ちるかもしれませんね、この会社。
↑↑↑おっベーコンさんの逆襲ですね(笑)
↑↑↑
スミフの営業って本当に張り付いているんだね。
マンションコミュニティにおける情報開示請求増加に伴う
住宅関連業者様からの投稿に対する警告
https://www.e-mansion.co.jp/com/keikoku.html
しかし部屋の中、それもリビングど真ん中にあのぶっとい柱にはびっくりだね。オプションでガラス貼るしか手がなかったんだろね。
この物件、眺望はどの方角がベストだろう。やっぱり
北東角の運河向きかな。それ以外は周りにどんどん建物
ができるらしいから、高層階じゃないと厳しいのかな
セメント高いから仕方なくDW。
>この物件、眺望はどの方角がベストだろう。やっぱり北東角の運河向きかな。
運河の向こう側に高い建物が建つ可能性は低そうなので、将来の眺望もほぼ約束されているとは思いますが、運河側はさびしすぎでしょう。都心、そして豊洲に住んでる気がしない。完全下町に住んでる錯覚に陥る。
確か隣(南)のホームセンターが商業ビル(15階)に変わるはず。
東は大通りで西は小学校とその奥にタワーマンションが建つ。
どの方角も眺望を望むなら低層は買わないほうがいいかも。
>確か隣(南)のホームセンターが商業ビル(15階)に変わるはず。
どこからの情報なんでしょう?それは何年後?
実は眺望的には北東が狙い目でしょう。「新東京タワー」を期待して。
現在は、北側は西側(都心側)とくらべると眺望がいまひとつです。
夜景のランドマークになりそうな建物があまりないからです。
ところが、CTTから北北東に直線距離で約6kmの押上・業平橋地区には、「新東京タワー」が建てられる可能性が高いんですね。
ちなみに、豊洲からは業平橋行きの都バスも走っています。
ガセでしょう。