匿名さん
[更新日時] 2009-02-25 10:25:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目8番30他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1063戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2014年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・ツイン口コミ掲示板・評判
-
724
匿名さん
>>722
ららぽが無くなること心配してどうする?(笑
ありえないとは言わないけど、ある日突然無くなる仮想は・・・・地に足付けて生きていきましょう。
-
725
匿名さん
-
726
購入検討中さん
>>724
答えになってない。イオンやSCが急に撤退して、廃れた街がたくさんあるのに、
ららぽがなくならないという保障はない。たぶん、契約は20年だけど採算われれば
三越みたいに1,2年で撤退する。ららぽだけの街なんて悲しい。きっとほかにもあるはず。
でも思いつかない・・・。
いっそのことCTTの1000坪あるロビーを開放して、商業施設にしては?
-
727
匿名さん
>>726
これから周りにマンションがいっぱい出来るのに、撤退なんか永遠にありえないよ。
-
728
匿名さん
平日の巨大SCなんてどこも空いてるでしょwこないだ、豊洲ららぽ行ったけど、
空いているどころかすごい賑わいでまっすぐ歩けない。。飲食店も客が入店待ってたし。。
ららぽから晴海側と豊洲市場側が開発されれば、旧造船ドッグを中心に発展するよね
東京オリンピックのメインスタジアムが晴海に出来、有明に選手村が出来れば世界中に
晴海から豊洲の街が衛星生中継されることに♪
-
729
住まいに詳しい人
豊洲に住んでるけど、使うのはジャスコかな。
ららぽはほとんど使わない。映画観るくらいかな。
-
730
匿名さん
くだらん妄想よりもさぁ。
来年は、たった1日でもいいから、他人の役に立つ日とか、社会貢献する日をつくるとか‥。
生産的な抱負でも考えなよ。
じゃないといつまでも***くんのままだよ!
-
731
匿名さん
-
732
匿名さん
でもさあ どんどんマンション建って人が流入してきて、あまりに人が多すぎるのもウザイね
駐車場はいっぱいだし飲食店は混むし。。。都心のうじゃうじゃ人がいるせせこましいところ
とか私鉄しか走っていない民家密集地とか、歩いていける範囲にロクな店が無いエリアは避け
たいので、ここを検討しているんだが。。。まあ、安いし会社までめっちゃ近いから良しとす
るか。
-
733
匿名さん
>歩いていける範囲にロクな店が無いエリアは避け
>たいので、ここを検討しているんだが
なのに豊洲????
-
-
734
匿名さん
-
735
匿名さん
今日も例によってガラガラ、で秋葉原と御徒町へ行ったらとんでもない大混雑。
豊洲住人もららぽあまり行ってないのかな。
-
736
匿名さん
-
737
匿名さん
今尚オリンピック来ると思っている人がいるんだ?w
都にはその方が都合いいかもしれないけどデベは来ないと思って有明北の入札合わなかったんだよね?
-
738
ビギナーさん
物件の話しましょうよー
別に豊洲の話ではなくても。。。
サウスタワーは希望の間取りがありませんでしたが、ノースはどうでしょう?
ご存じの方、いますか?
タワーパーキングはノース棟にあるので、ノースの方がいいんじゃないかなぁ〜
と思っているのですが。
眺望もノースの方がよさそうですし。
-
739
匿名さん
-
740
購入検討中さん
俺もノース希望。高層の南西は高いけどね。でも@300ならPCTの同じ方角の中古より安い。
-
741
購入検討中さん
これだけ、荒らしがいるということは、この物件買いたくても買えない人がいっぱいいるってことだなw 誰も見ないレス付かない掲示板荒らしても荒らし君も面白くないでしょうからw
-
742
購入検討中さん
>>738 図面見ると、なんか駐車場は車路がゆったりとってあって、車寄せも大きくていい感じだね旦那がしょっちゅう車に乗るので車が汚れるスピードが早いから洗車場があるのは嬉しいも♪
-
743
匿名さん
>>728
>東京オリンピックのメインスタジアムが晴海に出来、有明に選手村が出来れば世界中に
>晴海から豊洲の街が衛星生中継されることに♪
鳥の巣が世界に放送されたが
周辺マンションの相場は暴落中で
先日のTV番組では値引きをしても一軒も成約してないとのことだが
どこまでそこまでお花畑な脳味噌になれるのか不思議だ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件