匿名さん
[更新日時] 2009-02-25 15:59:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦4丁目31番6、34(地番) |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1095戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
芝浦アイランド ケープタワー口コミ掲示板・評判
-
182
匿名さん
内覧会って自分でチェックするんですよね?あとから不具合がみつかったら保証してくれないんでしょうか?業者に頼むと出費がかさむし…三井が事前にチェックしないんでしょうか??
-
183
匿名さん
-
184
匿名さん
-
185
匿名ですが・・
No.169.170.171さん
ありがとうございます。 そうですね。理想と現実はやっぱり違いますもんね。
せっかくなので、楽しむことにします♪
しかし、おなべでご飯を炊く方法があったとは・・! 知らなかった!
私もチャレンジしてみます!
ごみ箱ですか・・・。 微妙に入るか心配なくらいの隙間ですが・・。
たしかにゴミ箱おくスペースこまりますよね。最近分別が多いから、余計大変!
これもいろいろ考えてクリアしなければ・・・!
みなさん、入居までまちどおしいですね。
快適なマンションライフをみなさんで一緒に作りましょう☆
-
186
匿名さん
楽しみですね。4?才の私の拙い経験からも、10年経ちますとマンション内やキッチンに直したい部分が出てくる場合もありますから、完全を目指さなくてもいいのではないかな?と思います。流行も変わってくるし。。もちろん、私も食器洗い機はビルトインをお願いしています。
スペースが少し残っていても、皆さんのおっしゃるとおり、有効活用の手段もいろいろあります。
現在も分譲の湾岸タワーマンションに賃貸で入っていますが、乾電池やペットボトルも24時間出せます。173さんのおっしゃるとおり、大きなゴミ箱でなくて、十分と思います。
-
187
匿名
>185さん
169です。
バックカウンターの下部の半分くらいは空きスペースになってませんでしょうか?
(カタログ?の写真もそうでしたよね)
ここがゴミ箱スペースになると考えていました。
私の間取りは185さんと逆にキッチンがやや狭く(4畳以下)、空きスペースがなくて悩んでます。
173さんの言われているように小さなもので24時間ゴミ出しの活用がいいですね。
-
188
匿名さん
私もバックカウンター下の空きスペースにゴミ箱を置く予定です。が、分別が多いのでそれだけでは足りないかな?とちょっと思っていますが。そんなこともないですかね。
-
189
匿名ですが・・
>187さん
185です。
わかりにくい文章で混乱招いて、すみません。。
そうです!バックカウンターの下部にゴミ箱おけるスペースあります。
185での「ゴミ箱ですか・・・(以下略)」という記述は、
171さんの書き込みに対するもので、
バックボードと冷蔵庫の間の微妙な隙間にゴミ箱入るかな〜? という意味でした☆
わかりにくくてすみません・・・!
空きスペースはあってもなくてもこまりますね。でもそういう悩みもケープ買えたから
あるんですよね! こういう具体的な話をできてうれしいです♪
うちの旦那さんは、たよりにならないので・・。
またいろいろアイディアください☆
-
190
匿名さん
-
191
匿名さん
あ、上述のURL(WAVEi)だと、バックカウンターは「カップボード」となっています。
-
-
192
匿名さん
同じものではないけれど、私も松下のバックカウンター考えました。
利点としては、機能性が優れているです。
ただ、一体感がないということと、あとは、オプションの方が、幅などもきちんと専用に考えられているのでジーマテックにしてしまいましたが、とても悔しいです。
先日、日本橋にジーマテックのショールームに行きましたが、担当の女性が本当にひどい対応で何も答えてもらえず、ほとんどみせてももらえず、とても意地悪に感じました。あのような接客もさながら、今後、もし、アクセサリ等を購入する際、どんな小物もいちいち海外発注で船で運ばれてくるという不便さ。ひどいです。2~3ヶ月かかるそうです。これらの理由がら、いつかリフォームをする際には、すべて松下等の日本のメーカーにしようと思います。
-
193
匿名さん
>190
参考になりました。
ここのほうがスタイリッシュですね。
かっこいい
どうもです。
検討します。
-
194
匿名さん
>190さん、193さん
うちは予算の関係でバックカウンターを諦めました。インテリア相談会で、バックカウンター代わりになるものを紹介してほしいとお願いし、パモウナを紹介してもらいました。値段はかなりリーズナブルですし、内容もうちは満足できるので、そこに決めようかと思っています。テックで頼むと4割引になるそうです。ご参考まで。
http://www.pamouna.jp/shouhin.html
-
195
匿名さん
これからやることが多すぎて・・。
1、銀行決定する 提携もどれにしたらよいかわからないし自分で探すのも無理かな
2、駐車場の大きさで自分の車がどうなることやら
3、自転車は2台・・
4、トランクルームの大きさの寸法がわからないと・・平と月費だけだもん
5、内覧会に業者連れて行くか、どこに頼むか
6、引越しは幹事のサ イでないとだめなのか 見積もりたかそう
7、三井テック高すぎ カーテンやら照明など探さなくては
8、バックカウンターもどこかでさがさなくては・・
9、絨毯にしようかどうしようか
などなど
引越しまでかなりやることが多くて。。
でも夏休みの宿題同様ギリギリまでしないんですよね
-
196
匿名さん
三井テックて3%びきぐらいで客よせできると思ってんのかなぁ?のせられて買う見栄張りさんがたくさんですかね?
-
197
匿名さん
トランクルームは、あの面積ではお金払うの**らしいね(一部広いところも
あるが、結構高い)。
カーテンはある意味しかたないと諦めてます。汎用品ではサイズが合わないので
量販にいってもフルオーダーするしかなく、オーダーすると結局、結構高いので、
私はデザインテックに頼みます。
照明は今のを持っていって、後から考えるかな。
引越しは見積とってみないと分かりませんが、前回引っ越したときは他社見積も
とったけれど、あまり変わらず、結局幹事会社にしました。
今回も、幹事会社といってもそんなに法外に乗せてくることはないと期待
してます。
-
198
匿名さん
3%って、今週来た有明の展示販売会の事ですか?また来ましたね。即決で振込みなら3%引き。
うちはBoConceptが好きなのだけど、提携もないし、最初からテックは眼中にないので・・・
しつこく家具やインテリア買わせようとしているけれど、
見取り図を持っていけば、どこのインテリアショップでも同様のサービスしてくれるのだし、
テックにこだわる必要ないと思いますよ。
住友のマンションのスレも見たけれど、どこのデベも、同様の声が上がっていて、
インテリアや内装で暴利をむさぼる事に余念がないようです。
競争の原理を持ちもめないように操作(特にジーマテックは入居前に直接購買できないなど)
している点は、姑息としかいいようがないですね。
-
199
匿名さん
我が家、予算的なものもそうですが、書き込みみながら考えて、何もしないことにしました。
窓だけはフィルムを自分でやろうかと考えていますが、それ以外は住みながら徐々にって感じです。
住民のどれくらいの割合で、テック等から購入されるのでしょうかね。
-
200
匿名さん
ジーマテック製品は今回以降の発注(来年でも再来年でも)では
一品につき1000円高くなるそうです。
タイミングがあえば他の三井マンションを買う友人に便乗注文してもいいし(セコイ?)。
-
201
匿名さん
アイランドのかたが,早く入ってきて欲しいです!
ピーコックの完成,営業が待ち遠しい!!
グランパークのピーコックまで自転車で行くの大変なんです.
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件