消防団出てきたねw
本当に坪290万なの?
高くも安くも、と言いながら微妙に違う坪310-320万位じゃないの?
でもその位でも、デベ・ゼネ・設計の組合せと、内廊下、GWなら十分売れると思うよ。
TOTは解約結構出ちゃうんじゃない?
どんな価格でも興味ありますよね。
この価格で1期で7割ぐらい売れればいいけど、もし半分も売れなかったら本当にMS市況は厳しいって感じしますもんね。
これなら流石に売れるでしょうね?
坪単価(おそらく平均的な部屋がということだと思う(最低じゃないよね)
1LDKで285万円、
2LDKで270万円、
3LDKで278万円、
最上階住戸で459万円
これってね、このMS自体の平均坪単価は320ぐらいになるんじゃないの?。
一番ショックを受けているのはTOTの営業と契約者?
前評判がすごかっただけにこの水準でも「割安」に思えるから不思議・・・。
最上階は1階分しかないんだよ。
TOTスルーした甲斐がありました!
住友さんありがとうございます!!
>696
これの中に(ネット上で坪単価350万円だとか400万円だとか噂され、困惑していた)
って一文があるじゃない、笑っちゃうよね。
1)やっぱりデべの人ってデべのそこそこ偉い人もこういうHP見てんだって思いました。
2)見ているスミフの岡田君に申し上げたいと思います。
どうしてみんながネット上で坪単価350万円だとか400万円だとか噂されたか教えてあげようか?。あなたたちが、三茶、東陽町、目白、護国寺などでやってきためちゃくちゃな価格設定のせいだよ。自業自得。これらの物件を購入されて、入居したはよいが(もちろん護国寺竣工してないけどね)、そこらじゅうがガラ〜ンとしていて、転売したくても未入居の山で売れないし、まともな管理組合も開けないし、なんてことをしてしまったんだと毎日悩んでいる住民のうらみがこうさせたんです。大手デべなら、自分の利益だけじゃなく、入居された居住者の気持ちも考えてMS売りましょうね。
まぁ、なんにしても住友のこの地域に対しての評価と今後の開発の方向性が
はっきりしましたね。
ここの最上階は仕様が違うからね。
天井埋め込みエアコンも最上階だけでしょ。
ともかく、記者発表で「坪280」と記事になるように伝えているのだから、
これはもう動かないし、事実でしょう。
駅徒歩4分で、シエルを除くと最も駅近。
日建設計+鹿島という、日本を代表する企業が本社ビルを建てるのと同じ最強の設計+施工。
ツインタワーというランドマーク性(ザ・ツイン)。
そして、再開発地域内「最後の分譲物件」。
これだけ「どこよりも高く売れる」条件を備えながら、坪280が天井だと判断された豊洲。
これで豊洲の相場崩壊? PCTや豊洲タワー購入者は、かなりマズい状況では?
しんじゃの方、アンチの方、いかがなもんでしょう。
坪300ですか・・・・安いなぁ。 角部屋かっちゃおっかなー。衝動買い。
でも角は坪350ってオチかな。
即完売決定!
トヨスタワーさん購入者は手付け放棄続出の予感
同じ値段なら向こうやめてこっち買うんじゃない?
デベ的にも手付け分丸々儲かるし別に住友さんに行っちゃっても構わないだろうからね
つーかPCTの東向き転売屋が一番厳しいか?
眺望は同じくらい良くないけど駅まで近くて内廊下物件が280万で出ちゃ
それより下げざるをえないよね
PCTの向き悪い部屋のアドバンテージはこれでららぽーと直結だけになっちゃった
ご愁傷様としか言いようがない
それでも200万くらいで買ってるんだからちょっとは利益でるか
そういや訳は話せないけど皆さんが言うほど高くないですよってレスが
ずいぶん昔についてたことを思い出した
あれは岡田営業本部長さんの書き込みだったりして