匿名さん
[更新日時] 2009-02-25 10:23:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目8番30他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1063戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2014年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・ツイン口コミ掲示板・評判
-
354
匿名さん
豊洲を**にしてる奴らって、一体どこに住んでるんだか。
まさか渋谷とか目黒とかだったら笑えるな。
そんなジャリしか居ない地域や所詮城南の郊外に
とやかく言われる筋合いはないんだが。
港区内陸の住人になら確かに負けるが
その辺の人たちはそもそもこんなスレで豊洲叩かないでしょ。
-
355
匿名さん
豊洲を検討するのに役立つ情報じゃない?<二子玉や三菱、三井の割引販売
減益64%減のS不動産がいつか根を上げる?値を下げる?のを楽しみにしてるのでは?
だからみんな今ここ買わないんでしょ?
-
356
匿名さん
ここは好調です・・・うちは賃貸事業で安泰です・・・うちはカタカナ会社と違います・・・値下げしません・・・とか言っても、結局は下げるでしょ。
ただ、今更10%程度下げても簡単には売り切れないでしょ。
シンボルの価格を見てからでも十分に間に合うでしょ。
-
357
物件比較中さん
さすがに南千住との比較は無いよな。
南千住より上の地区なんて、大阪の西成にしかないよな・・・。
多分、横浜の方がまだまだ。
南千住は、歴史的にも日本国内トップ3の地区であることは間違いないから、こことは比較できませんね。
-
358
匿名さん
ごく普通の昔からの都民
都心区(千代田・港・中央)>その他品川ナンバー区+文京区>武蔵野・三鷹等
>杉並・新宿等>横浜等>その他練馬ナンバー区>都下等>>>その他
※城南・城東より車のナンバーで品川・練馬などの区分けで把握しがち
※城東ってどこいらへんですか?が一般的な感覚 江東区のイメージも希薄(ハエ程度?)
※地元と通学地域等のごく狭い範囲しか知らないので、地名でなく区名でないと混乱する
豊洲脳
3A>>豊洲!!!>港南・芝浦・勝どき>>いろいろ>>>>川崎や武蔵小杉や千葉県全て
※区単位での比較などは無意味であると考えご法度 車のナンバーネタは論外
※城南・城西を極端に下に見る傾向が強かったり、地元民以上に仔細に詳しかったりする
※都心をさらに地域分割し「都心区内の序列の間」に豊洲は位置すると信じる
-
359
匿名さん
-
360
匿名さん
確かに、小学校では都心と副都心、区と市の名称と位置だけ覚えて、
それ以上は実際に訪れていないと曖昧なイメージでしかないね。
たまに、地方出身の同僚が自分より出身区について詳しくてびっくりする。
この掲示板は地方出身者が東京の地域の発展を真剣に語る場なんだなあ、と見ている。
こういった地方出身者の努力(出身地でもないのに発展を願ったりする)が、
東京全体の発展の源なんだろうね。
-
361
匿名さん
わざわざ「地方出身者」とつける意味はなぜでしょう
大規模再開発の対象エリアに入れなかった周辺住民は発展を願っていないと?
んなバ力なw
-
362
匿名さん
いやー、大抵の地元民は「そっとしておいてくれ」ではないかな?
芦屋で12億円相当の土地を、再開発の対象とさせないために寄付した地主がいたけど、
多かれ少なかれ、そのような意識を持つ者が多い地域ほど、住宅としては良好では。
再開発の物量を喜ぶのは悪いことではないと思うけど、
地元民にとっては、基本は単に金持っている企業に荒らされているだけだからね。
その地域にずっと住んでいて、これからも住み続けたいと願っているのに、
地価が勝手に騰がって、相続で切り売りせざるをえず、
その土地で見事なまでに地域の調和を乱した開発がされていくのを
目の前に暮らさなければならない状況を喜ぶのは、少なくとも多勢ではないような。
地域が衰退しているならともかく、今以上の発展を願ったり、楽しみにしたり、
発展を誇りに思う昔ながらの都民って、そうそういないと思ってたんだけど、
賃貸や分譲のマンション住民は別なのかな?
-
363
匿名さん
この物件に関係ない書き込みが多いね。別スレをつくってやって下さい。この物件の吟味をきちんとしましょう。
-
-
366
匿名さん
本当ここ数日CTTと関係ない豊洲コンプレックス?を持った書き込みばかりだね。
そういう方は別のスレ作って憂さ晴らししてください。
-
367
匿名さん
「豊洲コンプレックス」みたいなことを書くから余計、集中砲火を浴びちゃうんだよ。
それでなくても、突っ込まれる要素は一杯あるのに。
一部の人間の学習能力の乏しさには、本当、驚愕の念を禁じえないな。
-
368
匿名さん
そりゃ豊洲物件のスレにわざわざ来て
豊洲があ〜だこうだ書いてりゃ
一種のコンプレックスと言われてもしょうがないだろ
-
369
匿名さん
とにかく不人気であることだけは事実。
マーケットのせいだけではない。
住友の数あるタワーの中でも群を抜くだささで、買う人の気が知れないわ。
-
370
匿名
-
371
匿名さん
「ださい」は失礼な言い方です。
神様のように人が良い、個性的な少数派の為のマンションを
住友さんが多大な犠牲を払って作られたのです。
購入者は大いなる満足をもって入居の日を心待ちにしています。
-
372
匿名
ここの良さがわからない人は、センスがほとんど無い
ノーマル人間ですよ!!
-
373
匿名さん
確かにここの良さは極々少数の普通じゃない人にしかわからないと思います。弾けなきゃこんなことはなかったかもだけど弾けちゃった今はどうしようもないですね。
仕方がない。ドンマイ
-
374
匿名さん
ここは普通にかっこ良いと思うよ。
嫌いな人もいるけど、好きな人が極々少数では無いでしょう。
不人気だとは思うけどスタイルが要因では無いでしょう。
-
375
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件