マンコミュファン
[更新日時] 2009-02-25 10:21:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目8番30他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1063戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2014年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・ツイン口コミ掲示板・評判
-
44
購入検討中さん
ここにいます。
何を重要視するかだとは思うのですが、、、
-
45
匿名さん
ところであのロビーですが、あの広さだとひとが大勢いても違和感あるし何だか居心地悪いような気がするんだけど。
非難訓練などには最適だね。
あと外国人が来たときは自慢できるしょうね♪
-
46
匿名さん
>あと外国人が来たときは自慢できるしょうね♪
このスレあのビデオのせいだと思うが外人に自慢という話が出てくるが、日本人には自慢できないって意味で皆さん使ってるんですか?。
どういう意味で外人に自慢できるといっているのかわかりません。日本人にも自慢するんでしょ?、お客さんが来たら自慢できるっていえば良いんじゃないの?。
-
47
買い換え検討中
>>45
エントランスのみに関して言えば・・・
せっかくの大規模住宅なのだから、共用エントランスぐらいは豪華(言葉どおり手間隙金掛けたもの)にしてほしいですね。
生活費にアップアップで全ての出費を食費に回したいっという余裕のないかたには理解できないでしょうが、
建物のエントランスは、そこに帰るときや出るときに必ず使うものなので、無駄に思えるくらいのゆとりがあるほうが良いと思います。
タワーや大規模住宅で、その余裕がない物件は・・・・・・公営住宅ぐらいじゃないでしょうか?
一部の分譲マンションでも、完成してからチャチなエントランスで大騒ぎになったものがありますね。
-
48
物件比較中さん
>>47
個人の感性の問題です。
一概に決めつけないでください。
広くて天井の高いロビーで閑散としていると、寂しいと私は感じます。
(経験者として)
マンションは、ホテルとは違いますよ。
-
49
47
>>48
私の個人の感性が貴方の好みを決め付けたのなら、それは失礼しました。
48さんにはこの物件も合わないと思いますよ。
-
51
匿名さん
さて、いよいよ第1期登録は今週末までですね!
どうなるかなあ
-
52
購入検討中さん
住不の営業が熱心なので少し揺らいでいたのですが、今回はパスです。もっと選択範囲のある時に
再検討です。シンボルもありますが、豊洲の再開発自身がどうなるか?も興味があります。かなりの時間を費やすようでしたら少し待ちですね。賃貸も入居ないようだし。
-
53
物件比較中さん
豊洲の新築マンションは次のシンボルで終了ですよね?
となると、ここかシンボルか中古か。(豊洲に限って言えば。)
シンボルと見比べていいほうに申し込みたい、ってのは山々ですがそれは不可能。
ここは駅近、スーパー近、ってとこが実際生活するのに便利だろうなぁ。
豊洲の再開発、上手くいってほしいです。
築地移転予定地(豊洲新市場?)らへんは、これからマンションとか商業施設とかができて
お台場みたいになるって営業さんから聞きました。
そしたらそっちにできるマンションもよさそう。。
-
54
匿名さん
>>53さん
市場予定地近辺のマンションは豊洲駅じゃないですよね
ゆりかもめの市場前駅徒歩何分で豊洲駅からは徒歩13分とかになると思いますよ
それでも良いならいいのですが・・・
底を打った感が出ないのが2003年の節目と違う所ですよね
この市況の中でどこまで売りさばく事が出来るのか
今週末に注目しています
-
-
55
購入検討中さん
部屋の中に柱があるとフラット35Sが使えないというのは本当でしょうか?
-
56
物件比較中さん
>>54さん
あぁ、ですよね。駅まで10分以上だと厳しいです。
話変わりますが、ここが耐振ってのが引っかかってます。
免振は建物構造上無理って聞きましたが、制振も無理だったのかなぁ。
シンボルが制振だったら、
制振、免振、耐振、と横一列並びになりますね。
地震が来た時は見ものですね・・・
-
58
物件比較中さん
いま気がついた
今日一日の書き込みが8件って、、、
これほどまでに盛り上がらない物件ってどうなんだ
-
59
匿名さん
今日初めて副都心線乗ったら
ここの広告があったわ
あまり関わりあいのなさそうな路線なのに
-
60
匿名さん
>53 シンボルと見比べていいほうに申し込みたい、ってのは山々ですがそれは不可能。
そんな事無いんじゃないかな?。多分、ここ売れ残ってるよ。スミフの人が言ってたじゃない、ここも時間かけて売るって。デベが早期に完売しそうな物件をこんな風に言う事は無いだろうから、間違い無いでしょう。
-
61
匿名さん
-
62
匿名さん
この辺の話はもう既に物件の詳細が明らかになった事に指摘されていた事ですね。
免震タワーを売っている住友がタワーに免震は意味ないといってここは免震ではないとはっきり言う。
大阪商人おそろしや。江戸っ子はオレオレ○○に引っかかる人の数が大阪の比じゃないらしいです。
まあ、手付けを振り込む前にこのスレぐらい全部読みましょう。
-
64
匿名さん
最初は、「タテ・ヨコ比からしてタワー×免震は無意味」との説明でした。
そのような図も示されたし。
大阪の話がネットで出たから、
>建物の形、構造、地盤、杭の長さなど、
>マンションによって耐震、免震、制震、
>合うものを選んでいると聞きましたが。
に抗弁変更したんでしょう。
まぁ営業のレベル(質、品)が著しく低レベルなのでそんなもんでしょうが。
-
66
匿名さん
今日、これからモデルに行こうと思っています。
登録期間中と聞いたのですが、その場で申し込めるのでしょうか?
天気も良いので、ららぽーとや周りも歩いて見てこようと思っています。
-
70
匿名さん
とことんこのサイトはスミフの担当者がいるみたいですね。
なんかネガティブな書き込みがあるとこぞって、潰しにかかる迅速な対応。
健闘祈ります。
って書かれるとそんな事ないって思いませんか?。それともやっぱりバレたか、と感じる?。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件